top of page

Food Group

Public·3 members

お仕置き 体験 談

『金魚』体験談。福岡平尾の老舗のメンエスで極上セラピストに癒せれる | 男のお得情報局

お仕置き体験談の投稿コーナーです。(掲示板方式ですのでご自由に投稿してください) 個別体験談: 管理人宛に個別に投稿依頼を出された方用の掲載コーナーです。(個別に 過去に最高に感じたお仕置プレイに関する体験談; を踏まえて楽しいお仕置きプレイをしてください。 新たな自分に出会えるかもしれませんよ? 最後までご覧い Jan 3, 本当にあった小さい時のお仕置き体験談. これは私が小学校年生くらいの時にほんとにあったお仕置き体験談です。. この時までお仕置きを受けたこともありま

下の方々の意見に賛成するところが多いです。浣腸や肛門罰まで行わなくても、お尻叩きだけでも女の子を心から反省させることはできるように思います。 顔こそ映さないものの、お仕置きの姿勢を取ってお尻を叩かれる後ろ姿と、叩かれるたびに数を数え、感謝の気持ちを大きな声で述べている自分の映像がネット上に晒されるのです。恥ずかしさを最大化するためにも、背中は反らせ、お尻の穴が天井を向くぐらいにお尻を上に突き上げさせたらいかがでしょう。ネット上の見知らぬ人々に、肛門と女の子の大事な部分まで見られながら、意に反して尻を振らされてしまう屈辱を味わさせるのが良いと思います。もちろん、女の子はこのようにして自分を矯正してくれるクロウさんに感謝の気持ちを持ちながら仕置きを受けなくてはなりません。.クロウさん、若い女性は、生尻を突き出すだけで恥ずかしいと思うんです。私はケイン打ちだけで充分だと思います。 私だったら、お尻を丸出しにさせて『お仕置きお願いします。』と言わせた後、ケインで30打ぐらい叩きます。カウントは叩かれる度に、 自分で数えながら『お仕置きありがとうございます。』と言わせます。 大きい声で言わないとノーカウントにします。多少お尻を動かしても 見逃してあげます。あまりにも姿勢を崩したら、追加懲罰を与えます。生尻をケインで叩かれているところをネットで観られてしまうんです。生徒さんが可哀想です。恥ずかしい思いをさせるだけで充分だと思います。生徒さんに伝えて置いて下さい。.クロウさん、メールを送っても返信が来ないのですが、 私設クロウ女子矯正院は無くなってしまったみたいですね。 確かに若い女性があのような格好でケイン打ちをされると 生徒も耐えられずに辞めてしまったのかと思います。 私の妹は、軽い懲罰なら入学しようかと考えていましたが、 何だか残念です。一応妹のヒップのサイズを載せました。.最近懲罰は行なっていますか? また新しい動画を見てみたいです。.URLが間違ってるようで、8回目の懲罰に飛んでしまいます。 対応お願いします.お名前 件名 メッセージ JavaScriptを有効にすると、絵文字簡単ウィンドウが使えます 画像 メールアドレス ホームページ アイコン アイコンなし ハリキリ 嬉 怒 目回し 泣 ヒラメキ 後向き ハテナ うなずき イヤイヤ コンチワ バイバイ 冷汗 投げキッス ニヤリ 失敗 お祝い きゅーん お初 ニコニコ 文字色. gooで dポイント がたまる!つかえる! dアカウントでログイン ログインはdアカウントがおすすめです。 詳細はこちら.ログイン 新規登録する (無料).gooの新規会員登録の方法が新しくなりました。 詳細はこちら 1 gooID 新規登録 2 電話番号 登録 3 ニックネーム 登録 4 教えて! 京都エリア お薦めメンズエステ 京都府京都市『Pure White ピュアホワイト 』.福岡エリア お薦めメンズエステ 福岡博多『ユアーズ yourz 』 福岡博多『Ciel シエル 』 福岡博多『金魚』 福岡博多『GOSSIP ゴシップ 』.東京エリア お薦めメンズエステ 東京都福生『ナチュラ(NATURA)』.神奈川エリア お薦めメンズエステ 神奈川相模原『ネオナチュラ NEONATURA 』. 母親に惚れてしまいました 親の夜の営みが多過ぎて気を使う 4 親の死のショックから立ち直れ goo 会員登録 完了! gooサービス全体で利用可能な「gooID」をご登録後、「電話番号」と「ニックネーム」の登録をすることで、教えて! まず最初に、 あなたはお仕置きプレイをしたことがありますか? 名前を聞くと少しワクワクしてきませんか?そんなワクワクしたあなたにピッタリです。.お仕置きプレイ は、 M気質の奴隷に主(主人)がお仕置きをするSMプレイの一種 に該当します。.お仕置きをすることで奴隷を支配し、反省を促すことで主従関係を築き上げていきます 。 その支配という感覚が双方の中でS・Mの性の対する感覚をさらに引き立てることになります。.お仕置きプレイ は、 パートナーの調教を強いるために行われるプレイ です。 パートナーを調教することで、より満足のいく性行為やお互いの気質に合わせた満足感を得ることができます。 調教が上手くいくと、奴隷(パートナー)の忠誠心を上げることができ主人に従うようになります。 Sの方からするとたまらないのではないでしょうか!もちろんMの方もM心をくすぶられること間違いなしです。.お仕置プレイといってもただお尻を叩いたり、ムチを使ったりだけではありません。 道具を使ったり、言葉責めをしたりと色々あります。 それぞれやり方が違うので、自身の性癖などにあわせて行いましょう。.お仕置きプレイのメリットとは一体どんなことがあるのでしょうか。 S・Mの方両方楽しめるのが最初のメリットで、だいたい想像はできますよね。 イメージもすぐ湧いてきたと思います。他にもいろんなメリットがあります。 人それぞれいろんな感じ方があるので、お仕置きプレイというものが生まれました。 需要のあるプレイでもあるのでこちらも参考にしてみてください。.先ほどもMの方は支配されることを好む方が多いと書きましたが、 支配=ご褒美 と感じる人もいます。 パートナーに奴隷のように扱われ、そして支配され洗脳されることでM性感が働き気持ちよく感じれます。 命令されたり、無理やりされたりとかなり興奮が増すプレイです。.実際の見た目ではS・Mの判断ができませんが、パートナーとお仕置きプレイをする際にパートナーの、リミットが分かります。 リミットとは大きく分けてソフトとハードがあり言葉そのままの意味で、ソフト(優しい)・ハード(激しい)という事です。.お仕置きする側の方はもちろん支配欲・独占欲が満たされます。 奴隷として扱え、洗脳されると自身に従う姿を見るには格別なのではないでしょうか。.こちらでは、人気のハード系からソフト系とお仕置きプレイを紹介します。 どんなプレイがあるかすでにドキドキしていませんか?.ハードからソフトを自身にあったプレイを見つけることができます。 初めての方もこちらを参考にしてパートナーにお仕置きプレイをお願いしてみませんか? いつもとは正反対のセックスを楽しめます。.恥ずかしい淫語などを言ってもらう言葉責めのお仕置きプレイ があります。 言葉責めは普段のセックスの中でもあると思いますが、お仕置きプレイの言葉責めは一味違います。 お仕置きプレイでの言葉責めは、恥ずかしい淫語を色々言われたりセックス中に罵られたりと支配されたい欲がかなり満たされます。.アイマスクのお仕置きプレイは目隠しプレイ で、定番のお仕置きともいえます。 アイマスクをつけることで視覚を奪われ支配された状態で色んなことをされます。 いきなりフェラを強いられたり、無理やりオナニーを目の前でさせられたりと恥ずかしい思いをしながらプレイをすることで M心が爆発しますよね 。.手錠や首輪も比較的イメージされるお仕置きプレイ ですね。 人として扱われることなく支配されます。支配され、プレイが終わるまでフェラをさせられたり喉奥まで加えさせられたりと、かなりの奴隷感を味わえます。.くすぐられ続けるのもなかなか拷問ですよね。そんなお仕置きプレイをくすぐりグッズを使用してすることができます。 グッズも安価なものが多く、 初めての方でもプレイしやすいお仕置きプレイ ではないでしょうか。.エッチなコスプレを恥ずかしがっているパートナーに着させるのもいいお仕置きプレイ ですね。 こちらも初めてのかたにおすすめなプレイです。女性側だけでなく男性にお仕置きする際も着させてみるのもいいですね。日常では切れないコスプレをさせてお仕置きしましょう。.一番想像しやすい定番のお仕置きでではないでしょうか。 お尻を手でたたいたりムチをしようしたりと「 THE お仕置き 」って感じですね! SもMも両方満たされますね。シンプルでしかも興奮ができますし、シンプルでも極めればもっと快感を得られるかもしれません。.上記の複合型お仕置きプレイは良いとこどりすぎたお仕置きプレイですね。 お菓子の詰め合わせのようなワクワク感がある複合プレイです。 自身の好きなお仕置きを選んでしっかりお仕置きしてもらいましょう。.貞操帯 は 性交や自慰を防ぐ施錠装置つきの下着 で、純潔を求めて、性交渉を不可能にするために用いられるものです。貞操帯を男性に装着し、たっぷりお仕置きしながら射精させないように管理できます。Sの女性からしたらたまらないお仕置きと言われているようです。.言葉責めをしながらお仕置き中出しとはもはやお仕置きではなく 最高の快楽 では?とつい思ってしましました。 中出しは危険な行為でもありますが、しっかり対策をすれば最高の快楽とも言えます。 紹介している身ではありますが、とてもそそられるプレイです。.アダルトグッズをしようして放置する放置プレイ です。 アダルトグッズを固定し、感じている姿を見られるというなかなか恥ずかしいお仕置きです。 感じながら、恥ずかしい淫語を言われたりすると更に興奮しますね。.遠隔操作ができるアダルトグッズがあります。それを前もって仕込んでおき、そのまま外に出て感じているのを我慢している姿を見たり、見られたりする羞恥プレイです。 遠隔操作はいつ作動されるか分からない状態です。ドキドキが止まらないっといったプレイです。.お仕置き浣腸はその名の通り、浣腸をして排出するのを我慢させたり、漏らしたりすると更にお仕置きされるというループです。 お仕置きをされるから 浣腸を我慢している顔は何とも言えない奴隷な表情 と言われています。.水責めプレイは、その名の通り水を使用し苦しめるお仕置き です。 一歩間違えれば死に至る危険なプレイ ですが、苦しいくなることが快感という性癖の方もいるのでプレイをする場合は相手の反応をよく見ながら行いましょう。.色んなお仕置きプレイを紹介しましたが、 中には危険なプレイもあります。 ただ欲求を満たすだけの考えではいけません。 パートナーの様子をよく見ながら行いましょう。 危険でスリルがあるから快感を味わうことが可能ですが、十分注意して楽しみましょう。 その中でも注意すべき点をまとめていきます。.第一に注意しなければいけないのが、 場合によってはけがをしたり、死んでしまう可能性があります。 とても大変なことです。言葉ではなかなか伝わりにくいこともありますが、決して自身の欲求を満たすために無茶な行動をするのはやめましょう。 パートナーのことをしっかり見ることでより良い「 お仕置きプレイ 」ができるのではないでしょうか。.ここも重要です。 危険なプレイだからこそ、パートナーと合図を決めておきましょう。 そうすればスムーズに危ない状況になったとしてもストップすることができます。 せっかくプレイを楽しみたくて行っているのに、 被害者・加害者に双方ならないためにもしっかり話し合いをしておきましょう。.奴隷に奉仕させるのを見て感じて楽しみつつ、反応を見ておきましょう。 このことは必ず徹底してください。 なにか起きてからでは遅いですし、気持ちもかなり落ちてしまいますので意識を切らさないようにして楽しみましょう。.お仕置きプレイをしたことのある人たちはどんな体験談をもっているのでしょうか。 やはり実際にプレイをしたことのある方たちから聞くのが一番参考になることも多いので、そちらを紹介していきます。 体験談をもとにプレイについてを考えてみてください。.やはり命の危険があるのですね・・・。注意として書いた内容ですが、体験した方の声が最もリアルですね!そうならないように気を付けなければいけませんね。 プレイ自体はものすごくいいようですね。失禁・・・相当気持ちいいのでは?.いかがでしたでしょうか。 お仕置きプレイはちゃんと注意して行えばものすごく気持ちいいプレイという事が分かりました。 危険と隣り合わせな部分もありますが、 始める前にしっかりと話し合いをして合図やプレイ方法をきめておけば最高に楽しめます。 本記事の、.png Cheeek [チーク]. おはようございます、風俗にハマり、風俗エステにハマり、最近はメンズエステを覚えた50手前の自営業のかしわもちと申します。 妻と高校生の娘には相手にされず、今日もせかせかとなれないスマホから美女を探しています。 今回は娘の学校説明会に妻を含め、3人で九州福岡へ行きました。 説明会は、子ども1人に保護者1人ということで用無しになったパパは、見送ったあと、自然とスマホからメンエスを探してました。 博多に来たので折角ならというわけで、1番古くから続いている金魚様にお願いしました。.金魚の特徴としては30歳前後の綺麗系の子が多く、ハーフの方や掛け持ちをしてるセラピストも多いとのことで、人気の理由がわかります。 ただ、フリーで入るとフリー番の恐ろしいセラピストが出てくるそうなので、注意が必要です。.さて、当日予約でいけるのかとドキドキしながら電話をすると、噂通りのセクシーボイスの受付さん。 いらっしゃいませ、こんにちは、金魚でございます。 この挨拶だけでユーザーの心と耳を掴むのは間違いありませんね。 1時間後くらいから、お願い出来ますか?と伝えると丁寧に対応可能なセラピストを教えて頂き、さらにはおっぱいは好きですかや細身がいいですか?、マッサージスキルが高い子だとこの子ですとか、HPの内容プラス受付さんの印象、頂いたお声なども教えてくださり、5分近く気付けば話をしていました。 博多駅周辺のビジネスホテルに荷物を入れて、タクシーで向かいます。 場所は西鉄電車、福岡の私鉄の平尾駅という場所近く。 博多駅からだと10分ちょっと、メーターで円程度でした。 マンションは綺麗な高層で、お部屋は9階だった気がします。 金魚の飾りがあったり、女性のお部屋に来たって感じで、綺麗にされていました。.今回のセラピストは28歳のRさん。 この説明+受付さんのレア出勤ですよの声に即決でしたが、 ドア開けた瞬間、小柄でショートカットなのに、おっぱいが目立つ。そんな印象でした。 太ってはいませんが、お尻はめちゃくちゃ丸みがあって、男なら好きな体をしています。.簡単な自己紹介とメンズエステは行かれるんですか、お休みですか?などの話をしたあと、会計をして、シャワーへ移動。 念入りに鼠蹊部、あなる、足裏、脇を洗い、紙パンツを履いて、バスタオルを巻き、お部屋へ。 薄暗くなったお部屋に正座で待つ、Rさんが可愛く見えました。.この『会員限定コンテンツ』をご覧いただくにはログインが必要です。 ログインはこちら.ログインパスの取得・体験記事の投稿は こちらから.京都府京都市『Pure White ピュアホワイト 』.福岡博多『ユアーズ yourz 』 福岡博多『Ciel シエル 』 福岡博多『金魚』.福岡博多『GOSSIP ゴシップ 』.CLOSE 全国の厳選メンズエステ店一覧 東京のメンズエステ体験記事 神奈川のメンズエステ体験記事 愛知のメンズエステ体験記事 大阪のメンズエステ体験記事 京都のメンズエステ体験記事 奈良のメンズエステ体験記事 兵庫のメンズエステ体験記事 和歌山のメンズエステ体験記事 福岡のメンズエステ体験記事 メンズエステコラム メンズエステ用語集 体験記事を投稿 相互リンク・広告掲載について CLOSE.HOME 福岡のメンズエステ体験記事 平尾 『金魚』体験談。福岡平尾の老舗のメンエスで極上セラピストに癒せれる.会員限定 この『会員限定コンテンツ』をご覧いただくにはログインが必要です。 ログインはこちら.ツイート シェア はてブ LINE Pocket feedly.RECOMMEND こちらの記事も人気です。 博多 A 同じカテゴリの新着質問.A 回答 62件中51~60件.ご回答ありがとうございます。 正気とは思えない、、ですか、、、 「どうすれば良いのか聞く」のは確かに良いかもしれません。 考えてみればこの前は一方的に「人前では叩かないで」と頼んだだけと取られたかもしれませんし。 正直な所、母が「こうすれば人前でぺんぺんは止めてあげる」と言うとは思えないし、同じ事を持ち出した事でまたお仕置きされる可能性の方が高いような気もしますが、聞いてみる価値はありますね。 私も叩かれるのは嫌だし、なるべく頑張ってるつもりなんですが。 私の門限は6時です。ちなみに一緒に帰ってきた友達の門限は9時です。 同じ年なのに3時間も差があるんです。 勿論心配かけたくないから事前連絡をしたのですが、門限を破ったのは事実、それでも他の子と比べるとうちはやっぱり厳しい、、、 色々考えてしまいます。 他に叩かれるのはNo1の方のお礼にも書いたのですが、テストで80点以上取れないと平手で50回、赤点(64点以下)だと平手で50回+ヘアブラシで50回=計回ぺんぺんされます。 ご飯を食べるのが遅かったり、部屋が散らかっていたり、ベッドメイクをしなかったりすると叩かれます。 特に朝のベッドメイクは時間が無くてできないことも多いので叩かれることが多い気がします。 母は多分「早く起きないからいけない」と言うと思います。。。 ご意見ありがとうございました。.ご回答ありがとうございます。 母は世間の常識を超えていますか? 色々なご回答を読ませてもらって段々解らなくなってきました。 中には「当たり前」という方もいらっしゃいますし、「虐待」というご意見もあります。 どの辺りが常識を超えているのでしょう? お尻ぺんぺんすること自体ですか?剥き出しにして叩く所?回数?人前でも叩く所でしょうか? 具体的に教えて頂ければ幸いです。 他の方のお礼にも書いたのですが、体格と腕力では到底敵わないので知力だけでも磨いていこうと思います。 ありがとうございました。.そうですね。 家族ですし、話してみるべきですね。。。恥ずかしいけど。。機会を見て話してみようと思います。 父がどう考えているのかは正直良く解らないので、何とか時間を見つけて話してみようと思います。 ありがとうございました。.ご回答ありがとうございます。 力には力で対抗して、話し合いに持って行けたんですね。 羨ましいです。 他の方のお礼にも書きましたが、私は母と体格が違い過ぎてかなわないので。 貴重な体験談、ありがとうございました。.ご回答ありがとうございます。 確か私も「私の人権も考えてよ!」みたいに母に言いました。 そうしたら 「アナタみたいな子供の人権は将来ちゃんとした人間になれるように躾けてもらうこと。 お母さんはその人権を認めています」 みたいなニュアンスのことを言われました。 わざわざコピーペーストしてくださってありがとうございます。 ここに相談しても母にバレることはありませんよね?.Q 質問する(無料).ログインはdアカウントがおすすめです。 詳細はこちら.教えて!goo 新規会員登録 (無料).いつでも医師に相談、gooドクター AIによる投稿内容の自動チェック機能のリリースについて.もう高校生なのに人前でお尻ぺんぺんされます 締切済 気になる 2 件.この質問への回答は締め切られました。 質問の本文を隠す.A 回答 62件中51~60件 最新から表示 回答順に表示.夜に外でパンツをおろしてそのまま帰ってこい? 異常です。 恥ずかしい、だけで済んだのが幸いです… 虐待ですのでホットラインに相談してください! 相談したのがばれたらが怖いのはこの手の相談の特徴ですが、 夜に外でお尻ペンペンされて、そのまま帰宅する間に 変な男性に目をつけられて性犯罪に巻き込まれるほうが怖いです。.虐待ですよ。 私には二人子供がいます。 小学生になったら人前でお尻を出させるなんて、子供のためにしませんよ。 (幼稚園の時は私が影にする形で着替えさせたりしましたが、わざわざお尻を出させるなんてしません) 人前でお尻を出して何十回と叩く。 正気とは思えません。 話し合いでやめて貰えないなら相談してどうすれば良いのか聞きましょう。 ただ あなたも叩かれる様な事をしない様にしましょう。 門限が何時かわからないけれどその時間に帰らないとどれ程親が心配するか考えてみましょうね。 他どういう理由で叩かれるのかわからないので一概には言えませんが、約束したなら守る事。守れないならその件について話し合う。 お互い考えを改める必要があると思います。.この回答へのお礼 ご回答ありがとうございます。 正気とは思えない、、ですか、、、 「どうすれば良いのか聞く」のは確かに良いかもしれません。 考えてみればこの前は一方的に「人前では叩かないで」と頼んだだけと取られたかもしれませんし。 正直な所、母が「こうすれば人前でぺんぺんは止めてあげる」と言うとは思えないし、同じ事を持ち出した事でまたお仕置きされる可能性の方が高いような気もしますが、聞いてみる価値はありますね。 私も叩かれるのは嫌だし、なるべく頑張ってるつもりなんですが。 私の門限は6時です。ちなみに一緒に帰ってきた友達の門限は9時です。 同じ年なのに3時間も差があるんです。 勿論心配かけたくないから事前連絡をしたのですが、門限を破ったのは事実、それでも他の子と比べるとうちはやっぱり厳しい、、、 色々考えてしまいます。 他に叩かれるのはNo1の方のお礼にも書いたのですが、テストで80点以上取れないと平手で50回、赤点(64点以下)だと平手で50回+ヘアブラシで50回=計回ぺんぺんされます。 ご飯を食べるのが遅かったり、部屋が散らかっていたり、ベッドメイクをしなかったりすると叩かれます。 特に朝のベッドメイクは時間が無くてできないことも多いので叩かれることが多い気がします。 母は多分「早く起きないからいけない」と言うと思います。。。 ご意見ありがとうございました。.この回答へのお礼 ご回答ありがとうございます。 母は世間の常識を超えていますか? 色々なご回答を読ませてもらって段々解らなくなってきました。 中には「当たり前」という方もいらっしゃいますし、「虐待」というご意見もあります。 どの辺りが常識を超えているのでしょう? お尻ぺんぺんすること自体ですか?剥き出しにして叩く所?回数?人前でも叩く所でしょうか? 具体的に教えて頂ければ幸いです。 他の方のお礼にも書いたのですが、体格と腕力では到底敵わないので知力だけでも磨いていこうと思います。 ありがとうございました。.父親じゃないからいいじゃん。  生理の時にはお尻ぺんぺんされないようによい子で過ごしましょう。でも、お兄さんは生のSMショーを観ることができてうらやましいね。.お母さんはSなんでしょうね。 貴女が嫌がったり泣き叫んだりするから お母さんはスパンキングするんでしょうね。 1度…貴女がスパンキングされた時 感じたフリをしてみて下さい。 喘ぎ声を出してみたり。 貴女が感じてるんだったら楽しくないし お母さんはスパンキングをやめてくれるのでは? いい…もっと とか言ってあげて下さい。 それかスパンキングをされた後に病院へ行きましょう。 診断書を書いて貰い傷害などで警察へ被害届を出しましょう。.この回答へのお礼 そうですね。 家族ですし、話してみるべきですね。。。恥ずかしいけど。。機会を見て話してみようと思います。 父がどう考えているのかは正直良く解らないので、何とか時間を見つけて話してみようと思います。 ありがとうございました。.私の親は暴力(所構わずビンタなど体罰)で解決する。 私はある日、親に暴力を振るいました。互いに人として 解決方法を見出せず、私の親に対する暴力は続きました。 暫くして、どの様な理由であれ、体罰(力)で解決する事は 何一つない。と親子で話し合いました。 あの時、親子の話し合いが出来なければ、家庭内暴力は 続いたでしょう。 良いとは思いませんが、社会で暴力を起こさず、家庭内で 良かった。と振り返ることがあります。 そしてあの頃の憎悪の記憶は今も消えません。 私は親子であれ、ある程度の年齢になれば、体罰が起こす 弊害を考え人格を尊重していくことが、そして話し合う事が 何より重要と思います。 私の経験談でした。.この回答へのお礼 ご回答ありがとうございます。 力には力で対抗して、話し合いに持って行けたんですね。 羨ましいです。 他の方のお礼にも書きましたが、私は母と体格が違い過ぎてかなわないので。 貴重な体験談、ありがとうございました。.常識外れの全くありえないお馬鹿な話ですね スバンキングSMと思われます するほうされているほうこれはどっちもどっちです Sの母 Mのあなた どちらも案外快感を 得ているのかもね いずれしている母も異常なら させさせているあなた・黙認している家族も皆かなり変? 宿題を後回しにして、テレビを見たり、ゲームをしてしまうことで当日に間に合うわなくなることがある。 いけないとわかっているのに、繰り返し過ちをしてしまう。だらけている自分を変えたい。.アルバイト先で、販売価格を間違えて、お客様に割増しで売ってしまいました。よかった時点ですぐに店長に報告をすべきでしたが、ミスを指摘されて説教されるのを回避するため黙ることにしました。 さらに差額分の金額から、ミスが見つからないように、レジを打ち直したにもかかわらず差額分を抜いてしまいました。.分別ゴミは指定された出し方でごみを出さなければなりません。面倒くさくて、「燃えないゴミ」にビニールやラップの小物をコンビニの袋で包んで隠して捨ててしまいます。 いけないとわかっているのに、ついついしてしまいました。.やせようと誓いを立てたにもかかわらず、好物を目の前にすると一気に食欲が勝ってしまい、結局食べ過ぎてしまいます。 ますます太ってしまう自分を許せません。.罪の告白は、人により「悪いことをした」内容が違います。その罪の深さも様々です。 告白の内容は秘密裡とされます。今回、後悔した内容の一部はよくある事例をあげてみました。 軽微なものから、ここではより複雑な内容で公開できないものまで幅広くあります。 みなさん、自ら「反省すべき事がある」と自覚し、罪を償いゆるしを得ています。.懺悔をすることによって、すべての罪が許されるわけではありません。 反省の気持ちを意志表示し、自らお仕置きを志願する姿勢は言葉だけではありません。 黙っていればやり過ごしてしまう過ちも、許せない気持ちが芽生える人は、気持ちが純粋である証です。 罪を償うためのお仕置きは、罪悪感という気持ちを間違いなく、軽くすることが出来ます。.Toggle navigation.お仕置き体験談 お仕置きの理由.いけないことをした告白例 宿題を後回しにして、テレビを見たり、ゲームをしてしまうことで当日に間に合うわなくなることがある。 いけないとわかっているのに、繰り返し過ちをしてしまう。だらけている自分を変えたい。 アルバイト先で、販売価格を間違えて、お客様に割増しで売ってしまいました。よかった時点ですぐに店長に報告をすべきでしたが、ミスを指摘されて説教されるのを回避するため黙ることにしました。 さらに差額分の金額から、ミスが見つからないように、レジを打ち直したにもかかわらず差額分を抜いてしまいました。 分別ゴミは指定された出し方でごみを出さなければなりません。面倒くさくて、「燃えないゴミ」にビニールやラップの小物をコンビニの袋で包んで隠して捨ててしまいます。 いけないとわかっているのに、ついついしてしまいました。.子供の頃したいけないこと 縁日で、金魚すくいでゲットした小魚が、いつのまにか大きくなりすぎてしまい川に捨ててしまいました。 自動販売機の釣銭口に、取り忘れた小銭を誰も見ていないことをいいことに持ってきてしまいました。 お母さんのお財布からお金をくすねてしまいました。.繰り返すいけないこと お金が無くなると、サラ金に手を出してしまい満額になると親に助けを求めます。こんな事を繰り返しているのに、またお金を借りてしまいました。 いけないと知りつつも、自分の成績を上げるため友達をマルチ商法へ勧誘しました。先輩の手助けねあって、仲間になったはずが契約金をローンを組んで支払いが遅れていることを聞いて、悪いことをしたなと思いました。 パチンコがやめられません。.男性のいけないこと 妻に内緒で風俗店へ通っています。 過度にオナニーをしてしまいます。やめようと思うほど興奮してしまい回数が増してしまいます。 彼女に、干渉されるのが嫌で嘘ばかりついてきました。信用しているだけに罪悪感があります。.女性のいけないこと 彼氏に買ってもらった高級バックを、デートするときに一度も持たないまま質流れしてしまいました。 やせようと誓いを立てたにもかかわらず、好物を目の前にすると一気に食欲が勝ってしまい、結局食べ過ぎてしまいます。 ますます太ってしまう自分を許せません。 わたしは大嫌いな姑の介護にも疲れ、死ねばいいのにと口に出してしまったことを後悔しています。.あとになっていけないと感じたこと 本来私財で購入しなければならない書籍及び文具を公費として、空の領収書をもらって水まし経費として支出してもらっています。 ばれないのをいいことに遅刻したのを、ごまかして正規の報酬を得ています。 シルバーシートに具合悪いふりをして座っています。.お仕置きの理由 罪の告白は、人により「悪いことをした」内容が違います。その罪の深さも様々です。 告白の内容は秘密裡とされます。今回、後悔した内容の一部はよくある事例をあげてみました。 軽微なものから、ここではより複雑な内容で公開できないものまで幅広くあります。 みなさん、自ら「反省すべき事がある」と自覚し、罪を償いゆるしを得ています。 懺悔をすることによって、すべての罪が許されるわけではありません。 反省の気持ちを意志表示し、自らお仕置きを志願する姿勢は言葉だけではありません。 黙っていればやり過ごしてしまう過ちも、許せない気持ちが芽生える人は、気持ちが純粋である証です。 罪を償うためのお仕置きは、罪悪感という気持ちを間違いなく、軽くすることが出来ます。.人が生きていくうえで、知らず知らずのうちに犯した罪や過ち、 心身の穢を祓い清めるためのお仕置きとして「スパンキング」をいたします。 罪を告白し、反省する。その償いを受けることで罪悪感から解き放たれます。 常に清らかな気持ちで日々の生活にいそしむことができるようになります。 スパンキングは、自らの心身の穢れ、そのほか、災厄の原因となる諸々の罪・過ちを祓い清めることを目的としています。.Order now.

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page