top of page

Food Group

Public·3 members

結婚 かわいそう ざまぁ はっちゃけ アスペ アホか イラっと ウザい エネme エネ夫 キチ〇イ キチママ キモい クズ クズ夫 クズ男 クソ女 クソ男 クレクレ コラボ スカッと ス㋣ーカー セコケチ デキ婚 デブ ドン引き フルボッコ ヘタレ マザコン ムカつく ムカッと メシマズ メンヘラ モヤモヤ モラハラ レス ロミオ ワロタ 上から目線 不倫 修羅場 借金 再構築 冷めた 別居 制裁 反省 同居 名作 嘘 図々しい 土下座 夫婦不満 妊娠 嫁いびり 嫉妬 家事 専業主婦 小梨 復讐 恋愛 愚痴 慰謝料 托卵 毒親 気持ち悪い 泥 泥ママ 浮気 無神経 疑惑 病気 痛い 相談 神経わからん 結婚 絶縁 育児 胸糞 自業自得 自語り 虐待 衝撃 言い訳 託児 踊れ 躾 迷惑 逃げられ 逆ギレ 長い 間男 離婚 非常識 頭おかしい タヒねよ デモデモダッテ.情報を記憶 評価 -- 1(最低) 2 3 4 5(最高) 顔 星. 最低・非常識 誰もいなさそうなのでイマノウチ・・・ スペック 俺 42 嫁 35 子供無し 間男スペック不明 土曜日はたいがい仕事だったが今日は現場で朝怪我をしてしまって 病院行って今日は家で寝てろ」と親方でもある嫁親に連れられて(俺はマスオさん)家に帰る。 そこで見た光景は俺も見たことないハダカエプロンで間男に飯をよそっている嫁の姿。 続けていいっすか?.たったら書く なお書き貯めてないので亀さんだけど誰か聞いてくれ.長いが書いてみた。 専業主婦だった元嫁30歳に2歳だった娘を連れて間男の所へ逃げられた。 「あなた32歳は家庭を顧みないし、帰りも遅いし、収入も将来性も間男がずっとある」と 要約するとそういうことを面と向かって言われた。 仕事の帰りが遅かったのは、家族のための収入増を図って社内試験のための研修だったからで 遅く帰っても夕飯と朝飯つくってたのは俺で、フラフラになって娘の夜泣き癖やおねしょの面倒みてたのも俺じゃ! 俺の仕事中に娘を元嫁親にあずけて、外回りの間男と会っていたそうだ。 すれ違いや話し合い不足の点はあっただろうし、俺が全く悪くないとは言わんが それで不倫していいのかというと話は別のはずだ。.ネタみたいな話だけど今日起こった事を書きますね。 朝起きたら嫁がいなかったんで携帯に電話しても繋がらず、その日は仕事あったんで 職場にいって職場から電話しても繋がらない嫁実家に電話しても嫁実家も繋がらない いよいよ不安になって仕事を早退して家に帰ったら嫁・嫁両親がいてオマケに知らない 男性2人も居た。 よくよく話を聞いてみると「嫁妊娠」「父親は2人のうちのどっちか」「俺の子では無い可能性が高い」 「まだ他に1人いたがソイツは逃亡」「嫁両親は不倫はダメだが孫は欲しい!」「俺の子として育てろ!」 と意味が全く分からない展開になってた、更に嫁両親は「子供ができるんだから感謝の意味も込めて間男には制裁無し!」 ・・・・・・・なんで?って思って混乱して俺が変に思ってるの間違ってないよな?って確認で書いたw なんか変な文だけど俺・・・これが変に思うのってマトモだよな?www.荒れてるところ悪いが 俺 33才  会社員 結婚3年目 子なし  元嫁32才  事務員 間男35才  会社員 独身  元嫁の浮気で離婚した。浮気の理由が馬鹿らしい 俺の借金が原因で悲しくなって浮気しただとよw 俺の借金は結婚前に購入したマンションのローンだけだった リーマンショックの時に会社が傾いて(持ち直して今は安泰だが)給料支払いが遅れた時があった 俺は住金に支払い遅れる旨を伝えていたが手違いで督促が届いたw 給料が支払われたとき即効で振り込んだ。遅れたのはその月だけだった.すいません 間男の嫁 離婚予定 と関係を持ってしまったのですが・・.大学生の時、女子専用アパートに住んでいたんだけど、隣の住人が大変盛んな人だった 部屋を出るまで姿は見なかったが、朝であっても情事の声は聞こえ、夜遅くに帰って大騒ぎ 迷惑この上なかった.とりま2人のスペック 独身 28歳 顔から何もかも全て普通 嫁 29歳 顔は良いけどかなりの尻軽 聞かれたらこれ以外は答えます。 まず経緯から話します。 2時間ほど前に、嫁が寝ようとすると LINEが鳴ってこの時間におかしいなと思い、 追い詰めて聞いてみると、案の定間男… そのまま、嫁のフリしてLINE返信! 嫁を制止を振り切って数十回のやりとりで 解った事は… 結婚する前の元彼。 再開したのは5ヶ月前。 5ヶ月の間に40回ぐらい行為 相手のフルネーム、会社全て把握。 ここまで聞き出した所で、. 不倫・浮気

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page