催眠 音声 ランキング
コロナ対策の最前線の全容 愛知県大府市がページの記録誌に [新型コロナウイルス]:朝日新聞デジタル
8位 迷い子の催眠~ヒプノマルチレイプ~ 7位 【5G耳舐め】シスタービッチの耳舐め魔法!?【バイノーラル/ハイレゾ】 6位 【丸呑み/全身舐め】触手の海に呑 へっぽこ術師の催眠音声; エロトランス日記; 催眠音声研究所; 音催眠日記; Man's Dream ~男共の夢の跡~ 誰得催眠製作所; 国屋敷; 蝋燭の灯りと靴の音; モルモッ 年12月人気同人音声ランキングの情報を載せています。 今回も様々な催眠、調教、男性受け作品などが多数ランクインしています。 このランキング
石川遼は終わった?離婚説も…|現在の画像・年収など最新情報まとめ ゴルフ界からか消えたとうわさされる、ハニカミ王子こと「石川遼」 男性に好きな食べ物を聞かれたら!?モテる女はこう答える! 男性に「好きな食べ物は?」と聞かれたとき、何と答えていますか? 怖い人・怖がられる人の特徴とは?「理由は顔?見た目?」 本当は良い人であるのに怖い人に見られてしまう人がいます。第一印 com 耳舐め界の大御所 ? 伊ケ崎綾香さんのサークル「ブラックマの嫁」から今年出た作品。伊ケ崎さんの作品一個は入れようと思ってたのですが、ブラックマとメインのシロクマの嫁含めてバケモンみたいな数の作品を出しているので、何を入れるのか結構悩みました。 本作は題名を見ればわかる通り 「全身舐め」 がテーマ。サンプルを聞けばわかるように 耳だけじゃなく前後左右上下斜めどこをとっても ぐっちょぐちょの水音 が聞こえてきます 。ここまで全方向から聞こえてくる音声もなかなかないのではないでしょうか? この作品の特徴はこれだけではなく、 サブトラックが死ぬほど充実 しているところにあります。本編以外のおまけトラックはなんと驚愕の 8トラック計分超!! 本編だけでも2時間はあるのになんというサービス精神でしょう。 いやまぁ内容は各部位の触手の音が7トラックとフリー トーク なので、本編ほどのボリュームがあるわけではないのですが、各人の性癖に合わせて部位を選べるというのはやはりかなりいいです。 ちなみに個人的な感想なんですけどこのサークルだいたいフリー トーク が一番抜ける。 しかも音は当然のように業界最高峰の音質でなにからなにまで至れり尽くせりのこの作品、もう買わないわけにはいきませんね? ちなみに本作以外にも本当にたくさんの作品を出しているサークルなので気になった方は「シロクマの嫁」「ブラックマの嫁」で調べてみましょう。 5位 男の娘にメス堕ち完全敗北して専属肉便器に調教されちゃうっ www.com 男の娘に調教されてメス堕ちしたすぎんだろ!!!!!!! という一般男性ならだれでも抱く願望をしっかりと叶えてくれるのがこの作品。 男の娘にメス堕ちさせられるタイプの音声作品は割とポピュラーなのですが、その中でも本作は割と男の娘初心者の方にもお勧めできるかなぁというものです。 というのも、プレイ内容は割と一般的なメス堕ち音声のそれなのですが、声優さんの声がそこまで 男の娘を意識しすぎていない のです。男の娘みを感じないというわけではなく、ア〇トルフォとかそこら辺を想像してもらえればいいかなぁと。んで、結構かわいい感じの声なのに攻めはがっつりしてくれるもんだから非常にエッチなんですね。 音質でいえばそこまで良いというわけではないのですが、10位の作品と同じくシチュがひたすら強い作品。 気になった方はぜひ購入して、 男の娘にメス堕ちさせられながら新年を迎えてみてはいかがでしょう? 4 怠々と甘々。 2 ~初子ともっとえっちな日常~【フォーリー サウンド 】 www.com ふ〜〜〜〜〜〜ん …… えっちじゃん… 本チャンネルではマッサージ系のASMR配信をされています。あと普通にゲーム配信とか。かわいい。ビジュアルもいいですよね。かわいい。 サブチャンネルの方ではそれはそれ はえ っちな耳舐め音声が公開されています。よーBANされんな…Boothとかで音声作品も販売しているので気になった方はチェックしてみましょう。 以上、番外編でした。 3位 悪いお姉さんに搾り取られるエルフくん www.com えっちで悪いお姉さんに騙されて搾り取られて破滅してぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!! というわけで第3位はこちらの作品。 系統としてはおねショタ系だと思うのですが、若干変化球のおねショタです。逆転はないのでそれは安心してください。ただし、若干の NTR 系要素を含んでいます。詳しくは作品ページのあらすじを見てください。 プレイの内容としてはまぁわりとありがちなラインナップなのかもしれませんが、ストーリーと相まって、 かなりの 背徳感 を味わえます 。今年聞いた中では背徳感部門一位かもしれません。まぁ僕自身そういった音声をそこまで聞いているわけではないのですが。 おまけの耳舐めトラックもいいですね。こころがよわよわなときには背徳感でつらいつらいになってしまうこともあるのですが、 耳舐めのみ置いてあるおかげで安心して抜くことができます 。よかった。 ただやはり色々とえぐいというか破滅的というかバッドエンドというか、そんな感じの終わり方なので、若干 後味の悪さは残る かも?そういったタイプのものが苦手な人にはオススメできません。 2位 なめぬるり 舞鶴 姫編・短編集・紅の愛情詰め合わせ www.引用をストックしました ストック一覧を見る 閉じる.引用するにはまずログインしてください ログイン 閉じる.引用をストックできませんでした。再度お試しください 閉じる.読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる.