えろ まんが や さん
万DL突破エロス。いきなり連れ去られて起きたらおっぱい!おっぱいおっぱい!|今日のおすすめ|講談社コミックプラス
· 気になった本や コミックの情報を自分に送れます メールで送る Twitter DMで送る @ はてなブックマークに送る 『可愛いだけじゃない式守さん (1)』 · えろまんが!Hもマンもステッアッ介绍:共通线里会出现四次选择女主角的选项,全都选同一个女主角就能进这个女主角的个人线,如果四个女主角每人选了一次, · 目次. 「ひぐま屋」のエロ同人サークル作品一覧を紹介. もし海辺でエッチなお姉さんと出会ったら. 身近なお姉さんがサキュバスだったので搾精されるお話. とあ
謎が謎を呼ぶ展開に、スポ根漫画のような「童貞攻防戦」が癖になるっ! 副題がさりげなく「Destiny Lovers」(直訳・運命の恋人)であることも気になります。 過激すぎて「マガポケ」アプリに掲載できませんでした。 ここで残念なお知らせです。 純愛物語『デスラバ』は大人の事情でweb版のみの掲載となってしまいました。大人の世界って難しい。少年はいつから青年になるのだろう。僕たちはいつだって子ども心を忘れないさフォーエバー。 ですがみなさま、喜んでください! 今までWeb版でしか読めなかった『デスラバ』がなんと本誌「週刊少年マガジン」でも読めるようになります! ただし、 電子版 のみ! 漫画アプリ「マガポケ」でもなく、本誌「週刊少年マガジン」でもなく、 電子版 で復活です! どうして 電子版 なのか、それはもうご想像におまかせしたい! 我々は、この漫画の掲載場所が決まったことをただ喜ぶべきなのだ! 「週刊少年マガジン」32号 年7月10日(水)発売! 『デスラバ』第1話から掲載スタートいたします! 紙版の「週刊少年マガジン」には掲載されませんのでお気をつけください。 さらに! 「デスラバ」第5巻は7月5日(金)発売! 舞台は南の島へ! 水着美女と童貞男子の攻防戦を見るがいい!.試し読み 試し読み 自分メモ.キャンペーン&プレゼント Twitter Facebook 会員登録. ある日突然、世界の救世主に任命されるやつ。男の子が大好きなヒーローものにありがちなやつ。使い古されたシチュエーションだけど、世界中の男子がワクワクしちゃうやつ。 よっしゃ、世界救ったろ! で、俺に課された「あること」って何だよ? それは、「脱童貞」だったのです。(え? なんで?) (本当に、何を言ってるんだろう(戸惑い)) でも、そこは童貞。 「こんなの普通じゃない」「人体実験か?」「暇を持て余した金持ちの……?」そう簡単に大人の階段登りません! だけどそれには理由があるのです。 初恋の女の子との約束が今でも忘れられないのです。律儀か! だから耐えるのです。 大人のキッスにも。 窒息しそうなおっぱいの柔らかさにも。 手足は動かせないけれど、お口で必死に抵抗するのです。 だけど、ああ、無情……。 かつてこんなに禍々しい「ボッキ」があっただろうか……。息を飲まずにはいられない理不尽展開にページをめくる手が止まりません! 集められた「童貞」、女たちの目的とは……!? 地区: 日本.语言: 日语.上次更新: 第02集.导演: 申昌锡.主演: 申高恩 李善浩 崔允英 李垠亨 李彩英 韩基雄 李钟元 方银姬 崔宰诚 任革.导演: 何方.主演: 丁秀玲 天影 华伦 卿爱华.导演: 陈立.主演: 黄祖儿 杨梦蝶 梁琛荣 郑明升 郭义凯 胡明史.切换导航 首页 搜索.首页 电影 动作片 喜剧片 爱情片 科幻片 恐怖片 剧情片 战争片 电视剧 国产剧 港台剧 日韩剧 欧美剧 综艺 动漫 理論 排行榜 搜索.えろまんが!Hもマンもステッアッ 类型: 理論 导演: 不详 主演: 不详 年代: 地区: 日本 语言: 日语 简介: 共通线里会出现四次选择女主角的选项,全都选同一个女主角就能进这个女主角的个人线,如果四个女主角每人选了一次,则会进入编辑长线。每个女主角的个人线里都有Bad End,共通线里还有个Normal End,这些结局里基本上男主角当编辑的这本杂志都以休刊告终。 从工口的角度上来说,我觉得这部作品还是继承了「えろげー!」的优良素质,CG色气、玩法多样、声优给力。虽然就我个人而言,游戏中有几个口枷场景玩到一半就把口枷卸掉了这一点让我有点不太开心。 不过呢,我觉得这部作品除了工口之外基本上就乏善可陈了。首先,游戏的共通线就很糟糕。上文也提到过,共通线里会出现四次选择女主角的选项,选项选完之后自然是进入和女主角互动(啪啪啪)的情节。但是,在选项和选项之间,还有用于衔接的共通剧情。这一段的剧情,男主角基本上就是在和编辑长、业界的其他相关人员进行互动,而和四位女主角的互动一点也没有。自然,四位女主角之间的互动也就不要想了,除了进个人线之前最后的一段共通剧情由于写的是感谢会,所以女主角们全员登场有了些互动外,前面的剧情里就一点也没有了。这样的共通线,给人一种非常敷衍的感觉。.共通线里会出现四次选择女主角的选项,全都选同一个女主角就能进这个女主角的个人线,如果四个女主角每人选了一次,则会进入编辑长线。每个女主角的个人线里都有Bad End,共通线里还有个Normal End,这些结局里基本上男主角当编辑的这本杂志都以休刊告终。 从工口的角度上来说,我觉得这部作品还是继承了「えろげー!」的优良素质,CG色气、玩法多样、声优给力。虽然就我个人而言,游戏中有几个口枷场景玩到一半就把口枷卸掉了这一点让我有点不太开心。 不过呢,我觉得这部作品除了工口之外基本上就乏善可陈了。首先,游戏的共通线就很糟糕。上文也提到过,共通线里会出现四次选择女主角的选项,选项选完之后自然是进入和女主角互动(啪啪啪)的情节。但是,在选项和选项之间,还有用于衔接的共通剧情。这一段的剧情,男主角基本上就是在和编辑长、业界的其他相关人员进行互动,而和四位女主角的互动一点也没有。自然,四位女主角之间的互动也就不要想了,除了进个人线之前最后的一段共通剧情由于写的是感谢会,所以女主角们全员登场有了些互动外,前面的剧情里就一点也没有了。这样的共通线,给人一种非常敷衍的感觉。.第01集 第02集.导演: 申昌锡 主演: 申高恩 李善浩 崔允英 李垠亨 李彩英 韩基雄 李钟元 方银姬 崔宰诚 任革.导演: 主演:.导演: 何方 主演: 丁秀玲 天影 华伦 卿爱华.导演: 陈立 主演: 黄祖儿 杨梦蝶 梁琛荣 郑明升 郭义凯 胡明史.我们近期对站内所有影片进行重新采集,这意味着之前很多失效影片都自动修复了。可能一些冷门的影片没有资源,站内搜不到,请邮件告知,我们尽量找到给您! 其他一些说明: 高峰时期可能都略有卡顿的情况,请自行尝试选择 很多用户可能有注意到我们的播放器有了弹幕的功能(只支持PC端和少量手机端设备),是因为我们前段时间更换了第三方的播放器,这意味着您在本站发送的弹幕也可能出现在别的站点,希望文明发送弹幕。另外此播放器含有p2p加速功能,也就是说看的人越多加载速度会更快 我们一直在请你保存我们的网址www.cc 此次顺便对服务器进行了升级和优化,访问速度应该会有提升 05月30日. 謎が謎を呼ぶ展開に、スポ根漫画のような「童貞攻防戦」が癖になるっ! 副題がさりげなく「Destiny Lovers」(直訳・運命の恋人)であることも気になります。.ここで残念なお知らせです。 純愛物語『デスラバ』は大人の事情でweb版のみの掲載となってしまいました。大人の世界って難しい。少年はいつから青年になるのだろう。僕たちはいつだって子ども心を忘れないさフォーエバー。.漫画アプリ「マガポケ」でもなく、本誌「週刊少年マガジン」でもなく、 電子版 で復活です! どうして 電子版 なのか、それはもうご想像におまかせしたい!.Home 今日のおすすめ 万DL突破エロス。いきなり連れ去られて起きたらおっぱい!おっぱいおっぱい!.世の中には、面白いのに全く宣伝できない漫画が一定数ある。宣伝できない理由はさまざまで、ある漫画は「過激ないじめ描写」が広告出稿の妨げになり、他のある漫画は「暴力シーンが目立つ」という理由でメディアから弾かれている。どの漫画も非常に面白いので、宣伝できないのはもどかしい。 さて、この『デスラバ』もそういった漫画のひとつだ。 平凡な日々を送っていた主人公(童貞)は、ある日いきなり拉致されてしまう。目が覚めると手足を拘束されていた。戸惑う主人公の前に現れたのは…… お……おぱッ おぱぱっpぱぱppppppppppppppppppppppp お っ ぱ い ! そりゃ驚くよね。いきなり連れ去られて起きたらおっぱい! おっぱいおっぱい! このおっぱいが、言うんです。「人類のために、あることをしてほしい」と。え? これ世界を救う系の話なの? 突然、世界の救世主に!? ある日突然、世界の救世主に任命されるやつ。男の子が大好きなヒーローものにありがちなやつ。使い古されたシチュエーションだけど、世界中の男子がワクワクしちゃうやつ。 よっしゃ、世界救ったろ! で、俺に課された「あること」って何だよ?.男が檻に閉じ込められ、女達に管理される謎の監獄! ここは一体どこなのか? そして美少女たちの目的は!? 导演: 不详.主演: 不详.年代: