レイプ オーガズム
女性はレイプでも性的快感を感じてしまうのでしょうか| OKWAVE
男性への強制性交(だんせいへのきょうせいせいこう)とは、男性に対する強姦(レイプ)のこと。英語で男性を意味するメイルを用いて、メイル・レイプともいう。加害者 つまりその人は愛液は出た事になります。 でもレイプは女性の気持ちが恨みの気持ちなので本来なら快感と共に伸縮してペ〇スに密着しますけどそれがないの About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How YouTube works Test new features NFL Sunday Ticket
就職するなら「老舗企業」がいいと言える深い理由 田宮 寛之 いろいろ悩んでいます。 助けてください! これを見たらすぐ回答をください! 覚醒剤などの危ないものはなしでお願いします。.私は、27歳の女性です。 男性経験は今の夫一人だけです。 23歳で結婚、出産、もうすぐ4歳の子供が一人います。 夫は29歳。 特に性癖等はなく、ノーマルで淡白なのだと思います。 性交をして、快感を感じたことはありません。 痛みを感じます。 胸を舐められてたりするのも嫌悪感を抱くようになりました。 現在は、性交は3,4ヶ月に一度で 私の方は、イヤイヤです。 二人目の子供が欲しいと思いながら 夫としたくありません。 女性の場合は、初めから快感をえられる人は少なく 回を重ねるたびに、感じるようになるとか聞きますが、 私は一向その気配はなく、逆に痛みと嫌悪感が増すばかり。 相手が違えば、快感を感じられるのかなとか 思うようになりました。 私は一生このままなのでしょうか? 夫とはたまたま体の相性が合わないだけ? 他の男性とだったら、快感を得られるの? (浮気や不倫、離婚の願望はありません。) いったいどうしたらいいの? どんなことでもいいのでどなたかお話をお聞かせ下さい。.ログイン 会員登録.共感・応援の気持ちを伝えよう! ありがとう 0.共感・感謝の気持ちを伝えよう! ありがとう 0.共感・感謝の気持ちを伝えよう! ありがとう 1.喜ぶ人もいる 少数派 喜ばない 多数派 それと、男女関係無し.女性がオナニーされるときって、男性の性器や体を想像したり、レイプしてい 女性がオナニーされるときって、男性の性器や体を想像したり、レイプしている男性の姿を想像したり、自分がレイプされてるところを想像したりするんでしょうか? 男性は精神面がすごく左右され妄想しますが、女性は妄想より、気持ちいい肉体的感覚を優先すると聞いたこともあるのでわかりません・・・^^ 僕(22歳)は、レイプしているシーンや入れてるところは想像しますが、女性器そのものは想像したりはしないです。男性はシゴイている(挿入している)時は もちろん気持ちいいのですがどちらかと言うと征服している精神面が上位で、射精する瞬間に一気に快感がくる感じですよね~。 余談ながら、レイプが好き(と言っても実際ではなく妄想)で、無理やりされながら次第に感覚が勝り、気持ちよくなって最後にはいっちゃう女性が好きです(よくAVではありますよね)。あんなのはホントにされても、やっぱり気持ちよくなっちゃうんでしょうか… 優しく?レイプされたら。 お教え頂ければ幸いです^^ ベストアンサー.女性に聞きますが、性交時何をされていると快感 女性に聞きますが、性交時何をされているときが一番快感ですか?いろいろあるでしょうが。 ベストアンサー.男性が女性を一方的に愛撫して、女性には性的快感を与え、男性は興奮を得る 男性が女性を一方的に愛撫して、女性には性的快感を与え、男性は興奮を得るまでにとどまり 性器の挿入(性交 までは行わない行為のことを何と一般的にはよびますか? ベストアンサー.レイプ犯をとっさに殺したら 例えばです。数人にレイプされそうになり、必死の想いで抵抗し故意に一人の男性を殺したとします。勿論正当防衛だと思いますが、その女性がAV女優などであったら過剰防衛の容疑をかけらられたり・・・といったことはありますか?正当防衛が認められそうでも、拘置所には入れられますか? あと万が一、遺族から民事で訴えられた場合、負けて慰謝料を払わざるをえなくなったりはしますか? ベストアンサー.女性にレイプする男性と男性にレイプする女性 女性にレイプする男性より、男性にレイプする女性の方が、相手の異性に好意がある場合が多いと思いませんか? 締切済み.性的快感より快感なこと 性的快感より快感なこと 質問ですオナニーなどの性欲の快感より快感なことってありますか? わたしは高校1年生の男性ですがオナニーの後遺症..いろいろ悩んでいます。 助けてください! これを見たらすぐ回答をください! 覚醒剤などの危ないものはなしでお願いします。 ベストアンサー.快感を感じるどころか、痛いです。一生こうなの? 私は、27歳の女性です。 男性経験は今の夫一人だけです。 23歳で結婚、出産、もうすぐ4歳の子供が一人います。 夫は29歳。 特に性癖等はなく、ノーマルで淡白なのだと思います。 性交をして、快感を感じたことはありません。 痛みを感じます。 胸を舐められてたりするのも嫌悪感を抱くようになりました。 現在は、性交は3,4ヶ月に一度で 私の方は、イヤイヤです。 二人目の子供が欲しいと思いながら 夫としたくありません。 女性の場合は、初めから快感をえられる人は少なく 回を重ねるたびに、感じるようになるとか聞きますが、 私は一向その気配はなく、逆に痛みと嫌悪感が増すばかり。 相手が違えば、快感を感じられるのかなとか 思うようになりました。 私は一生このままなのでしょうか? 夫とはたまたま体の相性が合わないだけ? 他の男性とだったら、快感を得られるの? (浮気や不倫、離婚の願望はありません。) いったいどうしたらいいの? どんなことでもいいのでどなたかお話をお聞かせ下さい。 ベストアンサー.カテゴリ 一覧.専門家に質問してみよう 専門家登録. ノーベル賞級の素材容器で起こすガスの流通革命 井上 達彦.戦争への導火線となったのは西側の「勝利者意識」 福田 恵介.インフレと金融不安を退治できないFRBの苦悩 劉 彦甫.個人主義は行き過ぎた、コミュニティーの復権を 河野 龍太郎.ビッグモーター保険金水増し請求めぐる深い闇 中村 正毅.呉越同舟の「BRICSプラス」にドル覇権は崩せない ジム・オニール.地方選での維新躍進が示す「政策競争」時代の到来 牧原 出.イスラエルめぐる「厄介さ」、議論のための手引書 東洋経済 書評班.驚きのレタスが育つ植物工場は20もの条件を制御 井上 達彦.日立が成長の核と位置づける「ルマーダ」の正体 藤原 宏成.円安相場は植田日銀の真意を反映したものなのか 唐鎌 大輔.保険営業職員が赤裸々に語る現場の苛烈な実態 高見 和也.社長同士の「馴れ合いクラブ」という日本の悪習 金田 信一郎.日銀の金融政策正常化は本当に円高をもたらすか 佐々木 融.アステラスに迫り来る屋台骨「特許切れ」の難題 兵頭 輝夏.住友生命高田社長、営業職員「在籍率を40%に」 中村 正毅.日立が3年で3万人増を狙う3種の「デジタル人材」 藤原 宏成.日立「ルマーダ」、独自路線で挑む兆円のDX市場 藤原 宏成.湿布のような半導体が工場の排熱を電源に変える 井上 達彦.銀行が定年世代を狙う「退職金プラン」の落とし穴 鈴木 雅光.トヨタが自動車の大転換期に直面する3つの難題 横山 隼也.トレンドウォッチ AD.この号を読む 定期購読.新刊 ランキング.Chatter チャッター 考えすぎに悩む人必読!「頭の中のひとりごと」をコントロールし、自分の「本当の力」を発揮する最先端の心理学に基づく26テクニックを紹介!.給料の上げ方 日本の給料は低すぎる!日本を愛する伝説のアナリストが、「給料の本質」を明示し、給料を引き上げる「戦略」と「戦術」を導き出す。.心理的安全性 最強の教科書 【最高の成果を生む61の鉄則】グーグルで人材開発&人材育成を任された第一人者が、心理的安全性を生む「言葉」と「伝え方」を一挙公開!.日立の壁 【赤字からのV字回復、日立の闘いには続きがあった!】縦割り組織、先送り体質、忖度などの「大企業病」に立ち向かい、世界に打って出た経営改革の実録!.新 管理職1年目の教科書 【AI、DX時代を生き残る管理職の新常識】確実に成果を出す外資系マネジャーは何をしているのか?ジョブ型雇用時代における管理職の36の成功法則を紹介。.facebook twitter LINE Youtube RSS.運営会社 採用情報 公式アカウント一覧.サービス紹介 広告掲載 プライバシーポリシー 知的財産 特定商取引法に基づく表示 東洋経済ID利用規約 利用規約 お問い合わせ.All Rights Reserved. 日本の部長は「タイより年収が低い」の衝撃的事実 村上 臣 AVを見ると、女性が男性にレイプされる場面があるのですが、 AVに女性は、男性にレイプされて激しく嫌がって抵抗するけれど、むりやり男性に性交されると快感を感じてしまう、という場面が見られるのですが、 女性はたとえレイプでも男性と性交すると性的快感を感じてしまうのでしょうか?.女性の快感は意識的な面と無意識的な面の2つがマッチしないと性交による快感を感じません。 例えばレイプされるとその男がHが上手いと愛液(まん汁)は通常通りでます。 でももちろんレイプですから恨みの心です。 もし愛液がでないと挿入ができません。 レイプされて妊娠してしまった人がいい例ですね。つまりその人は愛液は出た事になります。 でもレイプは女性の気持ちが恨みの気持ちなので本来なら快感と共に伸縮してペ〇スに密着しますけどそれがないのでそのレイプ犯は締まりが悪いと思っているハズですね。 ですから回答としては身体は性的快感を感じて(気持ちいい!)となりますが心では恨みの気持ちですね。(早く終わって..全て演技です、つまり見る人が興奮するようなのでないと収益になりません、 創作は実態とは別物です、むりやりというのは犯罪です、AVが犯罪にならな いのは、相互が同意しているからであり、無理やりに見えるように演出して いるからであり、実際は事前に合意されているという事です。 仮に強要が強制的にが真実であれば、事件になります。.AVはあくまでプレイです。 合意の元で男性に無理やり性行為されるシナリオと言うだけです。 本当にレイプされて性的快感を覚える女性など居ません。 一つ間違えば命が危ない状況で感じると思いますか? そうでは無くても、妊娠するかもしれない。病気になるかもしれない。殴られたり蹴られたりするかもしれない。恐怖でしかありません。.AVのレイプと同じようなシナリオになりますよね 口淫やキスや挿入される前に、レイプ魔の顔面に唾を吐いたらこう思われないですか? レイプ魔「この女の唾臭い。ヤりたくない」 実際には唾を吐いて抵抗する女性はいるとのことですが、ますます興奮させるだけらしいですが.女性がオナニーされるときって、男性の性器や体を想像したり、レイプしている男性の姿を想像したり、自分がレイプされてるところを想像したりするんでしょうか? 男性は精神面がすごく左右され妄想しますが、女性は妄想より、気持ちいい肉体的感覚を優先すると聞いたこともあるのでわかりません・・・^^ 僕(22歳)は、レイプしているシーンや入れてるところは想像しますが、女性器そのものは想像したりはしないです。男性はシゴイている(挿入している)時は もちろん気持ちいいのですがどちらかと言うと征服している精神面が上位で、射精する瞬間に一気に快感がくる感じですよね~。 余談ながら、レイプが好き(と言っても実際ではなく妄想)で、無理やりされながら次第に感覚が勝り、気持ちよくなって最後にはいっちゃう女性が好きです(よくAVではありますよね)。あんなのはホントにされても、やっぱり気持ちよくなっちゃうんでしょうか… 優しく?レイプされたら。 お教え頂ければ幸いです^^.例えばです。数人にレイプされそうになり、必死の想いで抵抗し故意に一人の男性を殺したとします。勿論正当防衛だと思いますが、その女性がAV女優などであったら過剰防衛の容疑をかけらられたり・・・といったことはありますか?正当防衛が認められそうでも、拘置所には入れられますか? あと万が一、遺族から民事で訴えられた場合、負けて慰謝料を払わざるをえなくなったりはしますか?.男性です 男性への質問です AVとかで「レイプ」とかいうフレーズに興奮してしまい、 一応レンタルして帰ってはくるのですが、 いざ観てみると、 女性が「ぎゃあああ~」って泣き叫んでるので すごいかわいそうになってきて胸が痛いです なので、レンタルしてきても途中でみるのをやめてしまいます (観てて、途中から助けてあげたくなる) 性犯罪者はなんでこんな苦しんでる女性をみて楽しむんだろうっ思いました。 ですが、またレンタルコーナーに行くと、「レイプ」というタイトルとパッケージみては興奮し、借りてしまいます。あとは上記の繰り返しです。いざ観てみると、不愉快な気持ちになります。 前回すごい泣いてる女性の借りてしまって、それがトラウマになり、今は二度と借りないって思ってるんですが。また借りてしまうのではないかと。 みなさんはレイプものってどんなかんじで見たことありますか? 気分悪くなるってわかってて借りてしまう私はおかしいでしょうか? また、強い正義のヒロインが悪に汚い罠でつかまって、今まで勝っていた悪に、アジトで犯されてしまうエピソードに異常に興奮してしまうのは、完全に異常かつおかしいでしょうか?(この場合も女性が苦しそうなら不愉快になり観るのをやめる) 「レイプ」という言葉だけ観て想像してしまうんです 全てAV上のことであって、私は絶対にしませんが。まあ当たりまえのことですけど。逆にレイプものをみて、あんな苦しんでる女性を見て心が締め付けられるように痛くなり、私は絶対に痴漢なんてしないって思いましたね。.性的快感より快感なこと 質問ですオナニーなどの性欲の快感より快感なことってありますか? わたしは高校1年生の男性ですがオナニーの後遺症..がいやでいやでたまりません オナニーは2ヶ月してません。 かといってこのまま我慢するのはなんか物足りないし 日曜劇場「ラストマン」トンデモ展開でも魅せる訳 木俣 冬 ログイン はこちら.トップ 連載・特集 会員限定 ビジネス 政治・経済 マーケット キャリア・教育 ライフ 鉄道 自動車 動画.ライフ 性暴力サバイバーの明日.小川 たまか : ライター 著者フォロー.印刷 印刷ページの表示はログインが必要です。 ログイン はこちら.トピックボード AD.トレンドライブラリー AD.三方ヶ原合戦「家康惨敗」、裏に武田信玄の凄い知 真山 知幸.横浜みなとみらいで進む「オフィス離れ」の超深刻 佃 陸生.長生きする地域の人の「酒の飲み方」意外な共通点 志賀 貢.パチンコ店が「インドアゴルフ場」に参入の勝算 赤坂 厚.スープストック「円モーニング」の正直な感想 大木奈 ハル子.堀江貴文「ノリで動く人が圧倒的に成功するワケ」 堀江 貴文.SNS「見るだけで発信しない人」が失ってる3つの事 松本 淳.便利になる?JR東日本、Suica「見えない大変化」 小林 拓矢.猛る信玄の策略に嵌るも生き延びた家康の強運 眞邊 明人.子どもに絶対言ってはいけない「逆効果ワード」 飯山 晄朗.怒る武田信玄が猛攻、家康の窮地救った忠臣の正 真山 知幸.東大生「皆と同じ勉強しても成績上がる」納得理由 西岡 壱誠.人気漫画【推しの子】が大人に激しく刺さるワケ 治部 れんげ.歌舞伎町「ホストの食卓」を支えるシェフの生き様 肥沼 和之.親が言いがち実は子どもを「否定」している言葉 天野 ひかり.広島マツダ「障害者マネ動画」の謝罪が酷すぎる訳 下矢 一良.朝ドラ「らんまん」早々に不評の声が飛び出すワケ 木村 隆志.サイゼリヤの「円モーニング」が神コスパだっ 大木奈 ハル子.国鉄時代、北海道を駆け抜けた「急行列車」の記憶 南 正時 レイプ 強姦 は被害者も悪いコミュの凄い情報 レイプはみな得している ログインして参加する.トップ つぶやき トピック イベント アンケート.コミュ内全体 コミュニティ内全体 トピック イベント アンケート.これは経験者から聞いた話なんだが、レイプしようとすると大抵の女は始めは嫌がるんだが暴れて疲れるとほとんど身動きも出来なくなる。もう好きにして状態になる。 そして驚く事に、女はレイプされるともの凄く感じる。普通にセックスした時よりも、比べ物にならないほど激しくイクらしい。痙攣してイキまくる。だから通報できない女が多い。 逆に通報されたレイプ魔は、中途半端にやめてしまった者らしい 大抵の女性は、レイプされるとありえないほどの快感を覚えるらしい。女性というのは、そういう風に出来ているのだそうだ。 だから、強姦はクセになってしまうのだそうです。ついでに言うと、強姦被害者がよく自殺なんて話があるが、あれは強姦されたことが嫌で死ぬわけではなく、 強姦されて激しく快感を覚えた自分の体に嫌悪して死ぬのだそうですよ。 ちなみにこれは知り合いの弁護士から聞いた話です。その弁護士が連続強姦魔から聞いた話を又聞きしました。 強姦魔の話では、強姦をするときに女性が自分が感じてしまっている事への戸惑いと快楽に身を任せる表情とが入り混じってたまらないと言います。どんな美人でも最後には泣きながら自分から腰を振るそうです。 嫌だとは思いながらも体は感じすぎてしまい、拒絶できない。むしろ自分から求めてしまうそうです。強姦魔によると、美人が泣きながらも苦悶の表情で、「イク」と言うのがたまらないと言います。 一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました。テレビや映画でたまに出てくるレイプシーンなどは嘘らしいです。 経験者に言わせると完全に作り物でありえないと言います まぁプロデューサーや映画監督がレイプ経験者ばかりのわけはないですから当然と言えば当然ですが よく、暴れて挿入されてもレイプ魔を罵っていたり、逆に放心状態で無反応状態になる描写が多いですが、あれは嘘だそうです。実際には、挿入した瞬間から既に痙攣しイキまくる女性が大半だそうです。 最初の段階で、泣きじゃくって半狂乱になるのは本当にあるらしいですけどね。ただし、半狂乱の状態というのは体力の消耗が激しいので5分と続かないそうです。 美人に限って、挿入中におしっこを漏らしたりハデに潮をふいたりするらしいです。イキ方がハンパなく気持ち良さそうで、病み付きになるそうですよ コピペぺたぺた。.イイネ! コメント.最初 全て 最新の40件 1.レイプってWinWinなんですね 勉強になりました.主は妙に偏った解釈してるんですねぇ。 何もない状態でも濡れている女だっているし、防衛本能として濡れる女もいるでしょう。濡れているから感じているっていうのも偏りすぎです。 主の又聞き?それはどれだけの人間の経験を元に言われてるのか知りませんが、 ただ単に 「こいつはこうだった」的なことに聞こえますよ。 上記に記したとおりですが、主はあまり経験ないんでしょうか?wAVと現実を混同しちゃうほどの。 なんにしても、体でしか女を抱けないような人種はかわいそうですね。.レイプを肯定する馬鹿がこんな所でほざいてます。 内容のレベルが低すぎですよ。.このトピの主が一生この考えならいつか裁かれる時が来るのも遠くないな 笑 ふぁっく.ログインすると、みんなのコメントがもっと見れるよ ログイン 新規登録.mixiユーザー ログイン してコメントしよう!.私をレイプしてください 自己紹介 凄い情報 レイプはみな得してい なんだこのコミュはっ!! レイプは加害者が悪いとは限ら セックス、恋愛、結婚市場で苦 結局はイカ臭男の負け惜しみと 一覧へ.新規登録(無料) ログイン パスワード・メールアドレスを忘れた方.学問 女性 研究 被害者.mixiについて 利用規約 お問い合わせ mixiゲーム mixiコミュニティ イベント mixiニュース mixiワード モンスト 子供の写真・動画を共有 美容室予約 運営会社 プライバシーポリシー 健全化の取り組み 開発者向け情報 転職サイト. もぅしませんから ドMの会.痴女 S女の集い.紐TバックT が好きで何が悪い.レイプ 強姦 は被害者も悪い.mixiに参加して、 コミュニティをもっと楽しもう.ログインしてさらにmixiを楽しもう コメントを投稿して情報交換! 更新通知を受け取って、最新情報をゲット! ログイン 新規会員登録.mixiコミュニティトップ 最新書き込み 参加コミュニティ コミュニティを探す イベント一覧 イベントを探す.ホーム コミュニティ 学問、研究 レイプ 強姦 は被害者も悪い トピック一覧 凄い情報 レイプはみな得してい