オナホ 教室 大 嘘
オナホ教室 ~女子全員妊娠計画~ 商業誌 エロ漫画 NyaHentai
[大嘘] オナホ教室-新学期-女生徒妊娠仕置計画【電子限定版】 裏アカ乙女発情期 まんキツ♥ぱこライフ らぶみー♡ + 特別版 僕のママ活 人の彼女に犯りたい放題 排卵学園~性 イジメ主犯格の敏感っ娘、脚が性感帯のクーデレ女子、アナルが弱いS系女教師など、魔法のオナホールを使って種付けSEXリベンジ! 超人気フェチエロ作家・大 [風的工房] [無碼] [大嘘] オナホ教室 ~女子全員妊娠計画~ 自慰套教室 ~女子全員播種計畫~ 無修正 上架日期: 更新日期: 詳情 開始閱讀
女の花園で生徒の言いなりだった男性教師が織りなす、下克上ピカレスク・エロス! ジャンル.オナホ教室-新学期- 9巻配信中.クラスの問題児達に悩まされていた教師・笹川は、頭に思い浮かべた相手とSEXができる不思議なオナホールを偶然手に入れる。笹川はその魔法のオナホを駆使して、クラスの問題児達を更正させようと決意する。まず手始めに、クラス一の問題児でイジメっコの一ノ瀬ユズハに照準を定めることにするのだが…。更正させるのに時も場所も関係ナシっ! 衆人環視で痴態を晒し上げて、有無を言わさぬ悶絶頂で徹底指導! 唯一無二のフェチキングが放つ、話題沸騰中の孕ませ復讐姦シリーズ!.ついに暴かれる教師・赤塚と生徒達の過去…。そして早乙女の彼に対する歪んだ愛情が正体を表す! 魔法のディルドを使い、目の前の赤塚を思いながら遠隔セックスに耽る彼女は彼を捕らえて離さない…!! 小夜先輩は学生時代からの先輩で頼れる憧れの存在。しかし帰りの電車で彼女が笹川の悪口や、真の目的について話しているところを偶然目撃してしまい…! 激昂した笹川による容赦ない復讐姦が始まる!! 女の花園で生徒の言いなりだった男性教師が織りなす、大人気復讐姦シリーズ終幕の最終話! 見えないナニかに犯され、2年E組の女子は全員孕まされてしまった…。しかし妊娠しても彼女達への遠隔中出しは終わることはなく、時間も場所も関わらず絶頂させられる。ついに達成された笹川の性裁劇の結末やいかに!? 女子校に勤める教師・笹川はクラスの問題児に悩まされ趣味で収集しているオナホすら使えず、毎日のように淫夢を見るようになっていた。そんな中、ある日クラスの女子の罠に嵌られていじめれっコの教え子・早乙女と肉体関係を持ってしまう。呆然と立ち尽くす笹川に早乙女はこう呟くのだった。「最近購入された木箱に入ったオナホールを使ってください」と。この時はまだ知る由もなかった…これが復讐の第一歩だとは…。フェチキング・大嘘が贈る、話題の孕ませ復讐姦の新章がスタートッ!場所、時間なんて問答無用! 遠隔挿入で教え子の女子達を問答無用でイカせて射精しまくる!? 作品情報 ジャンル.最新のレビュー 4.高評価レビュー 5.オトナコミックランキング もっと見る.先行作品ランキング もっと見る.ご来店ポイント シーモアでポイ活.