top of page

Food Group

Public·3 members

こんにちはReiです。 今回は6周年記念キャラ 「グリーンドラゴン」 についてご紹介します。 グリーンドラゴンの詳細やステータス、使い方のポイントを見ていきますので、ご参考になればと思います。 このブログでの城ドラに関する記事は、ゲームコンテンツの普及を目的とし、 株式会社アソビズムの許諾を受け、同社の著作物を利用するものです。 お問い合わせはメニューまたはページ最下部をご覧ください。.目次 グリーンドラゴンのステータス グリーンドラゴンのスキル グリーンドラゴンのアビリティ グリーンドラゴンの評価・使い方 グリーンドラゴンの長所 グリーンドラゴンの短所 グリーンドラゴンの使い方 グリーンドラゴンのD1・トロフィー取得 グリーンドラゴンのバッジ取得 まとめ:グリーンドラゴンの評価・使い方.引用: 城とドラゴン(城ドラ)公式サイト より.スキルが発動し、種に栄養を貯めている間は受けるダメージが軽減される。 栄養を貯める時間は、キャラを回復させた数に応じて短くなる。 生成した花畑の上にいれば、グリーンドラゴン自身も回復効果を受ける。 小さい花はグリーンドラゴン1体につき、最大5つまで。.数少ない回復スキル 他の大型に合わせやすい 耐久力が高い.ややのろい 瞬間火力に弱い.こんにちはReiです。今回から 城ドラ大好き倶楽部 で発表された「ユーザーが選ぶ城ドラキャラランキング」の結果を一気に見れるよう、まとめてみました。毎回発表ごとに更新していきたいと思いますので、是非育成のご参考にし Pick up 【城ドラ】クラーケンガールの評価!.HOME プロフィール 城とドラゴン キャラランキング 初心者の方向け コスト1 コスト2 進撃 コスト2 迎撃 コスト3 進撃 コスト3 迎撃 コスト4 コスト5~7 進撃 コスト5~7 迎撃 【城ドラ】キャラ評価 お問い合わせ.召喚時に周囲の地上の敵にダメージを与え、その場から吹き飛ばす。 吹き飛んだ敵が落ちた場所の周囲にダメージを与える。 吹き飛ばしは最大で10体まで。 小隕石は敵にダメージを与えると同時に自身も少しダメージを受け、HPが0になると消滅する。 小隕石が4つ場に残っている場合、5つ目の小隕石が召喚された時点で最も古い小隕石が1つ消滅する。 吹き飛んだ敵が落ちた時、および小隕石が落ちた時に発生するダメージは同時に2つ以上同じ敵にヒットした場合、2つ目以降のダメージは軽減される。.カンガルー デス.チビブル リリス エンジェル.ゴブリン ジャイアントサイ.アークエンジェル ヌボボ. このブログでの城ドラに関する記事は、ゲームコンテンツの普及を目的とし、 株式会社アソビズムの許諾を受け、同社の著作物を利用するものです。 お問い合わせはメニューまたはページ最下部をご覧ください。.城とドラゴン 【城ドラ】最強キャラランキング!【 Pick up 【城ドラ】クラーケンガールの評価!.HOME プロフィール 城とドラゴン キャラランキング 初心者の方向け コスト1 コスト2 進撃 コスト2 迎撃 コスト3 進撃 コスト3 迎撃 コスト4 コスト5~7 進撃 コスト5~7 迎撃 【城ドラ】キャラ評価 お問い合わせ.花畑の回復量と種の爆発の威力が増す 。.空の敵にも攻撃する。 スキルが発動し、種に栄養を貯めている間は受けるダメージが軽減される。 栄養を貯める時間は、キャラを回復させた数に応じて短くなる。 栄養を貯めている間、周囲にいるキャラの下に花畑を生成し、 その上にいるキャラはHPと状態異常が回復する。自分自身に対して花畑は生成しない。 ただし、他のキャラに対して生成した花畑の上にいれば、グリーンドラゴン自身も回復効果を受ける。 花畑は1回のスキルで同時に最大3つまで生成することができる。 種に栄養が貯まると、大きい種を吐き出してダメージを与える。 大きい種が爆発した時、小さな種が周囲に飛び散る。 飛び散った種が埋まると小さい花が生え、そこに敵キャラが近づくと爆発して地空にダメージを与える。 小さな種は1回のスキルで4つ飛び散る。小さい花はグリーンドラゴン1体につき、 最大5つまで同時に存在することができる(最大数を超えた場合は古いものから消滅する).グリーンドラゴン ケットシー.スライム ブルードラゴン.鬼ん子 カエル剣士. このブログでの城ドラに関する記事は、ゲームコンテンツの普及を目的とし、 株式会社アソビズムの許諾を受け、同社の著作物を利用するものです。 お問い合わせはメニューまたはページ最下部をご覧ください。.ちなみに代表的な7コスト大型である レッドドラゴン と比較するとこんな感じです。.相手の大型が サイクロプス や レッドドラゴン だと対峙してすぐに溶けてしまいます。.城とドラゴン 【城ドラ】全キャラ一覧*随時更新中.コスト5~7 進撃.こんにちはReiです。 今回はドラゴン系キャラの第4弾 「ブラックドラゴン」 について見ていこうと思います。 ブラックドラゴンの細かいステータスや使い方についてご紹介しますので、ご参考になれば幸いです。 このブログでの城ドラに関する記事は、ゲームコンテンツの普及を目的とし、 株式会社アソビズムの許諾を受け、同社の著作物を利用するものです。 お問い合わせはメニューまたはページ最下部をご覧ください。.目次 ブラックドラゴンのステータス ブラックドラゴンのスキル ブラックドラゴンのアビリティ ブラックドラゴンの評価・使い方 ブラックドラゴンの長所 ブラックドラゴンの短所 ブラックドラゴンの使い方 ブラックドラゴンのD1・トロフィー取得 ブラックドラゴンのバッジ取得 まとめ:ブラックドラゴンの評価・使い方.先手を打つことができる 多くの敵をまとめて相手にできる スキルによる永続ダメージ.アンチキャラにとことん弱い スキルの依存度が高い.こんにちはReiです。今回から 城ドラ大好き倶楽部 で発表された「ユーザーが選ぶ城ドラキャラランキング」の結果を一気に見れるよう、まとめてみました。毎回発表ごとに更新していきたいと思いますので、是非育成のご参考にし

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

202-413-3160

Subscribe Form

Thanks for submitting!

©2021 by Aqui Tu. Proudly created with Wix.com

• Instagram
  • LinkedIn
bottom of page