top of page

Food Group

Public·3 members

胸糞 漫画 エロ

【閲覧注意】グロいけど面白い!?胸糞漫画おすすめ12選

【※閲覧注意】最強の胸糞鬱漫画ランキングtop10! 精神状態が良好でない方は絶対に読まないでください。 心をエグられる最強で最狂な鬱漫画ランキン 胸糞が悪くなるバッドエンド系のストーリーが多い、鬱漫画&トラウマ漫画。 漫画だから受け入れられるものの、あまりの辛さに気分が滅入ってしまう作品が多

投票参加者数 とある5人に「実験体A」としていじめられ続けていた漆間俊(うるましゅん)は、家族にイジメられていることを打ちあかし、学校を休むことに。しかしそこに5人が現れ、なんと俊くんの両親を事故に見せかけ殺害し、実の弟も植物状態になってしまう。 そこから漆間俊の壮絶な復讐が始まった・・・!.表紙もそうですが、可愛らしい絵柄とは裏腹に内容は鬱要素ありのダークファンタジーといった感じ。 読み進めると中々の胸糞描写が飛び込んできます。 アビスの大穴は深く潜れば潜るほどにリスクが増していくなど設定がしっかりしており、画の書き込みもハンパなくて最高です。.個人的にはそこまでハマらなかったけど、鬱漫画界では非常に有名な作品。 しかしそれをプンプンがよく分からない見た目のマスコットキャラみたいに描いているので、陰鬱さは軽減される。 好きな人はとことん好きであろう鬱漫画です。.女子高生の鈴原環が『更生を期待できない人間』から臓器をぶんどって、臓器移植を求めてる人に移植していく物語ッ! が、話はそれだけではなく内容はかなり深い。暴力的描写はあるけど「グロ注意!」みたいな描写は意外と少ないです。 日本の裏社会でこんなことが本当に・・・?と、読めば読むほどドキドキしちゃって読む手が止まらないほど面白い!.話題作「善悪の屑」が不健全図書に指定されたため、外道の歌として新たに連載。 胸糞すぎる悪人たちに私刑をくだしていくんですが、その私刑自体もふつうに胸糞悪いですが、これを読んでスッキリするという人もいるかも。.父親の転勤で地方に引っ越してきた野咲一家。野咲春花は転校した中学校で酷いいじめをうけます。 いじめは日に日にエスカレートしていき、最終的になんと家族がッ・・・! 春花の怒涛の復讐劇が始まります。.突然届いた一通のメール・・・添付された写真には観るも無残な仲間の姿が・・・ 美人局でヤクザをひっかけしかも追い込みをかけてしまったことから逆に追い込みをかけられたタツオ。 そこからタツオの人生は一変することに・・・.シマウマは過激暴力描写が多いです、読む時は気をつけてッ! 回収屋を名乗る連中から拷問されますが、ふとしたきっかけで自身も回収屋になります。 半グレのタツオはどんどん闇に堕ちていっていろんなことに巻き込まれていく胸糞アングラ漫画。.大東亜共和国という架空の国で全国の中学3年から50クラスを毎年無作為に呼び出し、最後の1人になるまで殺し合いをさせられるという衝撃的内容。 発信器と盗聴器付きで爆弾のついた首輪をつけられるので逃げることもままならない。 一時期ブームとなっていたデスゲームの先駆け的存在。.高見広春という方の小説を元にした漫画、2000年に深作欣二監督で映画化もされました。 当時超問題となった話題作です。 主演の藤原竜也は相変わらず叫んでます。 漫画はそれはもう残酷すぎて閲覧注意です。.サイコキラーの蛙男が行う私刑がなかなかグロくて注意。サスペンスとしてはかなり出来がよく、3巻でしっかりまとめられておりテンポよく読めます。 一度読んだらイッキ読み間違いなしのサスペンスパニックホラー漫画です。.序盤は主人公がとあることをきっかけに壮絶ないじめに遭い続けます。けっこう生々しいいじめ描写があって、いじめとか本当に嫌いな人はめちゃくちゃ気分が悪くなります。 しばらく大人しくいじめられていた主人公ですが、とある出来事をきっかけに闇堕ちします。そしてそこから彼の復讐劇は始まった!!!.ある出来事をきっかけに壮絶すぎるいじめにあっていた主人公が闇堕ちして復讐に出るんですが、そこからもまた凄まじいです。もう怒涛の勢いで捲ります。 そしてその復讐劇も中々に気分が悪くなります。もうこいつはこのまま裏社会で生きてくしかねえなってくらい胸糞します。 んでね、話が長い…この内容ならもっとコンパクトにまとめられると思うんですけどね。話が長すぎて途中で飽きてきます。このくだりいつまで続けるの?って描写が結構多いです。.マジで閲覧注意のタイムリープホラーサスペンス(冗談抜きで)。「赤い人」という少女に殺されるとタイムリープするんだけど、「赤い人」がマジで恐怖でグロ・・・ まあー僕が極度のホラー恐怖症ってのもありますが、この漫画読んだ後しばらく夜道怖かったもん! ただの閲覧注意ってわけでもなく、内容もしっかりしてるホラー漫画です。.稲中から一転してシリアス漫画を描き始めた頃の作品で、その中ではトップに入る出来だと思います。 以降の作品は似たような内容が多くマンネリ感がありますが、この作品はとにかく救いようもなく絶望です。 そして妙にリアルなのが恐ろしい。.歌舞伎町ってこんな感じなの・・・?怖いんだけど・・・ってなる、アングラ・裏社会の金字塔的漫画。 過激描写と異常性愛が苦手な僕ですが、なぜかこの漫画2回読んでます笑 イチもなかなかの暴力性ですが、とにかく『垣原』のぶっ飛び具合がやばくて面白いです!.人類がほとんど絶滅しゾンビ社会となった世の中。そんなゾンビ達は食糧危機にさらされていた。 人間の知性と感情を持ったままゾンビ化したワタルは、ゾンビの食糧危機を打開するために『人類養殖計画」を思いつく。 ある日、生きている人間の女を発見し大喜びのワタルでしたが、その女性はワタルが未練のある元カノだった・・・.鏡の中に映るものすべてが幻覚に見える奇病、「鏡の国のアリス症候群」にかかった少女あづま。 現実世界に絶望していたあづまは突然異世界に飛ばされ、そこには同じ病の男女6人がいた。 そして彼らは、世界鬼との命を懸けた闘いに巻き込まれる・・・.異世界に飛ばされたふつーの人間たちが世界鬼を退治するんだけど、異世界で念じた武器を具現化できたり、具現化した武器を使うには生命エネルギーを消費したりと、何気に設定がしっかりしてます。 世界鬼とのバトル以外の部分であづまちゃんに対しての胸糞描写があったりと闇も深かったり。 画力が微妙だけど勢いがすごくてサクッと読めちゃいます。.こんにちは、漫画大好きたぎーです! 基本的に読んだ後に不快な気分になる作品はあまり好きじゃないですが、今回はそんな胸糞鬱漫画を厳選紹介します。 たぎー.元いじめられっ子の泣き虫殺し屋「イチ」が主人公の歌舞伎町を舞台とした物語。 イチ擁する歌舞伎町のハグレ者グループとヤクザとの抗争、それにイチとヤクザの垣原の変態っぷりが描かれる。.おすすめ洋楽 おすすめ漫画 アプリ ガジェット お問い合わせ. 読み進めるのがつらい ひどい家庭環境で育ったプンプン。離婚をいいことに男をたらしこみ、病床についても最期まで同情できない母。不倫やロリコンまで含めた女好きの叔父。彼の妻に奪われた初の性体験。これでまともな思考を持てるわけがない。プンプンの性格がどんどん歪んでおかしな方向に向かっていく過程が辛かった。 あっぴー さん 1位 点 の評価.登場人物全てに闇がある 最初はほのぼのとしたギャグ漫画要素も強い作品なのかと思いますが、進むうちにどんどん話はディープに…。登場人物みんな闇を持って生きていて、そこから生まれるストーリーと、最後の結末に救われない気持ちになって鬱になること間違いなしの作品だと思います。 ゆゆ さん 2位 90点 の評価.作者 鬼頭莫宏 ジャンル 青年漫画 出版社 講談社 連載 月刊アフタヌーン(年5月号~年12月号) 巻数 全12巻 参考価格 円 税込 もっと見る.救いがなさすぎる セカイ系のバッドエンド漫画なのだが、その中のエピソードの一つとして小学生のリアルないじめが描かれている。これがあまりに酷い。主犯格の嗜虐思考、取り巻きの保身、被害者の心の歪みと復讐心。誰一人救われない。最終的にそれが地球規模になる。 明日蘭 さん 1位 点 の評価.壮絶な運命 鬱漫画ランキングとのことですが、私はこの漫画読んで丸一日やる気が起きなくてまさに鬱な気分になったので、これを推したい。 後にも先にもこれ以上落ち込む漫画はないのでは? かさたて さん 1位 点 の評価.作者 押切蓮介 ジャンル 青年漫画 出版社 ぶんか社 連載 ホラーM(年6月号~年6月号) 巻数 全3巻 参考価格 円 税込 もっと見る.とにかく表現が残酷 人の残酷さや醜さがよく描かれている。それに相対して主人公は純粋無垢で美しい。その美しさ、純粋さが他のキャラクターの醜さをより際立たせている。そして、ストーリー展開に救いが無く陰鬱とした気持ちで読了することとなること請け合い。 たくる さん 1位 点 の評価.容赦のない描写 映画にもなった作品です。陰湿ないじめを受けていて、その上家族を殺害された大人しい少女が、次々と復讐していくのですがその復讐の仕方や描写が容赦なくエグくグロくてむしろ爽快とさえ感じます。全体的に陰鬱な雰囲気です。 もぬけ さん 1位 点 の評価.続きが気になる 1巻しか読んでないんですが、鬱になりながらも、続きが気になってしまいます。 ペンギン人 さん 1位 点 の評価.作者 真鍋昌平 ジャンル 青年漫画 出版社 小学館 連載 ビッグコミックスピリッツ (年24号〜年14号) 巻数 全46巻 参考価格 円 税込 もっと見る.闇金ウシジマくんキャラランキング 好きな闇金ウシジマくんキャラは?.画も内容もグロい ネタバレあり タップ クリック して本文を表示する.あっぴー さん 2位 90点 の評価.流石 実際にあった事件や作者が取材をしっかりしたからこその、債務者の人物像なのかなと。ニギニギは「賑わう」ところかららしく、それを知ってから何故かほっこりしました。 R W さん 1位 95点 の評価.作者 鬼頭莫宏 ジャンル 出版社 小学館 連載 月刊IkkI(年1月号~年8月号) 巻数 全11巻 参考価格 円 税込 もっと見る.ぼくらのキャラランキング 好きなぼくらののキャラは?.設定からおかしい 乗って闘うと死んでしまうロボット。そのロボットに強制的に乗せられて、順番に闘わせられる子供達の漫画です。自分は確実に死ぬとわかった状態でなんのために闘うのか、色々な子供達の感情に胸が抉られる作品です。 KURO さん 1位 点 の評価.アンインストール!アーンインストール! アニメも有名。突然半ば強制的に参加させられたゲーム。内容は地球を襲う巨大ロボットに、自分たちが操縦する巨大ロボットで立ち向かうというシンプルなもの。だけどこれがゲームではなく現実でなかなかどうして理不尽…。負ければ当然地球は滅亡。それとは別に勝っても負けても…。 まぐろ さん 2位 90点 の評価.こういうの好き どうしようもない設定。読める、どんどん読んでしまうぞ! さすらいの野球部員 さん 1位 95点 の評価.作者 沙村広明 ジャンル 青年漫画 出版社 太田出版 連載 マンガ・エロティクス・エフ(年~年) 巻数 全1巻 参考価格 円 税込 もっと見る.馬車が行き着く先はこの世の地獄 劇団入りを夢見る孤児院育ちの少女たちが、苛烈な暴力と悪意にさらされ壊されていく惨状に戦慄します。極限状況下での人間の本性がこれでもかと暴き立てられる一方、それでも失われない友人への思いやりが最悪の形で報われる結末がやるせないです。 ともち さん 1位 点 の評価.最悪が好きなひと、どうぞ まじで最初から最後まで辛い。ただ辛い。 情緒共に精神が不安定な方、特に女性はご注意ください。 O さん 1位 点 の評価.作者 阿部共実 ジャンル 少年漫画 出版社 秋田書店 連載 週刊少年チャンピオンほか(年~年) 参考価格 円 税込 もっと見る.今までの漫画で感じたことない不気味さがある漫画! よくある日常話かと思いきや、読んでいくうちに今まで感じたことのない不気味さがある。それもオバケとかの類いではなく、人間の不気味さやストーリーの不気味さといったところで、あまりにすごい展開に読んだあとは呆気に取られる上に、心にずっとモヤモヤが残ってスッキリしない、そしてその感覚から鬱になっていくような、そんな漫画です。 ゆゆ さん 1位 点 の評価.作者 阿部共実 ジャンル 少年漫画 出版社 秋田書店 連載 週刊少年チャンピオン (年38号~年9号) 巻数 全5巻 参考価格 円 税込 もっと見る.社会不適合者の日常 社会に適合できない人間は、世界に悪意を持っているのではなく、世界に悪意を持たれてるわけでもない。ただただ、噛み合わないだけ。悪意が無い分改善のしようもない。そんな事実を突きつけてくる短編のラッシュで「もうやめてくれ」と叫びたくなる。 明日蘭 さん 2位 85点 の評価.主人公が不幸を自覚できてない 学校にお泊まりする部活!がっこうぐらし!なんてタイトルに騙されて読んでみると全くの別物。この漫画が他と違う一番大きい点は、主人公が諸事情により世界の認識を正しくできなくなり、不幸なのにその事実に気づくことがないまま物語が進んでいくところ。あらゆる残酷な事件よりもこの主人公の笑顔が怖い。 明日蘭 さん 3位 70点 の評価.アニメ1話だけ見ると鬱かもね。 ネタバレあり タップ クリック して本文を表示する.かさたて さん 5位 70点 の評価.作者 岡本倫 ジャンル 青年漫画 出版社 集英社 連載 週刊ヤングジャンプ (年27号~年39号) 巻数 全12巻 参考価格 円 税込 もっと見る.表紙と違ってグロい 表紙詐欺漫画の代表格。可愛いラブコメの様な表紙なのに、1巻の数ページ目でメインのキャラかと思った登場人物の首がはねられるような漫画です。SF要素もありますが、児童虐待や差別問題などが盛りだくさんです。 KURO さん 2位 90点 の評価.作者 佐藤健太郎 ジャンル 少年漫画 出版社 秋田書店 連載 別冊少年チャンピオン(年7月号~年9月号) 巻数 全16巻 参考価格 円 税込 もっと見る.作者 つくしあきひと ジャンル 少年漫画 出版社 竹書房 連載 WEBコミックガンマ(年5月30日~) 参考価格 円 税込 もっと見る.メイドインアビスキャラランキング 好きなメイドインアビスキャラは?.作者 高橋しん ジャンル 青年漫画 出版社 小学館 連載 ビッグコミックスピリッツ (年4・5合併号~年48号) 巻数 全7巻 参考価格 円 税込 もっと見る.悲しき兵器 「私、軍の兵器になっちゃた」と楽観的であった主人公が出撃回数が増すたびに力を制御できない自分の存在に恐れを抱きどんどんと精神がおかしな方向へ向かっていくのは見ていてとてもつらかった。 最後の展開はハッピーエンドでもなくバッドエンドでもないとても考えさせられる最後だったのでぜひ読んでみてほしい ねぱりこ さん 1位 点 の評価.ひぐらしのなく頃にキャラランキング 好きなひぐらしのなく頃にキャラクターは?.鋼の錬金術師主題歌ランキング 好きなハガレンの主題歌は?.日常とグロの差 ある山村で毎年起こる連続殺人事件をテーマにし、アニメ化もされた人気作品です。アニメで興味を持って漫画を読み始めたのですが、アニメでは説明のなかった話が多々あり、それがより話を重たくさせています。また漫画だとより日常シーンとグロいシーンの差が激しいです。 KURO さん 3位 75点 の評価.参考価格 円 税込 もっと見る.不条理な世界 登場するキャラクターは猫や豚でデフォルメされていて一見可愛いのですが、言動や行動は暴力的であったり不条理なものが多いです。猫が人間に暴力を振るったりもします。 不思議な世界観なので好きですが、呼んだ後は鬱っぽくなったり何ともいえぬ気持ちに襲われます。 もぬけ さん 3位 70点 の評価.著者本人が自死されてます。その空気を持った作品です ネタバレあり タップ クリック して本文を表示する.柊れいん さん 1位 点 の評価.狂っている世界とその住人 人の悪意を精一杯詰め込みました!みたいな作品。鬱度点です。ただSNSの悪の部分だけ抽出しても似た作品になりそうではあるので、現代はなお闇が深いのかも。。 かさたて さん 1位 点 の評価.砂糖菓子の弾丸は苦かった 桜庭一樹原作の同名小説のコミカライズ。ですがとてもクオリティが高く、漫画としても完成されてます。海野藻屑なんてインパクトありすぎる名前の美少女忘れられるわけありません。限りなく鬱百合な思春期の少女たちの焦燥がひりひり伝わってきて、どうして彼女を救えなかったのか読後は寂寥感でいっぱいになります。 ともち さん 3位 75点 の評価.作者 山本英夫 ジャンル 青年漫画 出版社 小学館 連載 ビッグコミックスピリッツ (年16号~年12号) 巻数 全15巻 参考価格 円 税込 もっと見る.他人のトラウマ 書店でみかけなんとなく1巻を購入。「なんだSFチックないい話だな」と思って読んでいた。確か変な手術御受けて人の深層心理?が異形のバケモノみたいな感じで見える。その異形をホムンクルスっていうらしい。そのホムンクルスを開放するために見ず知らずの人の心の問題を少しずつ解決していく。それだけなら「なんだSFチックないい話だな」で済んだ。問題はそれを繰り返すうちに自分の精神状態がやばくなっていく。現実ではありえないけど、人は誰でも闇みたいなものを持ってるんだなぁと思える。 まぐろ さん 3位 75点 の評価.ストーリーというより、、、 ストーリーが鬱というより、読後自分も登場キャラと同じようにどこにも辿り着けず、何者にもなれないのでは?という恐怖で鬱になりますね。 かさたて さん 1位 点 の評価.グロい グロすぎる。 1部の図書館では閲覧禁止にされたほど。 苦手な人は考えた方がいい。 ゲストな さん 2位 20点 の評価.作者 大島智子 ジャンル ヤングレディース 出版社 小学館 参考価格 1,円 税込 もっと見る.いたたまれない。 セっちゃんは、流されやすい大学生の女の子のセっちゃんと、リア充な大学生の男の子あっくんが主人公。流されている様で実際は現実的で周りがよく見えているセっちゃんが、あっくんと仲良くなる中で救いを得られるかと思っていたが、、、。最後の悲しすぎる。 たくる さん 3位 85点 の評価.鬱漫画ランキング 1 位.評価 コメント.関連するおすすめのランキング 全ジャンルの名作をチェック! 面白い漫画ランキング 完結漫画 名作ランキング ジャンル別漫画ランキングはこちら! 漫画おすすめ人気ランキング!全54ジャンル別・年版 スマホで漫画を読むときにおすすめのアプリは? 漫画アプリランキング.先頭 結果一覧.週刊ヤングサンデー(年15号~年35号) ビッグコミックスピリッツ (年47号~年49号).ビッグコミックスピリッツ (年24号〜年14号).週刊少年チャンピオン (年38号~年9号).週刊ヤングジャンプ (年27号~年39号).ビッグコミックスピリッツ (年4・5合併号~年48号).ビッグコミックスピリッツ (年16号~年12号).月刊少年エース(年2月号~年1月号) コミックチャージ(~年1月) ヤングエース(年7月Vol. みんなの投票で「鬱漫画の人気ランキング」を決定! 読むと辛い気持ちになる「鬱漫画&トラウマ漫画」。主人公が病んでいたり、後味の悪いバッドエンドだったり、いわゆる"胸糞悪いストーリー"が多く、読後にトラウマが残る作品も。憂鬱と不安が錯綜する「おやすみプンプン」、悲痛な現実が辛い「最終兵器彼女」、明日は我が身とゾッとする「闇金ウシジマくん」など、鬱漫画&トラウマ漫画のなかからあなたがおすすめする鬱漫画を教えてください!.闇金ウシジマくん(漫画) 引用元: Amazon.心がエグられる鬱漫画&トラウマ漫画といえば、複雑な劣等感や焦燥感が絡みあう「 おやすみプンプン 」、人間の弱い部分を巧みに描いた「 闇金ウシジマくん 」が王道。ほか、絶望しかないダークファンタジー「 ベルセルク 」、モラハラDV男との依存恋愛を描く「きみが心に棲みついた」も話題です。憂鬱になると分かっていても、つい読んでしまうのが人の性……。.引用元: Amazon.あっぴー さん.ゆゆ さん.明日蘭 さん.鬱漫画ランキングとのことですが、私はこの漫画読んで丸一日やる気が起きなくてまさに鬱な気分になったので、これを推したい。 後にも先にもこれ以上落ち込む漫画はないのでは?.たくる さん.もぬけ さん.KURO さん.まぐろ さん.ともち さん.登場するキャラクターは猫や豚でデフォルメされていて一見可愛いのですが、言動や行動は暴力的であったり不条理なものが多いです。猫が人間に暴力を振るったりもします。 不思議な世界観なので好きですが、呼んだ後は鬱っぽくなったり何ともいえぬ気持ちに襲われます。.全ての漫画の中で最も好きな作者です。 健全ではない、異常さをかわいいキャラクターが表現します。後期はスプラッタ表現を使用していますが、ねこぢるうどんの時は暴力表現を用いずにそれを表現しています。うちは初期作品が大好きです。.アニメおすすめ人気ランキング 投票結果発表!全28ジャンル別・年版.鬼滅の刃 柱 最強ランキング.トップ エンタメ アニメ・漫画 鬱漫画ランキング.ランクイン数 投票数 結果一覧を今すぐチェック ランキングを作成・編集する.漫画を作品以上読んだことがある 漫画を作品以上読んだことがある 漫画を作品以上読んだことがある.ランキングの順位は、ユーザーの投票によって決まります。「4つのボタン」または「ランキングを作成・編集する」から、投票対象のアイテムに1〜の点数をつけることで、ランキング結果に影響を与える投票を行うことができます。 順位の決まり方・不正投票について.性別 すべて すべて 男性 女性.年代 すべて すべて 10代以下 20代 30代 40代 50代 60代以上.血液型 すべて すべて A型 B型 O型 AB型.期間 すべて すべて 1ヶ月以内 3ヶ月以内 6ヶ月以内 1年以内.作者 浅野いにお ジャンル 青年漫画 出版社 小学館 連載 週刊ヤングサンデー(年15号~年35号) ビッグコミックスピリッツ (年47号~年49号) 巻数 全13巻 参考価格 円 税込 もっと見る.Amazonで見る 楽天市場で見る Yahoo!

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

202-413-3160

Subscribe Form

Thanks for submitting!

©2021 by Aqui Tu. Proudly created with Wix.com

• Instagram
  • LinkedIn
bottom of page