top of page

Food Group

Public·3 members

エロ 漫画 ゲンツキ

彼女×彼女×彼女 萌娘百科 万物皆可萌的百科全书

ゲンツキ@gentukiのツイッターに公開されているイラスト作品(センシティブを含む)一覧です。 飲みに行った帰りに、自室と間違え気になる男子の家にやってきてしまう 触站为你集合ゲンツキ画师作品大全,海量ゲンツキ作品都能一手掌握,ゲンツキ画师p站id: 此画师作品由触站用户转载自P站(Pixiv),画师PID:;画师插画 概要. 『BALDR FORCE』とは、年11月1日に戯画から発売された18禁PCゲーム。. 『BALDR FORCE EXE』というタイトルで ドリームキャスト や PlayStation2 にも移植さ

アニヲタWiki 仮.タグ検索 :.タグ一覧 登録が多い順.怪物くん テレビドラマ 平成初期五部作 平成ライダー (削除審議中:相談なしの分割記事) ブランドン・ベイリー バイオハザード 亀有大合唱!?の巻 こち亀 ジャイアント・スノーフェアリー デュエル・マスターズ パワー・ボンド 遊戯王 ベン&ジョン 仮面ライダーギーツ SAN値直葬!闇バイト 美容師・理容師 料理人 私が守りたかったもの 空が灰色だから ときめ 風都探偵 駆逐艦改二 艦これ リカルド タフシリーズ ペタリ甲板 ドラえもん.ストーリーはルートをクリアする事に他のヒロインのルートが解放される仕組みで、いきなり好きなキャラからクリアという訳にはいかない。 ルートクリア事に徐々に話の核心に近づくタイプのゲームなので。 そのため、「好きなキャラから攻略する」という「ギャルゲー」要素を期待する人は注意しよう。.ストーリーも良いが、何よりもこのゲームの一番の売りはシュミクラムでの戦いである。 シュミクラムで戦闘することで武器レベルを上げていき、新たな武器を作製していくことができる。 これによって自分の好きなカスタマイズができ、オリジナルコンボを組めるので、やりこみ要素が高い。.実はとある機関による改造脳内チップの被験者。他に4人被験者がいた。 本作では、人類は皆幼少時に脳内に電脳空間へのアクセスをするためのチップが埋め込まれるため、幼少時は機関に身を置いていた。言うまでもなくチップの改造は非合法。 彼のチップは4人の改造チップのデータを反映させた第四世代で、最も機能が安定している。 その機能は、脳内のデータを常時チップにバックアップを取ることで、本人の意思が朽ちない限り洗脳や電脳死からの復活が可能というもの。 ただし、この機能には裏技があり、バックアップデータにアクセスして改ざんすることで逆に恒常的な洗脳が可能となっている。.実は肝心の仇。透と恋仲になるも、話の内容で自分がターゲットだと気づいてしまう。 ちなみに、変形機構は別形態になるにあたって体を折り曲げるようなものと形容されるほどの苦痛で、まともな神経なら実装しない代物。 それでもテロリストの殲滅を渇望して実装したのだが、ある時草原の狼と遭遇。パニックになって撃墜してしまった。.Sにスカウトされた後ではシュミクラムを駆ることに。 彼女のルートでは透は軍ではなくV.Sに入社することになる。 ある意味一番幸薄いキャラかもしれない。.改造脳内チップの被験者。第一世代。 脳内チップを予備の記憶領域とすることで、莫大な記憶力を実現させた。また、この記憶に外部からアクセスすることで任意に消去できる。第四世代の基礎ともいえる。 しかし、最も技術が未熟な頃に開発されたためバグが存在しており、あろうことか脳内の電気信号をリセット信号と誤認して不定期に抹消してしまうという欠陥がある。 しかもなまじ容量が多いのでほとんどの記憶が脳に送られるよりも前にすっ飛ぶ。 クーウォンが引き取ったのは、この障害で実生活が困難だと判断されたため。.改造脳内チップの被験者。第二世代。 左脳の機能活性を目的としており、論理的思考を極大化されている。その結果、電脳空間をただの情報の羅列としか認識できず、超越的なハッキング能力の代償として電脳空間を楽しむことが不可能となっている。.改造脳内チップの被験者。第三世代。また、透の義妹。 従来、電脳空間へのアクセスは表層意識のみに留まっているが、これが生身に残った深層意識と断絶してしまうと電脳死が起きる。 これに対して深層意識の一部も電脳空間に飛ばすことで脳死に耐性を与えようとしたのがこのモデル。 それまでの3例のデータから事故もなく進んでいたが、研究機関が調子に乗って全深層意識、つまり魂丸ごとを電脳空間に転送してしまい、リアルボディが死亡。 以降、電子体幽霊として自分の状況も分からず電脳空間を彷徨い続けている。 「現実世界と繋がりを持たない知性体」であるためか、バルドルからはプロセッサの一部と認識されているらしく、彼女のアクションはバルドル本来のルールとは異なる現象を引き起こす。.改造脳内チップの被験者。第二世代。 バチェラのものの別モデルで、右脳を強化している。結果、動物的思考が強化され、性欲や感情が過剰にブーストされている。 しかし、バチェラも動物的思考が全くなくなっていなかったように、彼も論理的思考が消えたわけではなかった。 恋心を抱くリャンには自制が利いていたのがその証。彼の論理的思考は動物的思考のまき散らす暴風雨のような感情に振り回され、ボロクズのようになりながらも消えることなくしがみついていた。 しかし、リャンが透と接近してしまうとそれすらも暴走の引き金となってしまった。 終盤のイベントでは、脳内チップの齎す暴走から解放された姿を見ることができる。彼にとって何もかも手遅れであったが。.リヴァイアサン ネットに潜む黒い巨体を持った謎の存在。 その最大の特徴は、常軌を逸するレベルに過大なデータ容量。あまりの重さに、何もしなくても複数のAIによる並列処理によって既に死んだ言葉となっている「ラグ」を引き起こすほど。 このラグによって電子体と本体との接続が破断してしまうと、 脳死を引き起こす 。 この現象は防御面でも有効であり、そもそも接近することが不可能な上に遠距離攻撃しようにも発射された弾丸も接近するとラグによってシミュレーションの停止、即ち消滅してしまう。 これらの攻防能力は存在上確実に発生する現象に過ぎず、 リヴァイアサン自体は何もしていない 。データのブラックホールである。 さらに、何もしない訳ではなく移動も攻撃もする。この莫大なデータ量を放射することも可能らしく、咆哮を上げるとラグが引き起こされる範囲が跳ね上がる。 戦闘では、必殺技としてブラックホールのようなものを形成する技を持つ。 食らってしまうと強制的に死ぬ 。.その正体は透の義妹である憐。 電脳空間を放浪していた彼女は、いつの間にか離れ離れになっていた義兄を発見するも、隠蔽のために記憶消去されていた彼は覚えていなかった。 「いい子」であった彼女は迷惑をかけまいとそのまま姿を消し、再び放浪していた。 が、あくまでいい子だったのは表層意識だけで、本人の思考に直接関与しない深層意識は寂しさと悲しみを消化できず彼女から分離し、独立した個体へと変貌。 そんな深層意識は寂しさを埋めるため、電脳空間内で死に切る前にシミュレーションを放棄されて消滅することなくデータ領域の端に沈んでいた魂という情報を吸収し始める。 本来それらの情報もメイン容量を逼迫するようならば抹消されるはずだったが、なまじ莫大なデータ容量を持つバルドルで蓄積された魂の総量はすさまじいものとなっていた。 それらを片っ端から吸収した結果、少女の魂は存在するだけで死をまき散らす情報兵器と化したのだった。 その咆哮は大量のノイズで判別しづらいが、実は 義兄の姿を求めて嘆く義妹の叫び である.名前: コメント:.その正体は透の義妹である憐。 電脳空間を放浪していた彼女は、いつの間にか離れ離れになっていた義兄を発見するも、隠蔽のために記憶消去されていた彼は覚えていなかった。 「いい子」であった彼女は迷惑をかけまいとそのまま姿を消し、再び放浪していた。 が、あくまでいい子だったのは表層意識だけで、本人の思考に直接関与しない深層意識は寂しさと悲しみを消化できず彼女から分離し、独立した個体へと変貌。 そんな深層意識は寂しさを埋めるため、電脳空間内で死に切る前にシミュレーションを放棄されて消滅することなくデータ領域の端に沈んでいた魂という情報を吸収し始める。 本来それらの情報もメイン容量を逼迫するようならば抹消されるはずだったが、なまじ莫大なデータ容量を持つバルドルで蓄積された魂の総量はすさまじいものとなっていた。 それらを片っ端から吸収した結果、少女の魂は存在するだけで死をまき散らす情報兵器と化したのだった。 その咆哮は大量のノイズで判別しづらいが、実は 義兄の姿を求めて嘆く義妹の叫び である なお、量子力学においてブラックホールの先は並行世界に通じているという話があるが、それにならってか情報のブラックホールであるこいつの内側は並行世界の扉が開きかけている。. 昨今LGBTsに関連するニュースが増えてきたと感じる機会が多くなりました。年の紅白歌合戦ではMISIAさんがLGBTのシンボルとされるレインボーフラッグを振りました。 また年には、LGBTsへの理不尽な差別を禁止するための一歩として、通称LGBT法案が国会に提出されました。.大学時代にアメリカンフットボール部だった語り手・哲郎が女子マネージャーだった美月と再会します。しかし美月は、現在は男性の姿になっていました。 FtMのなかには「結婚して子どもを産めば普通の女性になれるかも」と考えて実行する人もいます。美月もそうでした。でも結局のところ肉体と精神のギャップを意識する羽目になり、女性になりきることは不可能だったといいます。.主人公レオ・スタンホープは、自分が男であることを誰よりも知っています。自分のことを理解してくれていた唯一の人である、娼婦のマリアを本気で愛していました。そんなマリアが死亡したことを知り、レオは自ら犯人探しを始めます。 「恋は盲目」タイプのレオは、私と同じトランスジェンダーだという事実を抜きにしても、読んでいてくすぐったい感覚を呼び起こさせる人物です。.あくまでフィクションなので、実態と異なる部分もあると思いますが、この映画自体は「トランスジェンダー男性であり、そうであるがゆえに殺害された人物」を描いたものとして評価されているようです。 私自身は鑑賞前に結末を知ってしまったこともあり、気になってはいたけれどなかなか観る気になれませんでした。(結局観たのですが) それなりに重い話なので、気持ちに余裕があるときに鑑賞することをおすすめします。.レズビアンの祖母が、「身体的治療をせずに女の子のままでレズビアンとしてやっていけるのでは?」とレイに話すのですが、その場面はレズビアンとFtMの微妙な関連性を示唆しているようで思わず苦笑してしまいました。 レイの場合はハッキリ違うのですが、FtM当事者のなかにはレズビアンのように生きてきた人も確かにいます。.そのなかの上野樹里演じる瑠可という役は、トランスジェンダー男性でした。とはいえ視聴者のなかには、トランスジェンダーの男性ではなく女性同士の同性愛を描いた物語として解釈する人もいたようです。 主題歌は、宇多田ヒカル「Prisoner Of Love」でした。.アメリカの高校の、いわゆる「合唱部」を描いたテレビドラマです。年から年にかけて全話放送されました。 作中ではゲイだとオープンにする人、レズビアンで交際する人などが登場し、多くのLGBTsを勇気づけました。実際にセクシュアリティを公表している役者さんもいます。.Blog IRIS Times.同性パートナーの賃貸のお部屋探しや住宅購入、トランスジェンダーの方のお部屋探しには様々な課題が存在します。 2人入居可能と書いていても法律上の夫婦や男女カップルしか入居できない ポータルサイトで「LGBTフレンドリー」と書かれている物件でも審査に通らない フレンドリーをうたっているのに、いざ行くと居心地の悪い思いをさせられる不動産会社 自分のジェンダーを説明するのが億劫でお部屋探しをあきらめてしまう 同性パートナーで住宅ローンを組もうとしても書類が複雑でたくさん費用もかかる IRISはLGBTs当事者かつ不動産のプロフェッショナルのスタッフが皆さまの住宅探しを最後までサポート! スムーズな住まい探しができるようサポートします!.

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page