top of page

Food Group

Public·3 members

読みやすいけど、たまに一般的ではない単語が出てくる。 詩的かつ装飾過多でエロシーンでは浮く。女性のアレを肉のフリルて… とか、砲身 逸物 剛直 自分のアレを自分でこう言うか?とか… 女の子たちはストレートに淫語を口にするので気になってしまった。.主人公がヒロインたちの処女をひととおり食い散らかした後は不快な行動は減るのだけれど、ガチクズ犯罪者がいるのに女の子が単独行動するのを止めなかったりむしろ進んで置き去りにしたり、性被害にあった女の子と軽率に二人きりになったり、ちょいちょい嫌なことする。 「主人公を支えたい」と言う風間とモモ、風間はフッてしまったが、モモには寄りかかってしまう主人公.不可抗力とはいえ自分が襲った女の子に対して思うことがクソすぎる。この時点では責任を取る気もないくせに。 お前のそういうところが嫌いなんだよなあ私は… 妬みからレイプ未遂するけど聖母モモに正気を取り戻す主人公.めんどくさかわいい。 最初のツンケンぶりがどうデレるんだろうと楽しみにしていたら、即堕ち2コマどころか一目ぼれだったのは残念。 でも班分けの時は北上のことが好きっぽいそぶりだったよね?.けなげかわいい。電波少女と素とのギャップがよかった。 主人公も童顔だし見た目かわいい カップ ルだろうな。 このへんで、先に進むにはこのかわいいヒロインたちをフッていく必要があるんだなと悟ってげんなりしてきた。.おしとやかかわいい。 のだが、このあたりで、健気だなあと思っていた夏希や 沙彩 の「 一真 くん素敵!抱いて!私、何をされてもいいわ!大好きだからどんな奉仕もする!」という姿勢が、ヒロインたち全員のデフォルトなんだなと気付いて白けてきてしまった。 唯一付き合った後の班員たちの反応があったのはよかった。.家のことに巻き込みたくないから本当は好きなのに突き放す演技をするという展開のベタさはともかく、この期に及んで百合子がちょっと冷たくしただけであっさり騙されかける主人公…おまえ本当に成長しとるんか??? 百合子の事情が一切解決していないことにも物申したいが、主人公の身勝手な願望(さくら殺しの犯人としてまだ百合子を疑っているから心を読んで真実を知りたくない)で能力が減衰しているのに、百合子のためにも能力が長続きしますように…お願い神様…って何だよ。 能力減衰が止まらなかったらそれはもう百合子を愛していないってことじゃないの。.純粋無垢でおバカに見えて記憶力と洞察力があり、誰よりも鋭く本質を突く…というところはよかった。 恋愛の辛さや人間の汚さを学んで成長していくのかと思いきや、ふわふわきらきらのままだった。主人公全肯定お人形さんを脱却できなかったな、という印象。 あと、主人公が過去に性被害を受けたこともある萌花の気持ちを考えず労わらずに挿入に及ぼうとするシーンがあって、もちろん全肯定お人形の萌花はそんな主人公も許し受け入れるのだが、こいつのクソさは両想いになっても変わんねえなあーと思いました。.これまで書いたように萌花が好きじゃないので… スチル一枚でサクッと終わってしまうので、後日談くらいつけないと、さくらエンドと比べるとどうしても劣ってしまうような。 黒幕救済は別の方法でやってほしかった。さくらエンドの美しさがぶち壊し。 この救済を入れるくらいなら、さくらエンドはなくてよかった。 付け加えると、もしかして社浦が出てきて足を引っ張るんじゃないかと思ってw 冷や冷やして入り込めなかった。.まあ、日常に戻った後には二人はギクシャクするだろうし、それを狙ってなのか…?と思いきや殺すつもりでいるという訳のわからなさ。 そして能力者の犯罪は立証できないと無罪放免になるけれど、撲殺未遂は能力を使ってないのに、金と権力による圧力かな?と思ったら、監禁でならお縄になるというチグハグさ。 5章6章では、凌辱向きの能力を持った悪人が、主人公や3班では決して手出しも太刀打ちもできない立場にいて好き放題している…というのが、どうにも不快でした。.引用をストックしました ストック一覧を見る 閉じる.引用するにはまずログインしてください ログイン 閉じる.引用をストックできませんでした。再度お試しください 閉じる.読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる. シンソウノイズ〜受信探偵の事件簿〜とは、 Azu r it e アズラ イト から 発売中の アダルトゲーム である。.Azu r it eは DMM GAMES の 運営 する PCゲーム の総合 ブランド で、 ホラー や ミステリー を中心に手掛けるD iG in ati onの レーベル に属している。このD iG in ati onの2作品 目 が本作品である。ちなみに、「 Azu r it e」とは ブルー マラ カイト と言う 宝石 藍 銅 鉱:らんどうこう の事。.作品 概要 としては シナリオ に好評のある ライアーソフト に、 イラスト の クォリティ ーに 定評のある シ ルキ ーズ プラス 、 キャラクターデザイン には ましま 薫 夫と言う 夢のコラボ レーション で実現された作品である。 混ぜるな危険 。.本作品は「明るく」「 爽やか 」な ハートフルボッコ ストーリー 青春 群像劇 として描かれていて、 メイン ビジュアル もそれを全面に 押し出し た形になっている。 シ ルキ ーズ プラス 生放送 の中にて広報担当者が 内臓 が飛び出るお話はないと番組内で話しているが、そもそも構成 スタッフ からし て アレ だから 誰 にも信用されていないという・・・。.生まれながらの 能 力 ではあるが、 完 全に制御できるわけではなく、 否応なしに 雪 崩込む意思に振り回されることもしばしば。.そんなある日、学園の取り決めで、1年を通じて様々な行事を共にこなしていく" 行動 班"を組むことになる。 人付き合いの苦手な 橘 の元に集まったのは、個性の塊のような メンバー だった。 無口 で クール な 雪 本 さくら 、 天然 で ボケ ボケ している 桃園 萌 花 、快活で 運動 神経 抜群な 風間 夏希 自称 霊感 少女 の 黒 月 沙 彩 、 演劇部 に所属する 美女 ・ 大鳥 百合子 、 運動 はできるが頭が弱い 北上 陽一 モテることしか考えていない高永 瞬 太・・・.くじ引きで集められた8人は特にまとまることもなく最小限の付き合いをしつつ 行動 を共にするが、 女子 更衣室からの盗難事件を機に 橘 の周囲は慌ただしくなり……。.PC : 年 12月22日 発売 PS4 : 年 2月28日 発売予定.海原 望・ 禾 刀 郷・茗荷屋甚六.PC : 18歳未満 発売禁止 PS4 : 未定.

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

202-413-3160

Subscribe Form

Thanks for submitting!

©2021 by Aqui Tu. Proudly created with Wix.com

• Instagram
  • LinkedIn
bottom of page