おばさん こうろ ん
かわいいおばさんの特徴11選は?可愛いおばさんになる方法も解説! | Lovely
32 seconds · Clipped by おばさん日報 · Original video "熟女の下品過ぎたのでカットした動画😢" by たまおっちたまおっち The latest Tweets from NTRかな (@YLJjm8LwAy7EB9h). アラ還夫婦です。寝取られや露出を楽しんでいます。 無言フォローさせていただきますがお許しください。 #貸出し # 年5月16日 ウェブ魚拓
インナーマッスルの鍛え方・トレーニング!腹筋を鍛えるとお腹が凹む? Lovely[ラブリー].おばさんぽくない髪型15選!逆におばさんぽいのはどんな髪型? Lovely[ラブリー].次のページ かわいいおばさんの特徴(4)身のこなしが優雅である.モテる女子 美人の定義!男性と女性で違う?9つの共通点公開!.モテる女子 追いかけられる女になる!男が追いかけたくなるようになる方法解説.モテる女子 好きな人の匂いを嗅ぐと落ち着く理由とは!遺伝子的に相性がいい?.モテる女子 歯並び悪い女性に対する男性の印象とは?男の本音を調査!.モテる女子 男性が彼女にするのをためらってしまう頭の悪い女性の特徴とは?.モテる女子 モテ声の出し方のコツとは!声で男を虜にしよう!.モテる女子 付き合う前にエッチすると本命彼女になれない?男性の本音を調査!.モテる女子 スキンシップとは?恋愛でスキンシップする心理と効果は?.モテる女子 「察してちゃん」の特徴と対処法13選!彼女にしたくない!.モテる女子 非モテ男子が言いがちなセリフ7選!非モテを脱却するには?.モテる女子 結婚しない女の特徴と理由!未婚を選ぶ心理とは?.モテる女子 首をかしげるの意味とは?首をかしげる人の心理も解説!【モテ仕草】.モテる女子 女子力アップの方法とアイテムまとめ!11の秘訣公開!.モテる女子 忘れられない女の特徴11選!男はこんな女を忘れられない!.モテる女子 ツンデレなセリフランキングTOP!こんなこと言われたい!.モテる女子 彼の気持ちがわからない時に確かめる方法11選!愛情はまだある?.モテる女子 美人顔の特徴と条件11選!バランス・比率が大事?メイクで美人に!.モテる女子 可愛い後輩の特徴11選!恋愛対象になる方法も解説します!.モテる女子 ドジっ子な女子の特徴と行動まとめ!男子からモテる理由は?.モテる女子 シンデレラ症候群の女性の特徴9選!診断してみよう!.カテゴリー 恋愛 オリジナル漫画 ライフスタイル ワークスタイル ファッション 美容 メイク・コスメ 占い ヘアスタイル トピックス エンタメ.Lovelyについて ライター一覧 カテゴリー一覧 キーワード一覧 運営者情報 お問い合わせ プライバシーポリシー. かわいいおばさんになる方法(4)明るくポジティブを心がける かわいいおばさんの特徴(8)自分に自信がある 悲しいです。 社員の人にタイトルの言葉を言われました。もう、悲しいのと悔しいので昨夜は眠れませんでした。 昨日一昨日と、暇だったので社内の掃除をしていました。掃除が好きですし、綺麗になったら上の人に喜んでもらえるだろうと思って一生懸命やったんです。 夢中になってやっていたら本業の仕事でミスが多く出てしまい、タイトルのような言葉を言われました。 ただ、上の人には綺麗になったねと褒められましたが、それが気に食わなかったんでしょうか。 できれば、正社員になれたらいいなと思っています。ハラスメントにあたりますか? タイトルの言葉を言ったのは女性の上司です。褒めてくれたのは上の人とは、役員の方です。.これポチに投票しよう! ランキング.レス レス数 レスする.ひどいなあ しおりをつける.掃除はありがたいですね。 でも、だからといって肝心な本務で失敗してはいけませんでした。 それから、掃除は清掃員さんに任せておけば良いですよ。 詳細が記述されていないので分かりませんが、おそらく正社員に求めるスキルではないと思います。 正社員は、基本的な事務遂行能力に加えて、課題設定能力・解決能力が必要です。 掃除を頑張ることは、正社員登用される理由にはあたりません。 会社に利をもたらすための努力をしてください。.この投稿者の他のレスを見る フォローする.本業と雑用 しおりをつける.掃除してきれいになれば気分は良いですよ。 だけど、掃除はあくまでも雑用。 掃除をして貰う為にトピ主を雇った訳じゃないでしょ? 暇だからって掃除をするのはまぁ良いでしょう。 だからと言って 暇だって言ってるのに本業の仕事でミス連発してたら そりゃ注意されても仕方ないでしょう。 トピ主がやらかしただけでしょ? 悲しいって。。。 そこはミスをしないようにしようって反省するとこです。.わからなくはない しおりをつける.どちらの気持ちもわからなくはないです。 優先順位が変な具合になってる部下を苦々しく思うのって普通だし。 あまり小さな会社のことは想像つかないんですが、何段も上の上役がいい人に見えるのも普通のことです。 みんな直属の上司が悪者に見えて、その上は仏みたいに見えるもんなんですよ。 そういう距離感だし組織構造なんです。 その程度のことと言っては厳しいかもしれませんが、社会なんてそんなもんだよねでぱっぱと先に行けない人って、会社組織に向かないと思います。 全体を俯瞰するのが苦手で、目の前の1つ1つにとらわれすぎるんですよ。 だから本業でぱっとしないのに無関係なところで頑張る。 頑張ること自体が悪いのではなく、悪気はなくても全体最適の能力がないんだよねって上司に思われてる気がします。 (1つ1つの良し悪ししか見れないことを部分最適と言います).ハラスメントではないと思います。 しおりをつける.暇つぶしの掃除に夢中になって、本業の仕事でミスを多発するのは本末転倒でしょう。 上司の言葉もわかります。 「あなたの仕事は掃除ですか?」ってことですよね? トピ主の仕事のミスをフォローしてくれたのではありませんか? トピ主は謝罪と感謝をしてますか? 何が悔しいんでしょうか? トピ主が暇つぶしにやるべきは、本業の見直しだったんです。 自分でミスを修正するべきでしたね。 仕事を完遂せずに夢中で掃除したのは誤りでした。 役員に褒められたところで、その役員もトピ主が本業でミスだらけと知ったら見方は変わるでしょう。 トピ主は清掃員として雇ってほしいのですか? 正社員になりたいということは、今は契約社員なんですか? 本業を疎かにして暇だからと業務外のことに夢中になるようなら、先行き不安です。.やっちゃいましたね しおりをつける.あなたの本業は掃除じゃないですよね。 いくら掃除が好きだろうが、仕事と掃除のどちらを優先するかはわかるでしょ。 掃除に夢中になり過ぎて肝心の仕事でミス連発したんじゃ、嫌味を言われても仕方ないです。 >ハラスメントですか。 って、悪いのはあなたでしよ。 自分のことは棚に上げて何でもかんでもハラスメントと言うのはやめてください。 正社員を目指しているなら、考えが甘いと思います。.いた、そういう人 しおりをつける.以前務めてた小規模のデイケアなんですけどね、介護福祉士の人がいたんですが、本当に仕事が出来なくて、必然的に雑用することが多くなるんですよ。 でも彼女は気にかけない。なぜなら「大好きな掃除に時間をかけられるから」。 彼女の要領が悪くて時間がかかる作業を、工夫して時短出来るようにしたんです。でも時短した分の時間を掃除に使うんですよ。なので、介護士としての仕事がいつまでも出来ない。 その事が理解出来ない人でした。 自分の仕事は何なのか。 自分のレベルは、立ち位置はどうなのか。 それがわからないから簡単にパワハラなんて言えるんです。 いつも貴方をみている人からの言葉が本質です。 普段から色々言いたい事があるんだと思います。 上の偉い人なんかに褒められても意味ありません。.掃除のおばさんもびっくりです しおりをつける.女性上司の人は、ハラスメントとまではいえないけれど、ミスに対して単純にちょっと嫌味を言ったんですね。 すーさんは(パートか契約社員なのでしょうか)本業でミスがあったので、これはしょうがないわけで「すみません、気をつけます」というだけのことですね。これ以上嫌味がつづいたら面倒ですが、今のところはあまり悩まなくてもいいのではと思います。明日からもしれっとお勤めすればいいだけですよ。美味しいもの食べて好きなテレビでも見て、今晩はよく寝て、元気出してください。 ところで私は副業で掃除のアルバイトをしています。まさに掃除のおばさんです。その私から見たら、その女性上司にはあまり好感が持てませんね。なんだかばかにされた気がしちゃいますもの。.凄い嫌味 しおりをつける.トピ主を攻める意見が多いのは仕方ないです 本業をおろそかにしたのは確かですもの どこかピントのずれてるトピ主さんに 多くの人が苛ついているでしょう こういう仕事ができない人に迷惑をかけられたことは一度や二度はあるでしょうから 嫌味の一つも言いたくなるのもわかるけど 実際に言っていいこと悪いことはあって これは良くはないと思います ハラスメントにはなると思いますが これで、訴えるのは得策ではないと思います 仕事の失敗は仕事で返すべきですよ これができなければ トピ主が正社員は難しいかなと思います.おかしいです しおりをつける.たしかにその上司の発言は良くないです。 掃除の「おばさん」なんていまどきねぇ。 だけど、掃除が好きだからやってた、上司より上の役員がほめてくれたと誇るとか、掃除の…と言われて悔しくて眠れなかったというトピ主様もおかしいです。 仕事の範囲を弁えず、好きだからと自分のではない仕事に没頭。 本来の仕事ではミスをする。 で、ハラスメントではないかと憤ったり正社員になりたいと負けん気は盛ん。 申し訳ないですが普段から手を焼く部下なのかなとも思います。 掃除の方は清掃のプロです。 なぞらえられて悔しいなんて、とても失礼です。.トピ主です しおりをつける.よくよく考えると初めは総務経理の事務が10でしたが、今は6で掃除やお茶出しが4かもしれません。かといって、仕事ができないというわけでもないと思ってます。人がいいというか上司のやりたくないことをやってると思ってます。 ここの会社は、人数が少ないので清掃員はいません。私がほとんどやってます。暇な時に掃除してますが、今回は夢中になりすぎました。でも、今更謝りにくいです。今日は上司ともほとんど会話できませんでした。 私は派遣社員です。来年になると3年になるので私の中で正社員が視野に入っており、そんな会話も少しして反応を見ているところです。 皆さんの返信を見て少し気持ちが落ち着きました。ありがとうございます。.トピ主のコメント 6件 全て見る.あなたも書いてみませんか? トピを作成する.他人への誹謗中傷は禁止しているので安心 不愉快・いかがわしい表現掲載されません 匿名で楽しめるので、特定されません [詳しいルールを確認する].アクセス数ランキング その他も見る.マイページ利用でもっと便利に! お気に入り機能を使う ログイン.編集部から 編集部からのお知らせはありません.Twitter Follow. かわいいおばさんの特徴(10)清潔感がある トピ内ID: a5dbac2bc6ac9.ランキング 新着順 お気に入り マイページ.文字の表示サイズ 小 中 大.ホーム 仕事 掃除のおばさんになりますか?と言われました.こんなトピも 読まれています.掃除のおばさんになりますか?と言われました お気に入り追加.レス かわいいおばさんになる方法(3)若い子に嫉妬しない