Fps エロゲ
トップページ Mayaka Games エロゲー・萌えFPS製作記
エロゲは単純にオナニーのオカズにするだけではなく、一つの恋愛ゲームやシュミレーションゲームとしても楽しめます。 そのため、「アニメキャラで抜くなんて嫁達に失礼 倍速プラットフォーム:steamゲーム:GunSoul Girl :HyperStar Groupライブ日:/04/17コメ読み:棒読みちゃん(VOICEROID2)#枪灵 fpsゲームという事で武器も色々落ちています。 基本的に戦闘では落ちた武器を拾って、ゾンビを倒していきます。 ヒロイン全員の紹介と実際の戦闘シーンは下
ただし、バグでしばしば面白い挙動が発生するので、そういった部分含めて おおらかな気持ちでプレイすると良いでしょう。 筆者は何度かツボに入って笑ってしまいましたが、早速紹介してまいります。.本作はパブリッシャーKK Game Studioが手掛ける『 Freeman: Guerrilla Warfare 』の元開発チームが制作に関わっていたりします。そのためか、同パブリッシャーの次回作『 Her War 』と基礎コンセプトがそっくり。さらに別件ではあるものの、どすけべサキュバスARPG『 She Will Punish Them 』も、もともとは同パブリッシャが担当する予定でした。.つまり本作『War and Roses』、『Her War』、『She Will Punish Them』は広義の意味で姉妹作品と言えなくもありません (乱暴) 。気になる方は以下Steamコミュニティでの開発者の投稿をご確認ください。.なお言語は残念ながら日本語非対応。ストーリーやちょっとしたイベントのやりとりは会話がメインなので、英語だけでは雰囲気を掴むのが大変かもしれません。ただしミッションは基本的には銃撃戦であるため、 存在する敵を皆殺しにすれば問題なし。.本編開始。ある日の晩、自宅でくつろぐ我らが指揮官のもとに妙齢の女性が訪ねてきました。むかし助けた鶴にしては随分と洋モノ……じゃなかったファビュラス(?)な雰囲気。これにはさしもの指揮官も完全武装で既に臨戦態勢です。 なんで自宅なのに銃を構えてるの……?.この「ナターリア」と名乗るファビュラス秘書の強引なペースに乗せられて、あれよあれよという間に、指揮官の元カノが設立したという民間軍事会社「Black Rose」へ連れてこられました。ここは女性のみで構成された会社で、我々指揮官はここを拠点にミッションを通じてテロリストを殲滅しながら、仲間の女性たちと親睦を深めていくのです。.画面に並ぶ8人の女性陣は仲間で、ロック表示は「敵に捕まっている」ため使用不可という意味。そもそもなんで我らが指揮官がこの部隊に連れてこられたかと言えば、 直近の作戦で彼女たちが急襲を受け指揮官の元カノを含む皆がテロリストに捕まったから 、ということで、ミッションを進めてテロリストから彼女たちを助け出すのも本作の主な目標となります。.好感度はミッションクリアで上がり、他にもプレゼントやデートをすることでも上昇。好感度が上がる毎にキャラクターイベントも見れます。 戦って稼いだ金はガンガン彼女たちに貢ぎましょう。.ただし気になる点は、ドルのディナーでもドルの映画鑑賞でも、獲得できる好感度は10ポイントだったこと。コレに対してミッション達成で得られるのは12ポイント ……戦ったほうがコスパ良いな!.さて、Steamコミュニティには開発者による18禁パッチがDLCとして 配布 されています。ナターリアの好感度が3に届いたので丁度いい、デートイベントでナニができるので試してみましょう。.タイトル: 『Wars and Roses』 対応機種: PC Windows 記事におけるプレイ機種: PC Windows 発売日: 年1月21日 記事執筆時の著者プレイ時間: 3時間 価格: 通常価格 2,円、セール価格 1,円(年2月4日まで).Razer Kraken Green ゲーミングヘッドセット【日本正規代理店保証品】 RZR3M ¥6, Amazon.facebook シェア twitter ツイート hatebu ブックマーク Pocket 後で読む.爆速プレイレポ 捜査するのは殺人事件だけじゃない。探偵の普通の仕事でも解決のために無法を辞さないハードボイルドオープンワールド探偵シム『Shadows of Doubt』事件簿 2【プレイレポ】 ゲームエンジン「Unreal Engine3」が導入されているため、ハイクオリティなグラフィックでゲームを楽しむことが可能なオンラインゲーム!大韓民国ゲーム大賞を受賞し、現在韓国でFPS部門4位。質感溢れるグラフィックを見ながら、全国のユーザーとの銃撃戦に挑もう!.無料FPSの中ではかなり良いゲームだと思う。 ガチャから手に入るいわゆる課金武器は、毎週開催されるイベントでガチャチケットが手に入るし、そもそも課金….自分の始めたころは課金武器はそこまで半端ねー強さでもなかった今は半端ない課金武器ですぎw ただRM.いろんなオンラインFPSに手を出しつつも、やっぱこれだな~と言うかんじの ゲーム。 モードもいろいろあって飽きないし、武器も非常に多い! やっぱ課金武器….すべてのレビューを見る 件.PS4やPC、いろんなFPSをやって見ましたがこれがダントツ面白いです。 一時期、サービス終了していましたが、に入った辺りから別の会社が運営をしてくれ、….このゲームに触れ合えて良かった! ネカフェでこのゲームを見つけやり始めてパチンコに行く機会が減り、 高スペックPCが欲しくなり働き始めました。 その御….何かバランスが悪いとか言ってる子がいるけど、バランス悪かったら何でeスポーツとして発展してるのかな? よく考えてコメントしようね?練習せず勝てるゲーム….GOになってだいぶカジュアルになりましたが それでも他のFPSプレイヤーからすれば難しいと思います。 操作難易度、マップ知識、読みあい、戦術、シンプルなが….初心者さんはストッピングとリコイルコントロールをまず調べてみましょう でないと冗談抜きに弾が当たりません 最初うちは誰でも苦戦するかと思います で….すべてのレビューを見る 90 件.私はこのゲーム以外ほとんどfpsをやったことがありませんしこのゲームもまだ始めて少しですが間違いなく良いゲームです。 武器が豊富でサイトやアタッチメント….ps3とps4どっちでもしている者だがps4バージョンはグラが結構綺麗だし操作性もいい 問題はps3バージョン ps3の方のキャンペーンの第2話のハンナが出て来る話の….すべてのレビューを見る 56 件.荒らし、マナーが悪い、チート使う人 とってはいいゲームになります!!!! まじめにやってる奴はただの馬鹿wwww もしやるなら非升者に入ってくださ….すべてのレビューを見る 54 件.無料でFPSをしたいのであればサドンアタック。 最近では課金アイテムが貰えるイベンドが実施されており、永久アイテムが貰えたりもする。 AVAなどの他のFPSを….始めて10分で煽られたゲームは初めてだ。 まぁそこに関しては運営は悪くないので よしとする。しかし、いささかマップ構成が 他の基本無料fpsと比較して劣っ….killzoneやCOD、バトルフィールドなどやってきましたが正直どれも肌に合わず そんな時このゲームをやったら「蛙のような吹っ飛び方」「目を開けて死亡す….すべてのレビューを見る 51 件.CF最高 AK DE ナイフ グレネード AWM USP ナイフ グレネード だけで十分 みんなが慣れないのはあまり銃類ゲームしないから AKで軽くヘッドショット….やったばかりなんですが、あまりお金がたまらないことが不満です。 もっとイベントなどを増やしたほうがいいと思います。 倒せたり、倒されたりでとても面白….すべてのレビューを見る 23 件.bfbc2から始まり、再新作までプレイしてきましたがbf3に戻ってきてます。 現在は海外サーバーしかないですし、だいたい決まったマップしかやっていません。 ….BFシリーズのなかでも最長プレイ。 PCでなくPS3のDL版でプレイしていますが、 未だに入ればプレイヤーがそれなりに居るゲームです。 過疎は当然進んではい….チーターが多いのは確かではあるが低評価のやつは負けて腹がたっている人が多いけど初心者が無双できるとでも思ってるかww 雑魚で養分にされてうざいのはわ….Gmodついでに入れたが、今ではgmodよりやっている。 時には本気になったり、仲間や敵と踊ったりでき非常に楽しい。 また、ps関係なく普通にキルできる。 た….steamゲームサイトのたくさんあるゲームの中の一つに「TF2」があります。 ゲームの種類はFPSなのですが体力・攻撃力・スピードそれぞれ個性の あるキャ….Quake 対戦 を基にカジュアルかつ近距離戦特化 スナイパー除く したようなゲームです。 ほぼ全ての武器は距離によるダメージ減衰が激しく自分から近づいて行か….すべてのレビューを見る 22 件.韓国ゲーム大賞で優秀賞を受賞した正統派FPSゲームではオンラインゲーム「BLACK SQUAD」が日本上陸!世界中を牛耳る凶悪な犯罪組織「バイパーサークル」と世界各国の協力の下に結成された対テロ軍「ピースメーカー」のいずれかに所属して世界の行く末を決める戦争に参加しよう。.友人がAVAが不具合で起動できないとのことで代わりに始めたのがこのゲームでした 当時はリリース直後だったこともあり、グラフィックの綺麗さ 比較的に や動作….すべてのレビューを見る 18 件.知り合いから「今無料だよー!」と聞いてやり始めてみたら見事にはまりました。 基本的には同じマップを何度もプレイすることになるけれど、一緒に行くプレイ….基本4人行動(居ないときはCPUが入る)で助け合いながら進んでいくゲーム。 自身とCPU3人のソロモードで慣れたら、いざ協力プレイへ! ただ、基本を分かって….他の人の何度も書いてあるけど 先に行く奴なんなの? ホンマ下手糞な奴ほど先行くのマジだわ =============================….すべてのレビューを見る 17 件.本作はシリーズ第8作目のFPSとなり、すでに全世界で大ヒットを記録しているオンラインゲーム!「Call of Duty:MW3」は凶悪なリーダーが指揮するロシア軍がアメリカ本土を襲撃するところから始まる。あの誰もが知るニューヨーク・マンハッタンが戦場と化すのだ!.結構な年数callをプレイしてきましたけど、やはりモダンが一番しっくりときます。 評価などあまり芳しくないようですが、実際人口総数で比較してみるとモダ….すべてのレビューを見る 16 件.UTのModを製品化したKilling Floor。ロンドンの街を舞台に、恐ろしいゾンビが次々に襲いかかって来る。プレイヤーは生き残るために、「Perk(パーク)」と呼ばれる特殊な能力や様々な武器を装備して、邪悪なゾンビを殲滅するオンラインゲーム!.このゲームは他の方もおっしゃられているようにFPSには珍しいレベル制で、上がるとジョブにより移動速度が上がったり、リロード速度が上がったりします。 敵の….続編のkilling floor2 出てるで… おそらく人はそろそろいなくなってると思うので、グラ・あたり判定などなど進化した2を楽しんだらいいんじゃないかな….すべてのレビューを見る 9 件.レア武器集めが最高に楽しい PCでやっていてPS4で最近出たので久々にやってみたが、やはり面白い メインストーリーも良くできていて、何よりキャラの個性が強….すべてのレビューを見る 4 件.ウォールランを駆使した3次元高起動戦闘が売りのゲーム。 ウォールランを取り込んだFPSやTPSは今でこそ多くあるが、タイタンフォールほどウォールランが戦闘に….ゲームとしては凄く楽しい。 だが、鯖の過疎り具合がやっぱりCoD開発なだけあるなー。ってなる。 いい点 ・今までなかった壁を走るなどの概念が楽しい。….すべてのレビューを見る 2 件.NINTENDO64の名作FPSゲームといえば「ゴールデンアイ 」や「パーフェクトダーク」だ。それらを世の中に送り出したチームが手がける正統派であり、高度なグラフィック、脚本、BGM、ゲーム内のアイテムまで、全てにおいてその道の最高峰のプロ達が作り出したFPSが登場!.私は何年も前からやっています。 ペーパーマンはなんといってもキャラが可愛い!衣装やヘアの色んな種類があって、今日はどんな服にしようかな~とか選べ….正直初心者におすすめとよく言われる割に 初心者には難しい用に感じるゲーム しかしハマれば他のFPSにない戦略性などに気づき 度々ハマることになるでしょう….良い点 課金武器が異常に強いとかは無く、無課金武器でも強い武器は強いので、課金者が異常に強いということは無い 回復できるなど他ゲーには無いシステム ….電脳化技術やサイボーグ技術が発展した近未来の日本を描いた大人気サイバーパンクシリーズ「攻殻機動隊」の世界をオンラインゲームで楽しもう!「攻殻機動隊 S.もうあれこれレビューを読むより、1回プレイしてみるのがいいと思うよ。 今の攻殻機動隊オンラインは完全に好き嫌い別れる感じになっちゃってるから。 た….初心者には始めやすいオンラインFPSゲームだと思います。 ただ、一言言うなら過疎っています。 まだバグや改善して欲しい部分はありますが、 無料で始め….すべてのレビューを見る 63 件.FPSおすすめPCゲームランキング ゲーム数: 課金ゲーと言われているが 人口さえいれば 無料FPSの中ではかなり良いゲームだと思う。 ガチャから手に入るいわゆる課金武器は、毎週開催されるイベントでガチャチケットが手に入るし、そもそも課金….課金ゲーなのは確かにあるな… るんちょ 自分の始めたころは課金武器はそこまで半端ねー強さでもなかった今は半端ない課金武器ですぎw ただRM.やっぱこれ あいす いろんなオンラインFPSに手を出しつつも、やっぱこれだな~と言うかんじの ゲーム。 モードもいろいろあって飽きないし、武器も非常に多い! やっぱ課金武器….Alliance of Valiant Arms (AVA) PC アクション FPS 戦争 2.最高に面白いFPSゲーム。美女のパンツ見れるよ Ticke PS4やPC、いろんなFPSをやって見ましたがこれがダントツ面白いです。 一時期、サービス終了していましたが、に入った辺りから別の会社が運営をしてくれ、….脱パチンカスいい感じに働き始める おにおん このゲームに触れ合えて良かった! ネカフェでこのゲームを見つけやり始めてパチンコに行く機会が減り、 高スペックPCが欲しくなり働き始めました。 その御….遺産相続はSF2アカウント! 墓建百万以上する~ 3世代以上やってる神げー。人生最後まで楽しめるFPSにはいいかも。ただ無課金とか中途半端にはしないほうがいい。 無料って投げやりにしてはいろんなマップが….スペシャルフォース2(SF2) PC アクション FPS 協力・対戦 3.自分が勝てないゲームは糞ゲー?笑 あま 何かバランスが悪いとか言ってる子がいるけど、バランス悪かったら何でeスポーツとして発展してるのかな? よく考えてコメントしようね?練習せず勝てるゲーム….敷居は高いです。 あ GOになってだいぶカジュアルになりましたが それでも他のFPSプレイヤーからすれば難しいと思います。 操作難易度、マップ知識、読みあい、戦術、シンプルなが….ハードルは高いが慣れれば最高に楽しめる ロジ信者 初心者さんはストッピングとリコイルコントロールをまず調べてみましょう でないと冗談抜きに弾が当たりません 最初うちは誰でも苦戦するかと思います で….Counter-Strike: Global Offensive PC アクション FPS 協力・対戦 3.ワンサイドゲーになるコンクエスト 名無し ず~っとやってますけど、BF4に限らずBFはゲームバランスが酷い。ロッカーメトロのような室内戦歩兵オンリーマップが大人気で、普通の野戦コンクエストは兵器に….幅広い人にオススメできる 新兵 私はこのゲーム以外ほとんどfpsをやったことがありませんしこのゲームもまだ始めて少しですが間違いなく良いゲームです。 武器が豊富でサイトやアタッチメント….まぁまぁいいんじゃない 天翔ける坊主 ps3とps4どっちでもしている者だがps4バージョンはグラが結構綺麗だし操作性もいい 問題はps3バージョン ps3の方のキャンペーンの第2話のハンナが出て来る話の….バトルフィールド4(BF4) PC アクション FPS 戦争 3.FPS長期プレイヤーの評価 仮名 まあこのゲーム正直言いますと、やはりお子さんが多いようで暴言やらチートやら、PKやら..運営も全体的に低いです(まあ他国の中心プレイゲームだから多少….ストレス発散できるゴミゲー 豚ちゃん 荒らし、マナーが悪い、チート使う人 とってはいいゲームになります!!!! まじめにやってる奴はただの馬鹿wwww もしやるなら非升者に入ってくださ….過疎がなければよい よんさま ゲーム自体は面白いが最近は過疎化がすすんでいるので2年ほどまえに比べると熱気はないように感じる。様々なモードがあることがこのゲームの魅力の一つではある….カウンターストライク PC アクション FPS 協力・対戦 2.低スペックでも充分楽しめる。 匿名くん 無料でFPSをしたいのであればサドンアタック。 最近では課金アイテムが貰えるイベンドが実施されており、永久アイテムが貰えたりもする。 AVAなどの他のFPSを….こんなもんっしょ とちめん 始めて10分で煽られたゲームは初めてだ。 まぁそこに関しては運営は悪くないので よしとする。しかし、いささかマップ構成が 他の基本無料fpsと比較して劣っ….オーバーキルをするためのゲーム nkssn killzoneやCOD、バトルフィールドなどやってきましたが正直どれも肌に合わず そんな時このゲームをやったら「蛙のような吹っ飛び方」「目を開けて死亡す….サドンアタック PC アクション FPS 協力・対戦 2.いいゲーム おとは CF最高 AK DE ナイフ グレネード AWM USP ナイフ グレネード だけで十分 みんなが慣れないのはあまり銃類ゲームしないから AKで軽くヘッドショット….まあまあ FENIX 無課金でも十分遊べる! 最初はキルができないだろうけど1ヶ月ぐらいからキルができるようになってくる.まあまあ楽しい パンダ やったばかりなんですが、あまりお金がたまらないことが不満です。 もっとイベントなどを増やしたほうがいいと思います。 倒せたり、倒されたりでとても面白….クロスファイア PC アクション FPS 協力・対戦 2.暇つぶしでやろうよ くっきー bfbc2から始まり、再新作までプレイしてきましたがbf3に戻ってきてます。 現在は海外サーバーしかないですし、だいたい決まったマップしかやっていません。 ….息が長いオンライン無料FPS 依緒 BFシリーズのなかでも最長プレイ。 PCでなくPS3のDL版でプレイしていますが、 未だに入ればプレイヤーがそれなりに居るゲームです。 過疎は当然進んではい….BF3 ふんたー チーターが多いのは確かではあるが低評価のやつは負けて腹がたっている人が多いけど初心者が無双できるとでも思ってるかww 雑魚で養分にされてうざいのはわ….BF3 バトルフィールド3 PC アクション FPS 協力・対戦 3.普通に楽しい。enjoy勢より 名無し Gmodついでに入れたが、今ではgmodよりやっている。 時には本気になったり、仲間や敵と踊ったりでき非常に楽しい。 また、ps関係なく普通にキルできる。 た….飽きない GeMz[JP] steamゲームサイトのたくさんあるゲームの中の一つに「TF2」があります。 ゲームの種類はFPSなのですが体力・攻撃力・スピードそれぞれ個性の あるキャ….最高のFPSの一つ 田中太郎 Quake 対戦 を基にカジュアルかつ近距離戦特化 スナイパー除く したようなゲームです。 ほぼ全ての武器は距離によるダメージ減衰が激しく自分から近づいて行か….Team Fortress 2(TF2) PC アクション FPS 協力・対戦 4.非常に残念な無料FPS P-man 友人がAVAが不具合で起動できないとのことで代わりに始めたのがこのゲームでした 当時はリリース直後だったこともあり、グラフィックの綺麗さ 比較的に や動作….過疎過ぎて 黒鉄の翼 ゲーム自体は非常に面白いんだけど人が居なさ過ぎる あと所謂スキルが一部ルールでしか使えないのが残念 爆破とか殲滅でクレイモアやAT4使いたい.想像以上に過疎ってました ゲームのレビュー以前に初心者部屋に自分以外のプレイヤーが一人もいなくてプレイできませんでした。 階級フリーの部屋も数十人しかいなかったです。.ブラックスクワッド PC アクション FPS 戦争 3.シンプルながら面白い、協力プレイが楽しいw 猫の手 知り合いから「今無料だよー!」と聞いてやり始めてみたら見事にはまりました。 基本的には同じマップを何度もプレイすることになるけれど、一緒に行くプレイ….協力プレイとしては非常に面白い ばばっと 基本4人行動(居ないときはCPUが入る)で助け合いながら進んでいくゲーム。 自身とCPU3人のソロモードで慣れたら、いざ協力プレイへ! ただ、基本を分かって….すごく良い 52323 他の人の何度も書いてあるけど 先に行く奴なんなの? ホンマ下手糞な奴ほど先行くのマジだわ =============================….L4D2 Left4Dead2 PC アクション FPS 協力・対戦 4.圧倒的にこれでしょ しるきー いちばんおもしろいシリーズだと思います。ドミネやサーチが圧倒的な人気を誇ると思います。現在チートがたくさん出回っているので残念ですが。.たぶんcall史上最もプレイ時間の長いタイトル ワクナリ 結構な年数callをプレイしてきましたけど、やはりモダンが一番しっくりときます。 評価などあまり芳しくないようですが、実際人口総数で比較してみるとモダ….確かに面白い ゲーマー あのねぇ、CODはかなりやってきたけど昔みたいにラグが少なくなって、(ちょっとチーター多いけど・・・) ゲーム性も結構面白くなっていると思うよ・・・意外….Call of Duty:Modern PC アクション FPS 協力・対戦 3.至高の名作 ハリ このゲームは他の方もおっしゃられているようにFPSには珍しいレベル制で、上がるとジョブにより移動速度が上がったり、リロード速度が上がったりします。 敵の….STEAMゲーの中では一番やり込んでます。 白真弓P 時間以上遊んでますがまだまだ楽しめそうです 友達と話しながらやるのもよし、野良で心通じ合わせるのもよし セールでは円ほどで買えるので買っておい….キリングフロア PC アクション FPS 協力・対戦 4.やっぱり面白い あお キャラとストーリーの個性が強いので好き嫌いが分かれる設定だけどはまれば面白い 武器集めも楽しい やってて爽快感があるゲーム.最高のゲーム マニアック レア武器集めが最高に楽しい PCでやっていてPS4で最近出たので久々にやってみたが、やはり面白い メインストーリーも良くできていて、何よりキャラの個性が強….ボーダーランズ2 PC アクション FPS 協力・対戦 4.タイタンフォールの代わりはタイタンフォールしか無い Maggot ウォールランを駆使した3次元高起動戦闘が売りのゲーム。 ウォールランを取り込んだFPSやTPSは今でこそ多くあるが、タイタンフォールほどウォールランが戦闘に….過疎 やんま ゲームとしては凄く楽しい。 だが、鯖の過疎り具合がやっぱりCoD開発なだけあるなー。ってなる。 いい点 ・今までなかった壁を走るなどの概念が楽しい。….タイタンフォール2 PC アクション FPS 協力・対戦 4.Crysis 2 PC アクション FPS 協力・対戦 1.すごく楽しい! ぺっ 私は何年も前からやっています。 ペーパーマンはなんといってもキャラが可愛い!衣装やヘアの色んな種類があって、今日はどんな服にしようかな~とか選べ….面白いゲーム 鳥 正直初心者におすすめとよく言われる割に 初心者には難しい用に感じるゲーム しかしハマれば他のFPSにない戦略性などに気づき 度々ハマることになるでしょう….かなり独特 暇人 良い点 課金武器が異常に強いとかは無く、無課金武器でも強い武器は強いので、課金者が異常に強いということは無い 回復できるなど他ゲーには無いシステム ….ペーパーマン PC アクション FPS かわいい 3.今回のアプデは大改善!ぜひ1度やってみてほしい たまご 大規模アップデートということでやってみました。結果は・・・・こりゃ大満足!です。ほかの方のレビューには重いとかラグいとか、キャラ調整くそとか好きかっ….攻殻機動隊 SAC オンライン PC アクション FPS 協力・対戦 2.神ゲー ともだち 素晴らしい人口と迅速かつ神対応な運営に.新運営 あああああ OP7をやり始めてちょうど一年ぐらいですがこのゲームは無料FPSとしては割と難しいと思います。実際古参に狩られる事もありますが、他のSAやAVAでも初心者狩りは….OPERATION 7 PC アクション FPS 協力・対戦 3.PCゲームランキング オンラインRPG MMO MO アクション FPS TPS シューティング シミュレーション 育成 戦略 経営 タワーディフェンス MOBA スポーツ レース ゴルフ 野球 サッカー 釣り 競馬 テーブル カード ボードゲーム 麻雀 世界観 学園 三国志 戦国 ロボット ガンダム 戦車 戦艦 戦争 着せ替え アクションRPG カードRPG 協力・対戦 爽快 ほのぼの 放置 お手軽 ファンタジー 西洋 東洋・和風 かわいい やり込み・本格 飽きない 無課金でも楽しめる ハマる こつこつ・じっくり 夢中・時間を忘れる 面白い・癖になる 神ゲー 王道・定番 グラフィック 2D 3D 低スペック ブラウザ システム 無料 月額課金 DMM 声優.ロールプレイング アクション アドベンチャー シミュレーション パズル スポーツ テーブル 勉強 音ゲー.星界神話-ASTRAL TALE-.WORLD OF TANKS ワールド・オブ・タンクス.