top of page

Food Group

Public·3 members

力いっぱい出している姿 や、臭いなども加わるためSはより支配欲に、Mはより屈辱感を感じれる調教!.浣腸経験がない初心者は、 イチジク浣腸 などメジャーなものからはじめるのがベターです。.オムツによる排泄管理プレイは、 漏らす恥ずかしさ と 履かせる服従欲 が味わえます。.また、下着を履かせた上にオムツを履くと、 ぐっちょり感 がプラスされてより羞恥心を感じれます。.特に排便の場合は無理に放置せず、交換してあげましょう。 放置はかぶれの原因 にもなり、その後のプレイが楽しめなくなってしまいます。.オムツを交換するときも、赤ちゃんのオムツを交換するように アソコ丸出し にさせて「いっぱい出たね~」と褒めると奴隷も悦びますよ!.あらかじめ奴隷の 排便サイクル を知っておけば、完全許可制の排泄管理調教が成功しやすくなります。.尿道ストッパーに使うプラグは、穴が 開いていないタイプ で煮沸消毒ができる 金属系 がオススメ!長さも短く、太すぎないものから。.むやみにグイっと入れたりすると尿道が傷ついて、最悪 尿道炎を引き起こしてしまう ので慎重に挿入しましょう。.長年SMを実践してます。 室内でバケツにさせてます。 先ずは排泄のお願いをさせてから。 (口コミ引用: Yahoo! 私は元々射精管理など興味もありませんでした。 射精管理と言う言葉くらいは知っていました。 最終的にはM夫がM男であったがためにお願いしてきたのかもしれません。 それに私からすると影でこっそりと、他の女性をネタに射精しているのは浮気として判断していました。 女性は男性がオナニーばかりで射精する事を嫌う人が多いのではないでしょうか? 私はイラつきが湧いてくるタイプです。 「私がいるのに?」「私の存在は?」こんな感じです。 男性は精子が溜まるにつれて性欲が上がる生物です。子孫繁栄の本能です。 それが毎日、毎日自分で処理すると性欲なんて溢れてきません。若い男性とは違うのですから。 求めて来なくなるので必然とセックスレスになります。 セックスレスになると何故か会話も減りますし、お互いに一緒の時間を共有する機会がへります。 買い物すら一緒に行く事もなくなりました。 「これが夫婦なのだろうか?」「このままでいいのだろうか?」 そこで旦那の射精をコントロール出来る貞操帯を使っての射精管理を開始しました。 M男ですし頼まれてもいたので試しに開始したのがキッカケです。 一緒に生活しているだけの夫婦なら意味がないと思います。二人で一緒に頑張って生きていくから夫婦ではないでしょうか?結婚式の時にも教会で誓った夫婦は多いはずです。 貞操帯での射精管理を始めてからは、鬱陶しいくらいにどこにでも着いてくるようになりました。便利な荷物持ちです 笑 夜も必死で求めて来るようになりました。もちろん簡単になんか射精させてやりません。今まで散々一人でしていたのだから罰です。 これが射精管理の始まりで、ここからどんどんとエスカレートして現在みたいな感じですね。 M男とは、意味が分からない生き物ですが使えます! 自分の好みの男に育てればいいのですから。 もっと早く、射精管理すればよかったと後悔しています。 夫婦生活(性生活) ブログランキングへ.category 射精管理開始理由 2.category M男への普段の接し方 0.category M男のプライドを捨てさせる方法 1.category M男のプライドを捨てさせる方法 2.category カミングアウト 2.category M男のプライドを捨てさせる方法 0.category 射精管理調教日記 0.category 射精管理調教日記 4.home next. 究極のプライベートである 排泄の自由のすべて を奴隷から奪い、ご主人様は 看守並みの支配欲 に満たされます。.対して人としての 尊厳をすべて奪われ 、奴隷は 囚人並みの屈辱感と被虐感 でいっぱいに。.排泄物を 奴隷自らトイレに流して掃除させる などの仕事も与えると、より加虐性が増してグッド!.排泄管理調教プレイは、もっとも プライバシーな姿をさらけ出す ことで自分でも気づかなかった感情を知ることができます。.Contents [目次を開く] 1.排泄管理調教とは?どんな魅力があるの? 2.段階別!排泄管理調教プレイの楽しみ方9個 1.下着を付けずに生活する事に慣れさせる 2.排泄時に毎回報告するよう義務付ける 3.トイレでの排尿をさらさせる 4.トイレでの排便をさらさせる 5.液体を浣腸して疑似排泄 6.オムツ着用状態でリアル排泄 7.アナルストッパーで完全許可制を導入 8.相手が男性なら尿道ストッパーも 9.バケツの中に排泄をさせる 3.排泄管理調教とは?どんな魅力があるの? 排泄管理はSM好きの中でも 好き嫌いが分かれる アブノーマルプレイ。 しかし、究極のプライバシー「排泄行為」を管理されると、今まで体験したことがない 強烈な自己解放 が得られるんです。 そこで今回は 恍惚の境地 とも言える排泄管理調教の魅力と、その方法を 段階別 にご紹介いたします! 新たな性の解放を開けるチャンスですよ! 1.支配欲や所有欲を満たす事が出来る 排泄は自己コントロールが不可能かつ、 最も人に見られたくない 行為です。 漏れるのを我慢する顔、一気に排泄する開放感あふれる顔など絶対人に見られたくない姿の観察は、 S心が大いに揺さぶられ ゾクゾクと興奮します。 それはそれは我慢出来ずに思わず呟いてしまうほど。 おしっこ我慢させたい。排泄管理したい。変態ドMちゃんを調教して軽い露出もさせてみたい(口コミ引用:30代男性 会社員) 排泄管理調教は、コントロール不可能な 生理現象を管理する支配欲 と「自分にだけ恥ずかしい姿を見せる」 所有欲 がこの上なく満たされる調教プレイというわけです。 2.人間としての権利を完全放棄する被虐感 本来排泄をしたい時、したい場所は自身で決める 権利 があります。 排泄管理調教は、あえてそんな生理的欲求や排泄権利を 相手に譲る んです。 つまり「恥ずかしい姿を見せたくない」という 自身の尊厳を放棄 します。 自由な排泄を許されず、心は 背徳感や被虐感 でいっぱいに。 排泄管理を任される=まるで子供の頃に戻ったかのような気持ちを味わえるんです。 管理後許されて自然排便するとか、お浣腸されて便意を腹痛でさらに苦しまされるとかいうプレイも含めて、幼児に返ったような気持ちが大きいように思います。 (口コミ引用: Yahoo! 知恵袋 ).SMにおける調教プレイは、お互いの 信頼関係が絶対 であり、このバランスが崩れると心から楽しむことは困難です。.調教って、お互いの絶対的な愛と信頼がないとできないんですよね。ちょっとでも相手に不信感があると、成立しないですよね? (本当に嫌なことされたらどうしよう) って思いますよね? だから、いじめたり、はずかしめたり、お仕置きしたりって お互いの心のつながりを感じるんです。(口コミ引用:40代女性 接客業).奴隷側がしてほしくないこと(排泄物に触る・外での排泄など)や、 お互い別の生活や仕事があるなどの時間の制限がある場合は、報告時間やプレイ時間を決めるなどの 取り決めを事前にしておく のです。.いつでも気軽に出来るワケではありませんが、段階を踏んでいけば 新たな性癖の境地に辿り着けるプレイ なんです!.また、 指定時間ごとにノーパン写真を送る などの報告を義務付けておけば、その後の調教も受け入れやすくなります。.細かく報告することで、ご主人に悦んでもらいたいMは もっと被虐感を感じれる はずです。.苦しいと言うか…我慢するのを実は楽しんでいるんですけど(笑) これは内緒ですよ!! (口コミ引用: Yahoo! M系镜像 search settings 登入 搜索.首页 小说文字区 翻译《射精管理》 翻译《射精管理》 rtr2 :翻译《射精管理》.g :Re: 翻译《射精管理》.tzy :Re: 翻译《射精管理》.renbohan85 :Re: 翻译《射精管理》.warmstranger :Re: 翻译《射精管理》.firstds :Re: 翻译《射精管理》.tspeptx :Re: 翻译《射精管理》.A :Re: 翻译《射精管理》.长裙摇曳 :Re: 翻译《射精管理》.但精液会变成胶状半固体状态的胶状物,很有质感。 精液粘度也会变得很高 射精时,输精管会对精液产生很高的阻力吧 想象一下,像果冻一样半固态的粘液在阴茎里流动的感觉。。。很厉害吧 射精时,精液从输精管向上爬,滚烫的向上推进,想要一鼓作气的喷发,不,出不来。。。。射精的这一瞬间仿佛延长了好久 这样的感觉很爽,也很幸苦。 这样被禁止射精,而后极度的喷发在业内叫做Big-O, O即为高潮(orgasm 哪怕只经历过一次,被管理者就会爱上这种远超一般射精的感觉,难以自拔,如同吸毒一样。 即使被管理者从贞操带中被解放出来,也会为了再一次享受BigO而接受管理。并且在射精管理中为了尽快享受BigO而忍受射精禁止的痛苦。 这样,即使在最开始不愿意进行射精管理的被管理者最后也会被驯化成一个很乖的(可怜的?)贞操奴隶。.xbody :Re: 翻译《射精管理》.惩罚 惩罚-延长禁欲时间 被用上文提到的方法寸止好几次,最终却仍然不被允许射精,然后就像往常被带上贞操带。 这样在饥渴的状态下被狠狠的刺激,逼迫到极限 再戴上贞操带。 然后,就像什么都没有发生一样,又回到日常的禁欲生活中 category M男を探す方法 0.貞操帯がないと、ほとんどのM男は射精管理ができないと思います。 貞操帯と言っても男性用、女性用様々あります。 もちろんM男に装着するのは男性用です。 どれを選ぶか悩みますが予算も考えなくてはなりませんし、どのくらい射精管理するかにもよります。 CB6000は射精できると報告を受けています。 CB3000はオプションのトゲトゲを装着すれば勃起も不可能らしいです。 安く済ませるならCB3000とかCB6000でいいと思います。 アマゾンで安く売ってます。 本格的金属製が欲しいなら 海外は貞操帯が日本よりもメジャーなので海外製でもいいと思います。 少し購入が手間でよす。 日本なら純潔工房さんでしょうけど、ブログの更新がされていないので現在は制作しているのとかは不明です。 女性用ならわいえふ工房さんだと思います。 金属アレルギー対策なども書かれていました。 私も彼氏に貞操帯を装着してもらい、M夫に見せつけるのも楽しい調教になると思うのでやってみたいw 自分の妻なのに他の男性に妻が貞操帯を装着されていたらどんな気分なんでしょう? 考えただけでも濡れてきます。 興味がある人は検索サイトで検索してみて下さい。 金属製貞操帯は1度装着すると、自分では簡単に壊せないので徹底的にM男を躾たいなら効果は絶大です。 鍵主様しか開錠できないので従順な奴隷の出来上がりです 笑 1番最初に貞操帯をM男に装着した時に「お前、一生奴隷ね」とか「一生セックスさせないから」のセリフをつけ加えてあげるとM男は喜びのガマン汁を垂らすと思います。 射精もできないのに惨めに欲情だけさせておけば従順ですよ男は。 従順になるしかないのです。 射精の権利を握られているのですから。 興味があるみなさんは是非そんな奴隷を見つけてください。 夫婦生活(性生活) ブログランキングへ.category 貞操帯 0.初心者の頃は旦那(M夫)に対しても言葉責めとかの言葉がテレや思いつかなくて出てこないものです。 どこで言葉責めを覚えるか? M夫は従うしかないので別にSMクラブなどでバイトしてもかまわないと思います。抵抗がない女性限定です。でもぉそう簡単に勤める勇気も出ないものです。 そこで簡単に覚える方法はM男動画です。別にお金を払ってSM動画をダウンロードしなくても最近では無料で沢山のエロ動画が見れます。動画をアップする側は権利の問題では違法性がある人も居ますが見るのは違法ではありません。 別にお金を払ってもいいと言う人はダウンロードしても全く問題ありませn。 M男が喜ぶ言葉責めを覚えれば貞操帯だけあれば当分の間は楽しめるものです。結局M男が喜ぶのは飼う側の言葉だと思います。全ては言葉で始まり言葉で終わります。命令ってやつです。 最初は上からものを言うだけでもかまいません。 例えば普段の生活のシーンでも「風呂洗ってこい」それもテレがあるなら「お風呂洗っきな」更に柔らかく言うと「」お風呂洗ってきて」でもかまいません。柔らかくても絶対に「ハイ」と言う返事は義務付けなければなりません。普段から立場の違いを分からせるために敬語で話させる必要があります。家事手伝いは極力手伝わせるようにしてください。 逆に普段は柔らかく上からものを言う感じで締める所は締めて「早くヤレよ!」とか「早くイケ!」とか使えるようになるといいかもしれません。 日頃からM男が喜ぶ言葉を思い浮かべているといいと思います。 私はよくM夫に対して「はぁぁ?」って言葉を使います。バカにした感じでかまいません。M夫が少しでも忘れ物をした時とか効果があります。 「お前ねぇ」「汚いよね」「キモイ」まで言えると後はすんなり行くと思います。とにかく1日も早く「お前」が使えるようになる事をお勧めします。 M男は犬に躾をするような感覚で楽しみながら調教しましょう。犬以上に人間の言葉が理解できるのですから楽なものです。射精管理されているM男は犬と同じで自分1匹では射精できないので同じ扱いでもかまいませんよ 笑 旦那や彼氏を早く犬扱いできるように頑張ってください。 夫婦生活(性生活) ブログランキングへ.category 言葉責め 2.category 射精管理 0.実際に使っている手錠です 私は、真性のS女ではないので縄を使っての縛りとかは好みません。 簡単にM男を拘束したいのです。 そんな時には手錠は非常に便利です。 プロフ画像もなんとなく手錠にしてみました。 NATO軍で、使っていたのと同じ手錠らしいのですがよく分かりません。 ヤフーで購入したものです。 金額は忘れましたが2千円台だったと思います。 M夫の射精管理のために、高いアイテムは主婦として購入したりしませんから。 素材とかもよく分かりませんが、ずっしりとして金属のひんやりとした感じが好きです。 オモチャぽさもなくて、男性でも壊すことは不可能だと思います。 手錠は後ろ手で拘束する事が多いです。 後ろ手で拘束すると、男性でも無抵抗になるしかありませんし虐めがいがあります。 ちょっとしたアイテムで楽しめる、射精管理はちょっとしたスキンシップが楽しいですね。 最近Sの人達の気持ちが少し分かってきました。 夫婦生活(性生活) ブログランキングへ.category 手錠 0.貞操帯も購入し、手錠も購入して次は何か? オナホールを購入しました。 M夫は長期射精させてもらっていないのでもともと早漏ならイカせるのは簡単です。 足で床に、擦りつけてやるだけで射精すると思います。 遅漏の場合は溜まっていてもイキにくい時があるようです。 はっきり言って手が疲れます。 そこで私の手の、負担を軽減するためにオナホールを購入しました。 オナホールは、金額的にも入手しやすい金額ですから是非購入をおすすめします。 使い捨てのものより何回も使えるものでいいと思います。 射精した後はM夫が洗えばいいだけの事です 笑 それがまた無様でしょ?自分が射精した穴を自分で洗う。M夫はどんな心境なのでしょう?多分屈辱で嬉しいのでしょうね。 何回も使うと不衛生と思うかもしれませんが、大丈夫です。主婦の方はご存知でしょうけど最近ではキッチン用のアルコール消毒が多く販売されています。あれでシュッシュさせておけばいいと思います。 オナホールの選び方ですが、非貫通のものより貫通のものを選んだ方がいいかもしれません。 飼われているM男の、サイズにもよりますが貫通したものの方が、ストロークが大きくなり擦りやすいです。 M夫によると非貫通のものは壁に当たり、あれはあれで気持ちが良いとも言います。 好みの問題も大きいでしょうからM男の要望も聞いてみてあげてください。 要するに、管理する者がどれくらい楽をできるかが、ポイントだとは思います。 男性は自分のツボは自分がよく知っていると、思いますので自分でするのは簡単に射精できると思います。 女性の意思で、射精させてやらないといつまでもオナニー依存者なのです。 オナニーへの依存から管理者に依存させる必要があるのです。 M男はオナニーをしたがります。 オナニーがしたくてたまらないのです。 その性の楽しみを奪い、管理者に依存させる方が調教がしやすいと思います。 気持ちよくさせてくれるのは管理者様、そう覚えさせる事がリアルな射精管理には大切だと思います。 夫婦生活(性生活) ブログランキングへ.category オナホール 4.私はM夫を調教するのに乗馬鞭を愛用しています。 いくつか理由があるのですが 1:購入金額が安い もちろん、どんな道具でもこだわれば高価な物になります。 ですが、私たちは夫婦での射精管理です。 そこまで高価な乗馬鞭を購入する必要がなかったのです。 2:隠しやすい 子供も居ますので普段は隠す必要があります。 仮にふざけて使っていても、直ぐに座布団やクッションの下に隠せるサイズなのです。 3:安い乗馬鞭でもフルスイングすると痛い。 叩かれた人にもよりますが、フルスイングすると結構痛みを伴います。 ちゃんと鞭の叩いた跡が残るので効果的です。 射精管理調教とは言え、M夫やM男が粗相をしたならキッチリ痛みで躾る必要があります。 乗馬鞭はアマゾンで購入したと思います。 他にケインや1本鞭などは持っていません。 もちろんレベルを上げてM夫やM男がそれを望み、脳内射精させたいと思うのであれば、1本鞭や痛みを与えれる乗馬鞭を購入して調教すればいいと思います。 でもそこまで望む、M男ってなかなか見つからないと思います。 得に射精管理されたいだけのエゴマゾ君は。 夫婦のSMには高価なアイテムよりも、愛情を持って調教する事が大切だと思っています。 夫婦生活(性生活) ブログランキングへ.category 乗馬鞭 2.私はボンテージとか苦手なのでM夫の調教はナイトランジェリーを着用します。 別に普段着でも全く問題はないのですが、M夫もたまには喜ばせてやらなければなりません。 ナイトランジェリーやセクシーランジェリーはヤフーや楽天で安く売られている物でいいと思います。 着用するといつもと違う雰囲気が楽しめます。 M夫は普段から貞操帯を装着させていますので苦しいくらい精子を溜めている状態です。直ぐにいやらしい汁をこぼします。少し過激なブラとショーツだけでも大興奮してくれます。M夫とは言え男性が喜んでくれるのは女性としては嬉しいです。 普段から女性の肌をあまり見れないM夫にとっては、少し変わった下着でも大興奮してくれるのでそれがまた楽しいです。 夫婦関係はもちろん恋人同士でも長くおつきあいをするとどうしてもマンネリ化すると思います。 それが射精管理されているM夫にはありませんから貞操帯の威力って「スゴい!」の一言です。 それもそうですよね。発情してそれを満たしてくれる女性が世界で一人の鍵主様ですもの。 ナイトランジェリーを着用し、見せつけるだけ見せつけて、弄るだけ弄って、放置。 M夫のすがるようなウルウルした目が興奮します。 二人だけでの空間ではセクシーランジェリー身につけているだけで、何もしなくても精子をタップリと溜め込んでいるM男は興奮します。 犬の話に例えるとご主人様がリードを手にとるだけで、「今から散歩だ!」いつしかそう認識するようになります。そして散歩への期待感で尻尾を全力で振って喜びを表現します。 これをM男に置き換えると 女性がいつも調教の時のセクシーランジェリー姿をM男に見せるとM男は「今から調教してもらえる!」勝手に判断するようになります。そして貞操帯の中で勝手に勃起してカウパー液を勝手に漏らして無駄な期待を開始します。 でも放置 笑 見せつけるだけ見せつけて射精への期待をさせるだけ期待させて、撃沈させる事が最高に楽しいM男への調教です。 そんな惨めなシーンをM男は待ち望んでいます。 射精したければ服従していればいいのです。M夫はM男なのですから。 気が向いた時だけ射精させてあげるから。 夫婦生活(性生活) ブログランキングへ.category ナイトランジェリー調教コスチューム 0.category ナイトランジェリー調教コスチューム 2.射精管理されているM男はほとんどの場合寝取られ願望が強いみたいです。 オナニーに依存している事が多いので妄想癖も強いみたいです。 自分の妻が、彼女が、他人に抱かれている所を想像し射精したいのです。その惨めさにたまらなく興奮するようです。 自分の妻が他の男性に抱かれる事に異常に興奮します。エスカレートすると自分の妻と彼氏のHが見たくなります。そして妻を彼氏に所有され貸し出される事にすら興奮します。ここまで来ると病気かと思ってしまいます。ですが本人たちは正気みたいです。 未だに全く意味の分からない性癖です。 でも楽でいいけど 笑 浮気を公認して浮気される事に大喜びします。 本当に意味の分からない生き物ですねM男は・・・・。 もちろん私もM夫公認の彼氏がいます。最初は罪悪感もありますが時間の経過と共になくなります。 旦那以外とのデートも刺激があり楽しいとも思えます。マンネリからの脱出なのでしょうね。 結婚生活が長くなると緊張感もなくなり刺激も薄れ毎日が退屈になります。そこで旦那以外とのお付合いは刺激もあり緊張感もあります。 もちろん旦那の希望ですから訴えられる事もありません。 その緊張感のおかげで若返る事も可能です。 「旦那に見られるだけなら少しくらいポッコリお腹でもいいや」みたいな感覚がなくなります。 本来結婚していると結婚相手だけなわけじゃないですか?当たり前ですけど。でも他の男性とお付合いが始まるとポッコリお腹ではダメなのです。 M旦那=ポッコリお腹を見られても全く恥ずかしくない。 彼氏=ポッコリお腹を見られるとかなり恥ずかしい。 上手く言えなくてごめんなさい。緊張感が戻ると言えば伝わるのでしょうか?男性には「抱く女性が代わると興奮する」と言えば伝わるでしょうか? そんな感じです。 M夫の願いでもあるので楽しめるだけ楽しみます。 夫婦生活(性生活) ブログランキングへ.category 彼氏とデート 生き物としての権利尊厳さえも管理される最強の調教プレイ。 それこそが排泄管理調教です。 数あるSMプレイの中でも最上位に位置する調教。 今回はそんな排泄管理プレイの安全な楽しみ方を9つ紹介します。.Contents [目次を開く].しかし、究極のプライバシー「排泄行為」を管理されると、今まで体験したことがない 強烈な自己解放 が得られるんです。.そこで今回は 恍惚の境地 とも言える排泄管理調教の魅力と、その方法を 段階別 にご紹介いたします!.漏れるのを我慢する顔、一気に排泄する開放感あふれる顔など絶対人に見られたくない姿の観察は、 S心が大いに揺さぶられ ゾクゾクと興奮します。.排泄管理調教は、コントロール不可能な 生理現象を管理する支配欲 と「自分にだけ恥ずかしい姿を見せる」 所有欲 がこの上なく満たされる調教プレイというわけです。.管理後許されて自然排便するとか、お浣腸されて便意を腹痛でさらに苦しまされるとかいうプレイも含めて、幼児に返ったような気持ちが大きいように思います。 (口コミ引用: Yahoo!

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page