top of page

Food Group

Public·3 members

メイド カフェ パンチラ

システム│大阪初!男の夢がかなう!パンチラオナクラ「フラミンゴ」

メイドカフェ・メイド喫茶のめいどりーみんは秋葉原を始めとする全世界に17店舗展開している在籍メイド数約名のNo.1メイドカフェです。 歓送迎会・結婚式2次会等で貸 全国にあまたあるメイドカフェの中でも特に店舗数が多いメイドカフェめいどりーみんが、名古屋は大須の地にもあります。 「メイドカフェめいどりーみん 大須招き猫前店」の また、メイドはお給仕中はマスクを着用しておりますが、チェキ撮影時はソロチェキ、2ショットチェキに関わらず、マスクを外させていただきます。 カラオケリクエストをい

名古屋で根強いファンをもつコンセプトカフェには、あのご長寿人気漫画をテーマにしたスポットもあります。さあワンピースファンの皆さん大集合ですよ!人と人とをつなぐ、ユリカフェさんを先にご紹介しましたが、こちらでもファン同士のつながりがどんどんできていきそうな予感。 カウンターの棚にはワンピースのキャラクターフィギュアやグッズが所狭しと並んでいますね!たくさんあるけれど何だか愛ある並べ方。「アミューズメントカフェバーウォーターセブン(amusement Cafe-Bar WATER7)」の店長ことキャプテンも気さくで愛あふれる方だと評判です。.さあキャプテンや、偶然にもお隣同士になった船員の方々と大いにワンピースについて語って夜を明かしましょう。平日の営業時間が深夜の2時まで、そして充実したウイスキーがメニューにあるとあってお酒を飲みながら日をまたいでワンピース愛を熱く語れてしまいそうですね。そんな非日常がある暮らしって素晴らしいですよね! 土曜日と日曜日はランチタイム営業をしているので、お子さんと連れだって2世代・親子でワンピースの世界につかるのもオススメ。自分たちと同じ漫画について大人たちも盛り上がっている!と子どもたちの目もキラキラ。世代をまたいだファン層の多い名古屋のコンセプトカフェではすてきな親子時間も作れるかも…。.皆さん、私たちは世界という大きな舞台で日々戦い、時には涙し、酒に明け暮れることもある冒険者なのです。「もうこんな理不尽な世の中やってられないぜ!」なんて嫌気がさしたら、戦士のあなたも魔導士のそこのあなたも、見習い錬金術師の生徒たちが社会勉強のために運営しているカフェ「アトリエ アルケミーエッグ」へ癒やしを求めに参りましょう。 見習い錬金術師の女の子たちは、サービス精神旺盛で楽しい会話で私たちを和ませてくれます。店内には試験管が並んでいたりミシンやアルコールランプがあったり…。日々この場所で錬金術が使われていることが伺えます。.名古屋の繁華街・栄のコンセプトカフェ「アトリエ アルケミーエッグ」では魔法少女風のコスチュームの見習いさん達が作るグルメメニューもおいしいと評判とのこと。体力勝負の戦士向けの「戦士の煮込みハンバーグ(円)」や精神力を回復させてくれる「白魔導士のドリア(円)」は料金もリーズナブル。 初めて立ち寄った戦士さんには「アルケミーセット」がおすすめ。見習い錬金術師さんと一緒に試験管に入ったカラフルな秘薬を混ぜて作るドリンク「錬金術師の秘薬」と、スコーン、プリン、チェキが一緒になった良い所どりのセットです。不定期のイベントでは過去に、キャストさんと一緒にUVレジンを使って作るブローチのワークショップが開かれていました。 常時イベントには、アイロンビーズのアクセサリー作りや缶バッジ作りもあるため、物作りの楽しさも共有できちゃう!魔法や化学大好きなお子さんと一緒に遊びにいきましょう。久しぶりにたくさん笑えたり、夏休みの宿題作りのヒントになるかもしれません。.名古屋のコンセプトカフェ(コンカフェ)には、しっかりとした世界観を持って運営がされており、私たちを非日常の空間へと誘ってくれるスポットが多いことに驚かされます。続いてご紹介するのは名古屋駅から徒歩5分とアクセス良しの「スターリーフォレスト」。 月の女神さまが落としてしまった星のかけらを、女神さまの使いの鳥「アウル」さんたちと一緒に集めて空へ戻し星空を元通りにするお手伝いをしましょう。この場所へ足を踏み入れた瞬間から皆さまは、星のかけらを探す「フェリット」です。.月のモチーフのチョーカーをつけたこちらの人気「アウル」さんは、あおばちゃん。ほかにも親切で丁寧な女の子たちがそろいコンセプトの説明をしっかりしてくれたり「フェリット」の皆さまが置いてけぼりにならないように積極的に話しかけたりしてくれるため、一人で訪ねても、コンセプトカフェ初めてさんでも安心なお店です。 コンセプトカフェに来たならば記念に撮りたいキャストさんとのチェキ。「スターリーフォレスト」のチェキ料金は円。星のかけら探しの想い出にいかがですか?キャストさんたちはそれぞれツイッターアカウントを開設しているので、チェック!.キャストさんが着用している制服コスチュームは人気メイド服専門店・キャンディフルーツのお洋服。確かに!フリルとリボン一杯のかわいい衣装に身を包んだ笑顔のすてきなキャストさんがたくさんおしゃべりしてくれたら、応援されている気分満タンで帰宅できますよね。 バレンタインイベントやお正月イベントなど催しも盛りたくさん。17時30分にオープンするカウンターのバーエリアでは、ちょっとセクシーな衣装をまとったキャストさんがお出迎え。こんなカッコイイ男装キャストさんもいらっしゃいます。.中区大須の「メイリーフ」は、ほかの多くの名古屋のコンセプトカフェとは少し趣向が違います。皆でワイワイしたり、本当はシャイなのに無理をしてオシャベリをしたり「XXだにゃん」と言ったりするイメージがあるメイドカフェ。でもこちらの店内は、しっとりと落ち着いており、ゆったりとした時間が流れているので、自分時間で過ごせるという非日常が待っているのです。 コンセプトは「個性豊かなメイドたちが給仕をするおいしい紅茶と落ち着ける雰囲気」だそう。居心地の良さとともに口コミで評判なのが料理のクオリティの高さ。本格的なオムライスやアフタヌーンティーをいただけるため、ランチやブランチに訪れても良いかもしれませんね。.そしてやはり注目したいのは、メイドさんのコスチュームについて。こちらが「メイリーフ」の制服です。イギリス貴族の屋敷をイメージしたコンセプトカフェのため、白いアンティーク調のドアのエントランスからして異世界感が漂っていますね。 ディナータイム、バータイムなどでそれぞれ営業時間が異なるので気をつけて。詳細は来店前にツイッターにて確認を。シャイな方や、ロングスカートのメイドさん派の方、イギリス貴族風や落ち着いたイメージが好きな方にオススメしたい名古屋のコンセプトカフェでした。.たら~ん!先にご紹介した、メイドカフェ&リフレめるめいどのコスチュームの全容を公開する時がやってきました。こちらが「メイドカフェ&リフレめるめいど 名古屋駅店」の制服です。明るい栗色のような茶色のワンピースに白いエプロンにはピンクのリボン。パフスリーブ袖のレースとリボンもかわいいですね! でも皆さん、ちょっと待って!実はもっともっとカスタマイズされたすてきな状態でキャストさんはメイド服を着こなしていらっしゃるんですよ。.こちらは人気メイド・るなさんの誕生日イベントの時の様子。ピンクのシャンパンタワーに、人気のサンリオキャラクター・マイメロディが飾られていて正に日本のkawaiiカルチャーと言った感じ。両脇を固める可憐(かれん)なメイドさん達の首元には光沢のある大きめのピンクリボンとハートの飾りがついていますね。あ!ボタンもハート型になっています! こちらの制服には青バージョンもあるので、日によってコスチューム違いのかわいらしいメイドさんと出会えますよ。カフェスペースの料金システムは1時間1ドリンク制で円。アルコールやフードなどのメニューも充実しています。先にご案内した新規割引や早割のほかにも、平日の事前予約でメイドさんのご指名を10分間延長できる割引などがあります。名古屋でコンセプトカフェデビューしましょう!.Photo by Andrew Stawarz Burlesque Mermaids.海の中をイメージした内装は青でライトアップされると、幻想的に…。フードメニューやドリンクメニューには、タコさんウィンナーを使ったものあり、貝のクッキーをトッピングしたものありで、やはりキャストさんは人魚だったんだなと改めて感じ入ってしまいます…。 女性にオススメなのはコース料金30分無料のレディースデイ(水曜日)。そして歌って踊ってのライブを楽しみたい方にオススメしたいのが金曜日のライブデイ(入場料2,円・ワンドリンクつきで滞在時間無制限)です。 1日4回のステージパフォーマンスを見たい方は土日にお出掛けしましょう。名古屋の人魚コンセプトカフェは、ほんのりロマンチックなムードなので趣味の合うカップル同士、デート先に選んでみるのはいかが?.気づかい上手なメイドさんが多数在籍しているという情報をもとにやってきた「メイドカフェめいどたいむ」。店内のメイドさんは笑顔がすてきな方ばかり。白い壁にシンプルなシャンデリア、ブラウン系の家具が置かれ落ち着いた空間ができあがっています。 かつて在籍していたメイドさんたち、OGを呼んでのイベント開催も企画段階中のようなので、「かつてよく通ったものだ…」という方は再注目してみてください。こんなすてきなおしぼりペンギンを作ってくれたOGメイドさんいたそう。この機会に登場されるかもしれませんね。.黒猫ファンの皆さん、そして猫好きさん…ぜひ「黒猫メイドカフェ 廃墟のエヴァレット」にお出かけしましょう。絶大な力をもつ魔女の使い魔であった黒猫のエヴァレットは、帰らぬご主人さまを待ちながら楽しい夢を廃墟となったお屋敷で見ています。 そうなんです。これがこのコンカフェのテーマ。使い魔のエヴァレットちゃんは、きっとこんな感じであったのではないでしょうか?.黒い革張りのカウンター席がメインの店内は正面に大きな窓があり、外からの太陽光が明るいお店。廃墟といえどもエヴァレットちゃんは夢の中ですからね!店内は朽ち果ててはおらず清潔でクリーンです。猫耳メイドさんたちの給仕は、とっても気さくでフレンドリー。白黒のゴシック系コスチュームもかわいいですが、イベントごとに制服も変わるのでツイッターを追ってみてください。 また最近では、どんなエヴァレットちゃんたちがいるのか動画で分かるユーチューブの「エヴァレットチャンネル」が人気です。店舗メニューでは、ソフトドリンクの飲み放題が好評。 実はこちらのお店、先にご紹介した「アトリエ アルケミーエッグ」と同じビルにあるので何と簡単に名古屋のコンセプトカフェ巡りが実現してしまうんです。あっちを周り、こっちを周り異世界と現実を入ったり来たり忙しい日になりそうです。.白と青色を基調としたインテリアの「ウィッチズアーク」は秋葉原でコスプレカフェなどの系列店を持つ運営会社が満を持して名古屋にオープンしたコンセプトカフェ。キャストさんはお客さまを楽しませることが大好きな魔女たち。日々、皆さんを笑顔にすべく魔法を使ったりお食事を作ったり…と奔走されています。 魔女の方舟をイメージした大きな曲線を描いたカウンター席で、魔女さんとおしゃべりをして和んだり、ゲームをしたりしてワイワイ楽しみましょう。.いつもは系列店のメイドカフェに行っているけれど、友人に誘われてきたら意外にも「とても良かった」と口コミの良いコンセプトカフェ・ウィッチズアーク。マリン風制服のおもてなし精神あふれるかわいい女の子たちに癒やされること請け合い!内装とキャストさんのコスチュームで、すっかり船上のプチ旅行気分。 ハンバーグやカレーなどガッツリ系のフードメニューや、魔女たちが魔法をかけながら提供してくれるドリンクも人気です。円で魔女さんと撮影できるチェキもお忘れなく。.名古屋駅には数多くの絶品スイーツを味わったり購入したりできるスポットがあります。 時期によって商品が移り変わったり、最新のスイーツが登場したりと名古屋駅はまさにスイーツ天国と言えます。 今回は名古屋駅でそんな絶品スイーツと出会えるお店をご紹介していきます。.トップページ 日本 愛知県 名古屋 名古屋のおすすめコンセプトカフェ20選!特別な空間を楽しもう 名古屋のおすすめコンセプトカフェ20選!特別な空間を楽しもう 投稿者: AoiMakoto 更新日: 出典: tabelog.TOP おでかけ 外食ジャンル カフェ メイドカフェに飽きた人必見!秋葉原の和装コスプレカフェが熱い!.メイドカフェに飽きた人必見!秋葉原の和装コスプレカフェが熱い! 「メイドカフェ」とひと言でいっても、さまざまな種類があります。日頃からよくメイドカフェに行く人も、あまりいかない人も、メイドさんが「和装」のコスプレをしたカフェはいかがでしょうか?非日常な空間にあなたを誘い出します。 年12月7日 更新 カテゴリー:.外食ジャンル 関東 カフェ 東京 秋葉原.前の記事へ 次の記事へ.ライター : P ちゃん.PR macaroni公式.目次 和風のメイドカフェって? もののぷ 誠居酒屋 和Style.ふつうのメイドカフェに飽きてしまったあなた! 「メイドカフェ」とひと言でいっても、実はいろいろなバリエーションがあるんです。今回はその中でも和風のメイドカフェをご紹介していきます。.戦国をイメージして作られた、コンセプトカフェ&バーのもののぷ。 お客様を「お館さま」「姫さま」と呼びます。.退店するときの「お館様のご出陣です~。ご武運を~」は笑けました。 出典: tabelog.戦国メイドカフェ&バー もののぷ.新撰組をテーマにした和装男装居酒屋です。たぶん、メイドカフェの一種…だと思います。 店内は和風でカウンターと机があります。ようこそー!という掛け声をかけてくれます。 チャージ料は男性円女性円、1時間ワンドリンクオーダー制です。 飲み物,食べ物は円~高いものは高いですね。平日セットが円であったので頼んでみました。内容はチャージ料と飲み物とおやつと記念撮影込みのセット。たぶんお得。 イケメン?が多いのでいるだけで幸せでした。お客さんは常連さんが多いよう。はまるのも分かる!といった感じ。 おやつおいしかったです。定食があるようなので今度食べたいと思います。 出典: tabelog.住所:東京都千代田区外神田 T&K AKIBA BLDG5F 状況によって営業時間の変更の可能性があるのでご心配の方は事前にお電話にて確認してください。.秋葉原には、和装ネットカフェもあるのです。 京都の旅館をイメージしているようです。.店内は、落ち着いたモダンな和風。 おしゃれですね。.住所 〒 東京都千代田区外神田サカイ末広ビル地下1階 交通 JR秋葉原駅徒歩7分、上野駅徒歩10分、御徒町駅徒歩7分。 銀座線末広町駅徒歩0分 電話番号 年中無休24時間営業.さっと作れる!絶品ふわとろ「かきたまうどん」のレシピ あんりちこ 旅するグルメライター.一瞬でブロッコリーがなくなる!無敵ソースレシピに「思いつかない… Asaki webライター.牛乳パックで固めるだけ!全農の牛乳寒天レシピに「連休中に作る」… Asaki webライター. 出典: www.コンセプトカフェをご存じですか?略してコンカフェとも呼ばれる、このスポットは海の中や荒廃したお屋敷、白狐が営む茶屋など、1つのテーマに沿ってインテリアにキャストのコスチューム、グルメに至るまで統一されたモチーフで構成されたお店のこと。 名古屋には栄や大須に人気のコンセプトカフェが大集合。女性向けのお店も多く、クラシックな19世紀イギリスの貴族邸宅をイメージした落ち着いた空間でロングスカートのメイドさんにおいしい紅茶をサーブしてもらったり、人のつながりをテーマにした移動販売車でコーヒーを飲んでまったりできます。 コンセプトカフェでは、普段の生活をつかの間忘れて、非日常の空間と異世界の感覚でプチ旅行気分を味わって。名古屋きっての、おすすめコンセプトカフェが集まるOSUビルの詳細や、コンカフェ独自のイベント、居酒屋感覚で訪ねられるお店などをご紹介します。親子で楽しめる体験型のお店もたくさんあるので、息抜きに二世代で遊びに行くのもオススメです。.さあ、早速名古屋で愛されるコンセプトカフェの世界へどっぷりとつかっていきましょう!名古屋のコンセプトカフェ(コンカフェ)で特に多くオススメなのが、かわいい癒やし系の人気メイドさん達に「お帰りなさいませ」と笑顔で迎えてもらえるメイドカフェ。 全国にあまたあるメイドカフェの中でも特に店舗数が多いメイドカフェめいどりーみんが、名古屋は大須の地にもあります。「メイドカフェめいどりーみん 大須招き猫前店」の料金予算は3,円ほどを見ておきましょう。 浴衣イベントやカウントダウンイベントなど普段とは違うメイドさんたちの雰囲気を楽しめるイベントが盛りだくさんで「入国」中毒になるご主人さま・お嬢さまもいっぱい!.名古屋の街を縦横無尽に走るコンセプトカフェの移動販売車「ユリカフェ(yuricafe)」。「カフェに足を運ぶ人の温かさが大好きでお客さまとの一期一会を大切に、パーセントの笑顔になってもらいたい…」そんな思いでコーヒーを入れる女性がいます。 お名前は優里(ゆり)さん。「人と人とをつなぐ」をコンセプトにした移動販売をしています。優里さんのお店は「自分の居場所が欲しい!」そして「ありのままの自分でいたい」と願う人のためのカフェ。.同じ気持ちを持った飲食店やアーティストに声をかけイベントも積極的に開催しています。ふらりと立ち寄って、人のつながりや温かみを再確認するのもすてき。ツイッターでは日々、出店スポットなどの情報発信をされているのでのぞいてみてくださいね。 「名古屋にそんなコンセプトカフェがあるなんて知らなかった…!ぜひ行ってみたいな~。ウチの会社のそばにも来ないかな?」そんな方は、優里さんに出張バリスタの依頼をしてみて。「今の自分のできることからしてみよう…」という前向きな優里さんに魅かれて同じ想いの人の輪ができるかもしれませんね。.出典: Instagram.癒やし系のメイドさんとの会話を楽しみながら、フットマッサージなどのリフレクソロジー(リフレ)を受けられます。オススメのコースはボディ・フット・ハンドのマッサージの中から2つの部位を選べる60分コース。通常6,円ですが、オープン時間から16時までの利用なら1,円割引の5,円になり大変お得です。 さらに新規割引や名古屋駅店との同日来店で割引きが適応される、はしご割引もあるので要チェック。リフレだけではなくカフェスペースもあり、こちらでもメイドさんとのコミュニケーションを満喫できます。ちなみに気になるメイドさんのコスチューム(制服)はこんな感じ!全容は後にご案内する名古屋駅店でご紹介させていただきたいので、まだまだお付き合いくださいね!.Photo by irinaraquel Edouaro Leon Garrido Tea Time.名古屋のコンセプトカフェの中でも特に女性向けなのが「モモインワンダーランド(Momo in wonderland)」。「コンセプトカフェに行ってみたいけれど一歩踏み出せない…」そんな女性の背中をポンと優しく押してくれるお店です。インテリアがピンク色をメインとしたパステルカラーにまとめられていて、どこを切り取ってもかわいい! リラックマやカービィなど人気のキャラクターのぬいぐるみも並んでいます。かわいいキャラクターが大好き、という女性にもオススメですよ。.ポイントをためることによってキャストさんとのプリクラ撮影チケットなどと交換することが可能なポイントカードを導入している「モモインワンダーランド」。ポイントをためるために頻繁に通いたくなってしまうかもしれませんね。そんな方にも嬉しいのが最近変更となった料金形態。 以前まではチャージ料金の設定がありましたが、60分ワンドリンク制のチャージ料金が女性に限り無料になったのです(男性は円)!ウーロン茶やジンジャーエルなどのソフトドリンクは円から、生ビールやチューハイも円からとリーズナブルな価格設定です。 大須にある「モモインワンダーランド」は最寄り駅から徒歩2分とアクセスもバッチリの場所にあります。ブログやツイッターで常に最新情報を配信していますよ。男装キャストや女子高生のような制服をキャストさんが着るイベントデイで大盛り上がり!.クラシックな雰囲気が好きなご主人さまや、お嬢さまには19世紀のイギリスのマナーハウス(貴族所有の豪華な田園地帯の邸宅)をコンセプトにしたお店をご紹介いたします。「シークレットチェンバー」へは鶴舞駅からのアクセスが便利。直訳すれば秘密の部屋、という意味を持つこのスポットでは皆さんが訪れるこの一室が「書斎」というテーマ。 たまに足を運ぶ特別な書斎では、ゆったりとくつろぎたいもの。席数も少なめのためガヤガヤとした音もなく都会の騒がしさから逃れて、ほんのひとときでも日常を忘れることができそう。.出典: ja-jp.待ち時間があるのが嫌だなという方は公式ホームページからの事前予約がオススメです。おいしいと評判の本格的な紅茶メニューをオーダーしたり、イギリスならではのお菓子スコーンを食べたり…。こんなすてきなスポットがある名古屋がうらやましい! 純クラシカルということでロングスカートのメイドさんが給仕してくれる点も、イギリス好き・19世紀の文化好きにはたまりません。女性客も多いこの人気コンセプトカフェは過去に「名古屋ロングスカートメイド喫茶」という合同イベントにも参加。名古屋にあるコンセプトカフェの中でも、ロングスカートのメイド服が印象的な4店が集まりました。 ということは、ほかにもロングスカートのメイド服に癒やされるコンセプトカフェが名古屋にあるんですね!? PickUp インフォメーション.ダウンロードはアプリストアにて「めいどりーみん」と検索してダウンロードをお願い致します。 公式アプリのダウンロードはこちら.アプリから配信されるメールはneo neodelight.レシート情報はお会計データと連携しておりますので、少し時間をあけて再度お試しください。 それでもポイントが反映されない場合は、下記の必要事項をご記入頂き お問い合わせページ からお問合せください。 会員番号: お名前: ご利用日: ご利用店舗: ご利用金額: レシート番号:.ご家族やお子様連れのお客様もご案内しております。 小学生未満のお坊ちゃま・お嬢様のご入国料を無料とさせていただいております。 また、小学校6年生までのお坊ちゃま・お嬢様には、ささやかながらアイスクリームを無料プレゼントしております。.ご家族連れのご主人様・お嬢様には、各店舗にあるテーブル席がお勧めです。 めいどりーみんは全店全席禁煙 電子タバコ含む となっておりますので、ご安心ください!.ご入国(お店にご来店いただいたとき)にかかる、いわば入場料のようなものです。 * ご入国料金.めいどりーみんHYPER(ハイパー)はめいどりーみんの新しいサービスです。 * HYPER(ハイバー)のシステムは下記のとおりです。.特典1:めいどりーみんアプリVIP会員様は入国料が円でご案内しております。 特典2:チェキまたはデジタルフォトが円でご利用いただけます。 特典3:めいどりーみんHyperのご利用料金がVIP会員価格でご利用いただけます。   *男性1,円/30分、女性円/30分、各種飲み放題付き *めいどりーみんVIPランクカード(アプリ内ドリーム手帳上に表示される電子版のご提示でも可 の提示が必要です。.出勤情報はめいどりーみんアプリでのみ公開しております。 毎日夜20時に翌日の出勤情報に切り替わります。 アプリ無料会員の方は当日分が表示されます。 めいどりーみんアプリ内ファンクラブ有料会員に登録しますと6日先の出勤情報までご覧いただく事が可能です。 または、めいどりーみんGOにご加入頂きめいどりーみんアプリと連携すると8日先までご覧いただく事が可能です。 情報は予定となります。実際と異なる場合がありますので予めご了承ください。.めいどりーみん全店舗でクレジットカード VISA、MATER、JCB、AMEX、ダイナース、Discover)、電子決済 paypay、楽天Pay、LINE Pay、au Pay、WeChatPay、AliPay がご利用いただけます。.めいどりーみん国内15店舗 海外2店舗。 合わせて約名在籍しています。 詳しくは、 こちら へ.残念ですがお受け取りできません。めいどりーみんではキャストの周年やバースデーをお祝いする商品やプレゼント商品を各種ご用意しております。詳しくは店頭またはめいどりーみん オフィシャルストア をご覧下さい。.めいどりーみんの公式イベントはHPイベント情報に公開をしております。詳しくは イベント一覧 からご確認ください。.貸し切りのご予約も承っております。ご要望をご記入頂き こちら からお問合せください。 ご希望の店舗: 入国日: 入国時間: 人数: 希望コースの有無: ご予算:.予約 PickUp インフォメーション はじめてのめいどりーみん 料金システム メイドちゃんについて ご入国(ご来店)・ご出国(おかえり) について.シチュエーション (ファミリー、会社飲み会) 宴会・パーティープラン ライブ フード・ドリンクメニュー.コラボカフェ コラボカフェ募集.めいどりーみんのお仕事 キャストインタビュー お仕事情報 応募フォーム.会社概要 フランチャイズ加盟店募集中.プライバシーポリシー サイト仕様について.メイドカフェ・メイド喫茶「めいどりーみん」のよくある質問 HOME よくある質問.ホームページの、店舗の紹介からご覧頂けます。 店舗詳細ページはこちら.ご家族やお子様連れのお客様もご案内しております。 小学生未満のお坊ちゃま・お嬢様のご入国料を無料とさせていただいております。 また、小学校6年生までのお坊ちゃま・お嬢様には、ささやかながらアイスクリームを無料プレゼントしております。 ご家族連れのご主人様・お嬢様には、各店舗にあるテーブル席がお勧めです。 めいどりーみんは全店全席禁煙 電子タバコ含む となっておりますので、ご安心ください!.メイドキャストが隣に座る行為やお酌などの接客は致しておりません。 また特定のメイドキャストがお客様につくということはございません。.ご入国(お店にご来店いただいたとき)にかかる、いわば入場料のようなものです。 * ご入国料金 一般 円.中・高 円.小学生 円(アイス付き).小学生未満 0円(アイス付き).料金 :男性 円/30分 飲み放題付き.バーチャルめいどりーみんは、自宅でも楽しめるオンラインサービスです。お好みのメイドキャストの配信枠を選んでご購入いただくとバーチャルめいどりーみんトークがお楽しみいただけます。バーチャルめいどりーみんの購入は こちら.店内は全席禁煙になっております。一部喫煙スペースを備えている店舗がございます。詳しくは 店舗情報 をご覧ください。. 家に帰らずに、ご飯を食べたり、夜まで外で過ごすためのお金を求めて、高校1年生の終わりには「メイドカフェ」で働くようになった。  「見守ってくれる大人がいない子は、援助交際や夜の世界に誘われるようになるんですよね」  街でスカウトに声を掛けられて働き始めたメイドカフェの経営者はキャバクラも風俗も経営していた。時給は円で、夜中まで働けば、キャバクラの女の子と一緒に家まで車で送ってもらえるので「ラッキー」と思っていた。.仁藤夢乃さんの発言に該当するお店は「メイドカフェクラブぴゅあはーと」というお店が該当するようなのですが、 風営法の許可を取ったキャバクラ であることがわかっており、当時15歳の高校生を働かせることはありえないので、仁藤夢乃さんの「発言事態」がデマである可能性が高くなってきました。.Colabo 仁藤夢乃 が秋葉原の メイドカフェ で働いていたというのは嘘なんですよね。該当するお店がないし。.仁藤夢乃 さんね、ブーム全盛の メイドカフェ で働いていたというのにTLのメイドカフェマニアが誰一人彼女を知らないどころか、情報から店を特定することも出来なかったので、言ってることがデタラメか単なる風俗店を メイドカフェ と言ってるかのどっちかだと判断して、ロクでもない人だと認識してますよ。.ここ数ヶ月キモいを何回叫んでも足りない毎日!キモすぎてキモすぎる。 15歳でおじさんたちに買われてこういう人たちのキモさを知って性搾取の構造 に気づいて抗い続けて18年 私たちを黙らせたい人はその正体が暴かれるのが嫌なんだと思うけど今年も頑張る.仁藤夢乃さんは確かに 15歳でおじさんたちに買われてこういう人たちのキモさを知ってと発言されています。.Colabo騒動で話題になっている仁藤夢乃さんがかつて「姫」という源氏名でメイドカフェで働いていたことが話題になっており、メイドカフェのモエドールでは?という噂も回っていましたが、デマではないのかという話もありますので順に紹介していきたいと思います。 仁藤夢乃結婚は?「国籍は韓国」ツイッターでロバート秋山が時間差事故 colabo問題わかりやすくまとめてみたら「報道されない理由がやばかった」暇空茜が徹底追及 仁藤夢乃韓国「正義連のスポンサー」慰安婦像のモデルだった 暇空茜「ナニカグループとは?」まとめたらヤバすぎた! 暇空茜 水原清晃)「6億円訴訟がヤバかった」wiki経歴も凄すぎた! colabo売春支援「藤田孝典が暴露」仁藤夢乃の足を引っ張るw.目次 仁藤夢乃メイドカフェ「モエドールはデマ」 仁藤夢乃「姫の源氏名でメイドカフェで働いていたこと自体がデマ」 仁藤夢乃「姫」の源氏名で働いていた場所は? 仁藤夢乃はメイドカフェで働いていたはデマで「姫」の源氏名でどこで働いていた? 仁藤夢乃「風俗店で働いていた」. 目次 [開く].メイドカフェめいどりーみん 大須招き猫前店 住所: 愛知県名古屋市中区大須 ランドプール大須1階 電話番号: 営業時間: 平日 ~ 土・日 ~ 定休日: 年中無休 アクセス: 名城線「上前津駅」8番出口より徒歩1分     鶴舞線「大須観音駅」2番出口より徒歩9分.ユリカフェ(yuricafe) 電話番号: 営業時間: 移動先により異なる アクセス: 名古屋守山区を中心に移動販売車Yuricafeを展開中(出張依頼可能).メイドカフェ&リフレめるめいど大須本店 住所: 愛知県名古屋市中区大須 チサンマンション上前津 電話番号: 営業時間: 平日 ~             土・日・祝日 ~ 定休日: 年中無休 アクセス: 名城線・鶴舞線「上前津駅」10番出口より徒歩2分.フェアリーテール 住所: 愛知県名古屋市昭和区隼人町 ドミールSK1階南 電話番号: 営業時間: 火~土 〜 定休日: 日・月・祝日・年末年始・大型連休・お盆 アクセス: 鶴舞線「いりなか駅」南山高等・中学校方面出口より徒歩2分.モモインワンダーランド Momo in wonderland 住所: 愛知県名古屋市中区大須 大須ビル 3階 電話番号: 営業時間: 平日 ~             土・日・祝日 ~ 定休日: 不定休 アクセス: 鶴舞線・名城線「上前津駅」9番出口より徒歩2分.シークレットチェンバー 住所: 愛知県名古屋市中区千代田5丁目 ミマツビル1階 電話番号: 営業時間: 平日 ~             土・日・祝日 ~ 定休日: 水曜日 アクセス: 鶴舞線「鶴舞駅」3番出口より徒歩7分.アミューズメントカフェバーウォーターセブン(amusement Cafe-Bar WATER7) 住所: 愛知県名古屋市中区大須 電話番号: 営業時間: 平日 ~             ランチタイム 土・日曜日のみ ~ 定休日: 火曜日 アクセス: 鶴舞線「大須観音駅」2番出口より徒歩8分    名城線「矢場町駅」2番出口より徒歩9分.アトリエ アルケミーエッグ 住所: 愛知県名古屋市中区栄 市岡ビル4階 電話番号: 営業時間: 平日 ~            土・日・祝日 ~   定休日: 火曜日 アクセス: 名城線「矢場町駅」6番出口より徒歩6分.スターリーフォレスト 住所: 愛知県名古屋市中村区椿町 セントレイクレノン椿名駅ビル9階 電話番号: 営業時間: 月 〜              火~木 〜            金・土 〜            日・祝日 〜           祝前日 〜  定休日: 不定休 アクセス: JR「名古屋駅」西口より徒歩5分.ラストエデン 住所: 愛知県名古屋市中村区椿町 セントレイクレノン椿名駅ビル4階 営業時間: 平日 〜            金 〜             土 〜             日 〜 定休日: 年中無休 アクセス: JR「名古屋駅」E2出口より徒歩3分、名鉄名古屋線「名鉄名古屋駅」広小路口より徒歩7分、近鉄「名古屋駅」広小路口より徒歩7分.シーシーカフェバー(CCcafe&bar) 住所: 愛知県名古屋市中区上前津 京屋ビル 2階 電話番号: 営業時間: 月~木・日 ~          金・土・祝前日 ~ 定休日: 年中無休 アクセス: 名城線「上前津駅」8番出口より徒歩2分     鶴舞線「大須観音駅」2番出口より徒歩9分.メイリーフ 住所: 愛知県名古屋市中区大須 電話番号: 営業時間: 【ティータイム】火・水・木 ~  【ディナータイム】平日 ~    【ディナータイム】土・日・祝日 ~【バータイム】~ 定休日: 年中無休 アクセス: 鶴舞線「大須観音駅」2番出口より徒歩3分.メイドカフェ&リフレめるめいど 名古屋駅店 住所: 愛知県名古屋市中村区太閤 ITOビル2階 電話番号: 営業時間: 平日 ~            土・日・祝日 ~ 定休日: 不定休 アクセス: JR「名古屋駅」太閤通口より徒歩7分.メイドカフェめいどたいむ 住所: 愛知県名古屋市中区大須 営業時間: ~ 電話番号: 定休日: 年中無休 アクセス: 鶴舞線「上前津駅」8番口より徒歩2分.黒猫メイドカフェ 廃墟のエヴァレット 住所: 愛知県名古屋市中区栄 市岡ビル 電話番号: 営業時間: 月~木 ~           金 ~              土・日 ~ 定休日: 火曜日  アクセス: 名城線「矢場町駅」6番出口より徒歩6分.ウィッチズアーク 住所: 愛知県名古屋市中村区椿町 西原ビル3階 電話番号: 営業時間: 平日 ~             土・日・祝日 〜 定休日: 年末年始 アクセス: JR「名古屋駅」E2出口より徒歩3分.AoiMakoto 読者の皆さんとTapTripで世界1周を目指します!.名古屋の高級料亭TOP15!特別な日や自分へのご褒美に 名古屋には魅力あふれるご当地グルメがたくさんありますが、実は高級料亭も街の至るところに点在しています。そこで今回は、名古屋の高級料亭にスポットを当て、一見さんお断りのお店からミシュランで星を獲得したお店などを厳選して、ランキング形式でご紹介します。大切な日の会食におすすめのお店ばかりです。.名古屋駅のコインロッカー20選!改札内から駅周辺までご紹介 名古屋駅の穴場コインロッカーをご存じですか?安い穴場も課金時間がほかより遅い穴場もご紹介します。上手に空いた場所が見つからないときには「名古屋駅コインロッカー空き状況案内情報」タッチパネルを使ってみるのも一つの手段です。手荷物一時預かりサービスも活用して名古屋駅のコインロッカー探しから解放されましょう!.今池の美味しいランチ10選!人気メニューもご紹介 「今池で絶品ランチをリーズナブルに味わいたい!」名古屋市千種区にある今池には、そんなあなたの願いを叶えてくれる人気のお店がたくさんあります。そこで、今池駅周辺で美味しいランチが食べられるおすすめのグルメスポットを10箇所紹介します。.北名古屋市の美味しいランチ15選!おすすめメニューもご紹介 愛知県北西部エリアにある北名古屋市は、芸術を学ぶことができる名古屋芸術大学があるエリアとして知られています。稲沢駅や西春駅を出発地点に、地元の人々に利用されているような隠れた名店も含めて北名古屋市でランチを食べることができるお店をご紹介します。.名古屋のおすすめ回転寿司20選!人気メニューもご紹介 愛知県の繁華街「名古屋」には、毎日多くの人たちが訪れています。そのため、辺りを見回してみると、いろいろな飲食店が建ち並び、その中には回転寿司店も。名古屋には、人気メニューを提供しているおすすめの回転寿司店があるので、厳選した20軒をご紹介します。.栄のおすすめ観光スポット20選!定番から子供向けまで一挙ご紹介 愛知県観光の大定番といえば、栄エリアを中心とした大型商業施設や多くの人々が行き交う大通りを挙げることができるでしょう。新幹線の停車駅でもある名古屋駅からのアクセスもよく、滞在期間中に一度は訪れる方も多いはず。本記事でご紹介するのは、年齢問わずに観光をすることができる栄エリアのスポットです。.名古屋の人気ういろう10選!お土産にもぴったりのお菓子をご紹介 名古屋の伝統的なスイーツといえばういろう!「ういろう」といっても、サイズや味もさまざまな種類が揃っています。そこで今回は、名古屋市内に点在するお菓子屋さんの中から、ういろうの名店をご紹介します。ぜひ、お気に入りを見つけて、自分用・お土産・贈答用にお役立てください。.名古屋のおすすめコンセプトカフェ20選!特別な空間を楽しもう views.名古屋駅で買える人気のおすすめお土産15選!喜ばれること間違いなしの厳選人気アイテム views.名古屋で当たると人気の占い5選!恋愛も仕事もアドバイスをもらおう! views.名古屋で一人焼肉におすすめのお店7選!一人焼肉専門店やカウンター席がおすすめのお店まとめ views.名古屋駅のコインロッカー20選!改札内から駅周辺までご紹介 views.名古屋でおすすめのおしゃれな雑貨屋TOP20!雑貨好きが集う人気店をご紹介 views.名古屋駅周辺で美味しいケーキ屋さんTOP10!テイクアウトも喜ばれること間違いなし views.名古屋の高級料亭TOP15!特別な日や自分へのご褒美に views.名古屋で人気お土産おすすめ15選!最新のものから定番のお土産まで全部ご紹介します!! views.名古屋駅周辺でおすすめの駐車場15選!無料からお安いところまでご紹介 views.名古屋で行列のできる絶品スイーツTOP22!ケーキから和菓子まで紹介 views.名古屋のおしゃれな夜カフェTOP20!雰囲気満点の素敵な夜を views.星ヶ丘で子連れランチがしやすいお店TOP20!お子様メニューや個室情報もご紹介 views.北名古屋市の美味しいランチ15選!おすすめメニューもご紹介 views.栄のお手頃で安い人気バーTOP15!美味しいお酒をリーズナブルに飲もう views.栄でおすすめなデートスポットTOP15!とっておきのお店を見つけよう views.名古屋駅周辺のおすすめ喫茶店20選!打ち合わせや仕事、休憩にも使えるお店をご紹介 views.関東で電車で行ける日帰り旅行場所15選!急な休みでも行けちゃうかも views.関西でおすすめの潮干狩りスポット15選!穴場や無料スポットも紹介 views.コンビニでおすすめのお酒20選!王道から女性向けまで人気のお酒をご紹介 views.東京駅の喫煙所15選!改札内・駅構内・東京駅周辺に分けてご紹介します views.東京の文房具専門店20選!誰かに伝えたくなる、とっておきのお店まとめ views.Best Places to Visit in Dharamshala.Standard Hot Air Balloon Ride.

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

202-413-3160

Subscribe Form

Thanks for submitting!

©2021 by Aqui Tu. Proudly created with Wix.com

• Instagram
  • LinkedIn
bottom of page